Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 12:58   #271
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Тут кстати у кого-то возникал вопрос о возрасте СКК - отвечаю СКК работает с 1991 года и ведет свою единную племенную книгу по клубам со всего Казахстана. И, по-моему, все старейшие заводчики, которые не оставили занятие кинологией, находятся в рядах клубов системы ФЦИ, особенно которых интересует возможнсть участия в выставках в других странах, не только их личных любимцев, но и собак, рожденных в их питомниках. Поправьте меня, если это не так.
+10000000000!!!!!!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 13:15   #272
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
FCI по большому счету обыкновенная Бельгийская общественная организация,
Когда я не знаю о ЧЕМ речь предпочитаю промолчать, по крайней мере не буду выглядеть смешно.....
FCI - не "бельгийская" ОО - учредителями были пять стран - Германия, Бельгия, Австрия, Франция и Нидерланды. 22 мая 2011 года мы будем праздновать 100-ие FCI.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 13:33   #273
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Опять провокации!!! Как это Вам не надоело. Или так проявляется Ваша любовь к животным? Надо Вас точно запомнить. Для Вас, лично, поднять цену на родословную СКК. Завтра же.
Да что Вы за люди такие, что Вам везде черти мерещятся.
Да ради бога, честно говоря, читая эту тему мне все меньше и меньше горю желанием свою любовь к животным связывать отношениями с СКК.

Цитата:
Начнем с Жениса, где Вы состоите.
Я еще раз повторяю. Я свободный человек и не связан какими либо обязательствами перед каким либо клубом какой либо системы. Кроме как родословными мои собак. А родословные эти в равноодинаковом количестве выданы и СКК-FCI и Женисом-IKU и Олимп-ICU. Так что я имею в этом плане отношение ко всем одинаково.

Цитата:
И ссылку мне тоже дайте на какой-нибудь сайт альтернативы, официальный, с описанием их дейтельности. С их правилами, документами, прейскурантами.
Вы вообще тему читаете или нет. Ссылки были даны неоднократнно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ Посмотреть сообщение
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.если хотите знать!Почитайте,это полезно!
Ссылку дайте где это слово написанно.

Последний раз редактировалось dis7; 03.07.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 13:36   #274
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
а собаки у меня очень даже хорошие....
Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
И будущее у моих собак я уверена есть, большое и светлое
Да скорей всего они ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, как просто СОБАКИ! Моей дворняжке 9 лет, люблю ее больше всех ранее бывших у меня породных. И только!
О каком будущем ваших собак в кинологии можно говорить ВООБЩЕ, когда на породу НЕТ СТРАНДАРТА по определению!!! По какому стандарту оценивают ваших собак на ваших выставках???? Как их оценивают эксперты??? Вы не понимаете, что это надувательство по большому счету???? Монопородку вы проводите....смешно .... Я не призываю вас уничтожать ваших собак из за этого, или запретить общение с владельцами питов в клубах, найдите им применение - соревнования, например аджилити, да мало ли что. Но как породу выставлять этих собак на выставке....???? По каким критериям выбирается лучшая? Назовите хотя бы тогда ринг - "Дружок" и пусть победит самая обаятельная или умная.... Поймите правильно - если на породу нет стандарта - она не пожет быть предствалена на выставке в породном ринге.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 13:38   #275
Завсегдатай

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, пого

Цитата:
Сообщение от ЛЕВ Посмотреть сообщение
И дальше,что цифра ваша личная или личная того кто подсчитал,или с фонаря взятая,а как вам цифра 500 000тысяч РКФовских клубов в Москве и московской области?
То что я написал открытая инфо на сайтах интернета. То что пишете Вы, мне ни как.... Это опять ОБС

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
FCI - не "бельгийская" ОО - учредителями были пять стран - Германия, Бельгия, Австрия, Франция и Нидерланды.
Учредителями, может быть кто угодно. Организация живет по тем законам страны на территории которой она зарегестрирована.

Последний раз редактировалось dis7; 03.07.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2009, 13:47   #276
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Да скорей всего они ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, как просто СОБАКИ! Моей дворняжке 9 лет, люблю ее больше всех ранее бывших у меня породных. И только!
О каком будущем ваших собак в кинологии можно говорить ВООБЩЕ, когда на породу НЕТ СТРАНДАРТА по определению!!! По какому стандарту оценивают ваших собак на ваших выставках???? Как их оценивают эксперты??? Вы не понимаете, что это надувательство по большому счету???? Монопородку вы проводите....смешно .... Я не призываю вас уничтожать ваших собак из за этого, или запретить общение с владельцами питов в клубах, найдите им применение - соревнования, например аджилити, да мало ли что. Но как породу выставлять этих собак на выставке....???? По каким критериям выбирается лучшая? Назовите хотя бы тогда ринг - "Дружок" и пусть победит самая обаятельная или умная.... Поймите правильно - если на породу нет стандарта - она не пожет быть предствалена на выставке в породном ринге.
Вы сравнили питов с дворнягами...ну что еще от вас ожидать...стандарт есть, утвержденный АКС.....хоть почитайте прежде чем что то писать (кажется это была ваша фраза...)
Молчала я молчала...хоть забаньте меня.. Вы слышали про этику собаковода.....не любите непризнанных и бог с вами...вы еще в России понасмехайтесь над монопородками питов..и в Аргентине...тьфу, противно, еще одна националистка по породам. Адью, больше писать тут ничего не буду...достали вы.

Последний раз редактировалось Pit; 03.07.2009 в 13:54.
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 13:51   #277
Завсегдатай

Цитата:
Я вот думаю, почему время от времени появляются темы про СКК. В них начинается подоплека: хороший СКК или нет. Почему не открыть тему с участниками Олимповцами, Версовцами, Женисовцами.
Вообще-то эта тема называется:
Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Старый 03.07.2009, 14:29   #278
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Вообще-то эта тема называется:
Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Вот я и прошу ссылку на сайт Жениса, Олимпа и др организаций в КЗ.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 14:38   #279
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
сколько раз уже просили в других темах-а в ответ тишина.Просили не из вредности, из любопытства-как они живут,что делают?Просили рассказать о своей работе- и где ответы????Посмотрите- даже фото с их выставок СККовцы предоставили.Ну о чем можно говорить? только о происках врагов
Например, простой вопрос- кто нибудь ездил со своими собаками на выставки "Доброго мира?",что заняли.?А устаревший-как прошла выставка с экспертизой БолкуновойФ,кто есть в победителях?-можно фото.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 14:56   #280
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 119
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
женисовский знаю - www.kkc-zhenis.com
тока он пока сильно неполный, недавно открылся...

Закладки