Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 22:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
когда я искала инструктора для своей собаки, самое последнее значение для меня имела его принадлежность к какой бы то нибыло системе
инструктор..это не то........... Можно ходить к такому инструктору, который вообще не в одну систему не входит. Разговор был о другом..
Старый 13.04.2010, 23:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Татьяна И, Требовать это ваше право!А я остаюсь при своем мнении.Как то вы бурно на все реагируете-ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!!!!таким образом вы только подтвердили мои догадки!

Добавлено через 12 минут
И вообще,хочется поблагодарить наших отзывчивых порядочных и честных руководителей клубов в системе СКК,а так же все руководство СКК!!!Огромное вам спасибо за помощь и понимание!А то что ,кто то говорит о хамстве-это банальная провокация и вытягивание на скандал!!!Старо как мир!А недовольные были,есть и будут!Есть определенные правила и законы,которым некоторые не хотят подчиняться-считают это ниже своего достоинства,и ищут где лучше,и наверно находят?! Удачи всем!Каждый сделал свой выбор!

Последний раз редактировалось сибирячка; 13.04.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 15:36   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
prodavshica в прошлом не совсем красиво себя вёл

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
таких примеров и в СКК достаточно, но все об этом тихо молчат, ну как же непорочные вы наши... везде есть своию плюсы и свои минусы и считать их бессмысленно в данном случае. а выбирают альтернативу не потому что лучше, а потому что к сожалению везде одинаково. есть хорошие собаки и там и здесь, есть нечестные заводчики и там и здесь
Почитав тут, я совершенно с Вами согласна! Твердят, что в альтернативе с фонаря делаются родословные кому попало, а в СКК всё очень строго и честно. Но, позвольте, господа! Где же честность? Когда я обратилась в один из клубов СКК с вопросом, есть ли альтернативный клуб у нас в городе (щенячка из альтернативного алматинского клуба), мне ответили, что такового у нас нет, и единственный выход у меня - это регистровая от CKK. А теперь оказалось, что такой клуб существует и очень давно! Не обман? Чистой воды, я считаю! Именно та борьба за нового члена клуба, что означает за новые деньги.
И ещё момент. Выше мне ответили, что можно купить собаку без родословной, просто похожую на породную, получить 2 приличные оценки экспертов (при чём тут же я прочла, что эксперты нынче очень лояльны и любому "оч. Хорошо" поставят), и собака без проблем получает регистровую родословную.
Девочки (и мальчики), я новичёк в этом деле, но сложилось мнение, что и СКК и альтернатива - совершенно одинаковы. Единственная разница: СККашники альтернативу хают, но не прочла ни одного такого же злого и негативного поста от альтернативщиков. Хотя, СКК тоже немало ругают, но сами же СККашники.
А в общем и целом, спасибо вам! Я нашла ответ на главный свой вопрос.
Пы.Сы.: Можно было даже и не спрашивать, а просто почитать здешние посты.
prodavshica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 15:48   #4
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от prodavshica Посмотреть сообщение
Выше мне ответили, что можно купить собаку без родословной, просто похожую на породную, получить 2 приличные оценки экспертов (при чём тут же я прочла, что эксперты нынче очень лояльны и любому "оч. Хорошо" поставят), и собака без проблем получает регистровую родословную.
А у меня вопрос, а дальше что???
Зачем нужна такая родуха? если на выставка больше оч хора поставить не могут, значит выставлять вы ее не будете больше. Смысл тратить деньги... Один вывод... в племя пускать. И это если у Вас сука. а если кобель с оценкой очхор... какое племя то))) Если у Вас немец например....то керунг (допуск в племенное разведение) с ригистровой родухой Вы не пройдете не когда!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.04.2010 в 15:56.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 15:56   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Ирен + Фанта, да мне вообще по-барабану оценки!! У меня просто собака! Я просто люблю её. У меня сука. Говорят, что суку хотябы раз повязать обязательно надо. Так я и сделаю. Не нужно мне племя! Не нужны мне медали! Я всего лишь хотела вступить в клуб, чтобы у собаки были документы, чтобы всё правильно. Да бзик у меня такой, если хотите! Я и на выставку-то пошла раз потому, что без неё, как сказали мне, не обойтись. Всю жизнь у меня были ПРОСТО СОБАКИ. И угораздило же меня захотеть собаку с документами! Такую головную боль себе приобрела!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
...то керунг (допуск в племенное разведение) с ригистровой родухой Вы не пройдете не когда!
А я вот сделала выводы, что с деньгами тут у вас возможно всё, что угодно)))) Не обижайтесь уж. И я не об альтернативе сейчас...

