Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Кажется, что руководителЬ присутствует в теме, чтобы подкорректировать свой списочек правильных и неправильных)))))))))
|
Зря вы так!
Я например ни к одному списку себя не отношу,даже не хочу выяснять для себя,ПРАВИЛЬНАЯ я, или НЕПРАВИЛЬНАЯ для руководства,это меня меньше всего интересует!
Я считаю своим долгом,если я являюсь членом этой организации,то просто обязана ее поддерживать,руководство в частности,это дело чести каждого члена СКК!
Когда я перестану уважать деятельность этой организации,я просто выйду из нее и ВСЕ!
Я достаточно самостоятельный человек,в этом мире зависима частично только от своего мужа/он единственная опора в моей жизни/Всегда имела и имею свое мнение,правильное или неправильное ,но имею!
По кухням не шепчусь,стараюсь высказывать открыто и честно,чем недовольна,могу в чем то ошибаться,но никогда не посчитаю ниже своего достоинства признать какие то ошибки/все мы люди и каждый вправе ошибаться,только к сожалению,не каждый это может признать/Так вот и перед руководством нет привычки ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ и напрашиваться в эти списки как вы пишите!
Поэтому такой авторитет-это не для меня,авторитет привыкла всю свою жизнь зарабатывать своим трудом,достижениями в приобретении профессиональных навыков,до сих пор учусь,учусь и учусь и не считаю для себя это зазорным!Круг общения с кинологами мой очень богат и я счастлива ,что коллеги ценят во мне,прежде всего мой профессионализм и целеустремленность!
Я также ценю в своих коллегах эти качества!
Подруг и друзей близких НЕ ИМЕЮ/упаси господи,сыта по горло/но соратников и коллег-единомышленников ,ОЧЕНЬ МНОГО!
Никогда не имею привычки со своими собаками получать титулы "по знакомству",не вижу в этом никакого смысла,да и на достижении поставленной цели можно тогда ставить крест!
Не смогут НЕЧЕСТНЫЕ ТИТУЛЫ,сделать собаку более породной,а тем более улучшить качество щенков!
Для меня лично выставки,это лишь подтверждение оценок,которые должны соответствовать племенной ценности моих собак/кобели не ниже отлично,суки не ниже очень хорошо+описание экспертов,они порой и для меня как для породника имеют определенное значение/!
Титулы для меня не играют никакого значения в построении племенной деятельности моего питомника!
Главное для меня ,как для заводчика,это воспроизводство здорового и качественного поголовья в экстерьерном плане!
А для этого нужно очень много знать и много работать,в этом должна быть главная цель племенных питомников!
Титулы,считаю,для племенных,суперских собак,это лишь дополнительный атрибут,но НЕ ГЛАВНЫЙ!
Вот так думаю и все это претворяю в жизнь на своем личном кинологическом поприще!
Другого не дано!
И если кто то думает,что выйдя сюда в тему,я набираю очки перед руководством-ОШИБАЕТСЯ!
Еще раз повторюсь,уважаю руководство и свою организацию СКК, за высокую организацию профессиональной деятельности!
Не уважала БЫ СКК...то "развлекалась" бы с альтернативой,упаси БОЖЕ, конечно дойти до этого!
ИМХО!
А то,что есть какие то косяки в работающей организации,клубах,филиалах,в проведении выставок,все это исправимо,на то мы и люди,живые люди,каждый со своим характером и возможностями и нам всем свойственно ошибаться,исправляться,но идти необходимо только вперед и только всем вместе,на том и жизнь стоит!
И организация состоит из нас-обыкновенных людей,на которых и держится ВЕСЬ СМЫСЛ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
И все зависит только от нас с вами!
Так давайте будем сами собой,а не делиться на ПРАВИЛЬНЫХ или НЕПРАВИЛЬНЫХ!
Прошу прощения за огромный текст...но мало писать не умею....