|
04.11.2013, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Нарушения на выставках
Цитата:
Сообщение от Олень
И тем не менее уже есть около десятка людей, желающих отработать на чемпионате на таких условиях, притом не только из Алматы.
|
Не вижу пока "десятка"....
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Светлана Геннадьевна,если действительно нужна помощь,то пишите меня-Пырлик Катерина!
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
И меня. Опыт в любой ринговой должности имеется.
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Светлана Геннадьевна,запишите Никоненко Елена.Павлодар.
|
Цитата:
Сообщение от Пятерочка
Светлана Генадьевна,запишите меня в ринговую бригаду,опыт работы есть.с ув.Аверина Людмила
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Если допустимо , то записывайте меня для работы в ринге (все равно куда--хоть "на дипломы" ,хоть распорядителем) -- Ващилина Сталина .
|
Цитата:
Сообщение от кайзер
Светлана Геннадьевна, запишите меня работать в ринге. Опыт есть. Если можно, то секретарем. Спасибо. Федорова Алла.
|
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим
Светлана Геннадиевна,
По поводу меня все в силе, подтверждаю свое желание работать в ринге.
|
Цитата:
Сообщение от PII
Я хочу: Павлова Ирина Игоревна, город Семей
|
А нужно ДВАДЦАТЬ !!!
И ЧТО? Кто работать на выставке будет?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 02:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Руководители присутствуют в теме,это главное,значит тема серьезная и интересует всех!
Посмотрите,тема открыта недавно,а уже почти 10 000 просмотров,около 165 ответов,значит тема самая актуальная на сегодняшний день!
Вы не обижайтесь,но высказывания в некоторых ваших постах напоминаеют образ Миронова Андрея в фильме БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА,когда он говорил:"...ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО..."
По вашим постам видно,что вы грамотный профессионал!
Но как то больше настроены на пессимизм...
Вот сейчас Светлана Геннадьевна обратилась с просьбой поработать на Чемпионате,не бесплатно...Вы почему не примите участие,тем более живете в Алматы,может быть там в ринге вы увидите все по другому...да и помощь от вас будет весомая!
|
Кажется, что руководителЬ присутствует в теме, чтобы подкорректировать свой списочек правильных и неправильных)))))))))
Если бы я была пессимистом, то повесилась бы от горя после первого своего участия в подобной теме лет 5-6 назад))))) А я махровый реалист - оттого и стукаюсь об эту реальность не больно)))
Видите как обманчива виртуальность: сибирячке например удобно видеть во мне глупого неопытного новичка, Вам увиделся грамотный профессионал, а истина где-то посередине)))
В ринг мне Светланой Геннадьевной путь заказан этим же самым призывом. У меня нет опыта работы в рингах, есть только небольшой опыт участника и гораздо бОльший зрителя. А ещё я не являюсь членом НКП ньюфаундленд, поскольку давнооо перестала себя считать им по принципиальным соображениям - наверное это не только не придаст мне весу, но и значительно его облегчит при рассмотрении кандидатуры)))
То что я внимательная, достаточно грамотная, знакома с терминами и имею интерес работать только секретарём и только в ринге, где будут выставляться ньюфы, думаю вообще никого не интересует)
Цитата:
Сообщение от vista
А нужно ДВАДЦАТЬ !!!
И если идти на принцип, т.е. СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ -
то работать в ринге будут ДВА человека, вот веселуха-то будет........
|
А где бы этим 20ти набираться опыта, если на небольшую национальную уже опытные требуются? И кто вообще должен быть заинтересован в обучении и подготовке кадров?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2013, 16:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от vista
Не вижу пока "десятка"....
А нужно ДВАДЦАТЬ !!!
|
Это конструктивизм со стороны руководства? Ставить условия, которых нет в Положении о проведении выставок, восемь человек- это не около десятка? Как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки... Верным путем идем, к уровню альтернативы. Которую так любим хаять.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|