Последний раз редактировалось prodavshica; 13.04.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2010, 10:50   #6
Увлекшийся

Дроздова на верном пути
Thumbs down Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
А вообще если у собаки супер пупер родуха! Родители, родственники из самых крутых питомников!!! Зачем люди идут в альтернативу? Хотите сказать там лучше? Или как?

Раз тут прозвучало, что каждый имеет право высказать свое мнение... Отвечу как я думаю!!! там просто все проще... можно собак вязать в 12 мес....не надо мучится дрессировки сдавать... можно в принципе на выставки вообще не ходить, а оформит помет с доками. Реальный примеры! - Я когда увидела это.... - Можно в 9 мес выставлять собаку в рабочем классе))) или с дисквалифицирующим пороком выигрывать класс.. и т.д примернов куча....
Получается,что все в альтернативу идут за наживой и легкой жизнью?Можно подумать,что нет в СКК таких же,которые плодят ради денег...никогда не поверю,что все в СКК прям "АНГЕЛЫ" С КРЫЛЬЯМИ.Везде думаю хватает непорядочных владельцев собак,что в альтернативе,что в хваленом СКК! Просто в своем глазу бревно не видно,а в чужом и соринка видна!
И честно сказать очень неприятно читать как ВЫ стараетесь оскорбить и рассказать сказки о Ли Л.П. Я её никогда в глаза не видела,но эту гадость читать неприятно! Интернет все стерпить конечно,но предел должен быть!
Мы 2 недели назад купили щенка САО,клуб "Азия Престиж",туда и пойду регистрироваться и мне всё равно,что Вы все тут подумаете!Я купила себе не чемпиона,по выставкам ходить не собираюсь....есть у собаки документы,зарегистрирую в клубе,если б не было их вообще-без разницы мне!
В ТЕМУ ПРИШЛА,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ УЗНАТЬ НОВОЕ,УЗНАТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СИСТЕМАМИ....а прочитала больше гадостей только.
Жаль...форум-то хороший,но тему загадили....
Дроздова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:58   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дроздова Посмотреть сообщение
В ТЕМУ ПРИШЛА,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ УЗНАТЬ НОВОЕ,УЗНАТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СИСТЕМАМИ....а прочитала больше гадостей только.
Жаль...форум-то хороший,но тему загадили....
Та же беда! Полностью Вас поддерживаю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта

А вообще если у собаки супер пупер родуха! Родители, родственники из самых крутых питомников!!! Зачем люди идут в альтернативу? Хотите сказать там лучше? Или как?
А я Вам скажу, почему идут в альтернативу: потому что после общения с Вами, СККашниками, к вам идти даже желания не возникает. Вот вам и альтернатива...

Последний раз редактировалось prodavshica; 14.04.2010 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2010, 12:35   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от prodavshica Посмотреть сообщение
А я Вам скажу, почему идут в альтернативу: потому что после общения с Вами, СККашниками, к вам идти даже желания не возникает. Вот вам и альтернатива...
ну это Ваше право))) Мне вот лично, все равно!!! Хоть Вы будете в Кенийской сиситеме. У меня много знакомых, есть хорошие друзья у которых собаки с альтернативными доками. Мысль понятна, да?

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 14.04.2010 в 12:39.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 12:39   #9
В доску свой

Цитата:
И честно сказать очень неприятно читать как ВЫ стараетесь оскорбить и рассказать сказки о Ли Л.П. Я её никогда в глаза не видела,но эту гадость читать неприятно!
Кого я оскорбила? и в Каком посте, уточните... Вы ссылаетесь на мою цитату, где пытаетесь приписать мне то, что я не говорила!
Старый 14.04.2010, 13:38   #10
Увлекшийся

Дроздова на верном пути

Цитата:
Кого я оскорбила? и в Каком посте, уточните... Вы ссылаетесь на мою цитату, где пытаетесь приписать мне то, что я не говорила!
Извините,немного неправильно написала.Это не о лично Вас я писала.
Дроздова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки