Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 03:25   #2621
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да если бы все можно было так запросто просчитать,то все собаки были бы Чемпионами Мира.ИМХО.
А вот с этим нельзя не согласиться!...
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 11:33   #2622
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
,Граня достойная собака,и он еще молод,у него все победы еще впереди!
Лена, я втягиваться в это дальше не буду. Граня хороший кобель,но не нужно было задевать другого -Кокоса, в смысле, как производителя,и именно НА ТОТ МОМЕНТ, имеющего так же щенков.В этом и заключается суть всей писули.Таня пишет, что ринги рассудят,вот и я отвечаю собственно "ответом на ее же привет."
Если кто-то хочет сказать,что каждый может высказывать свое мнение-да пожалуйста, высказывайте,нам всем одни собаки нра,другие не нра- так было и так будет всегда!!!!!!
Я вот о чем-ЯРЛЫКИ не надо вешать,и выдавать желаемое за действительное. Тем более такие серьезные вещи,как оценка поголовья всей страны.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 11:45   #2623
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

А у меня вопрос! Как правило произносится название породы? кАне-кОрсо или кАне-корсО ? Кто мне скажет?)
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 11:50   #2624
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Лена, я втягиваться в это дальше не буду. Граня хороший кобель,но не нужно было задевать другого -Кокоса, в смысле, как производителя,и именно НА ТОТ МОМЕНТ, имеющего так же щенков.В этом и заключается суть всей писули.Таня пишет, что ринги рассудят,вот и я отвечаю собственно "ответом на ее же привет."
Если кто-то хочет сказать,что каждый может высказывать свое мнение-да пожалуйста, высказывайте,нам всем одни собаки нра,другие не нра- так было и так будет всегда!!!!!!
Я вот о чем-ЯРЛЫКИ не надо вешать,и выдавать желаемое за действительное. Тем более такие серьезные вещи,как оценка поголовья всей страны.
согласна, пусть каждый обсуждает своих собак, а к чужим дышит ровно.. а если все начнут всех хаять, то это базар-вокзал выйдет
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:33   #2625
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Иметь ни один и не два помета, иметь хорошее соответствующее образование. Поездить по международным выставкам,посмотреть ведущие питомнки,короче лет этак через 10......
Алла, лучше и не сказать.Но сегодня это касается оооочень многих участников этих, корсячьих, тем.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shonika Посмотреть сообщение
А хороший племенной материал, я так думаю можно завезти, только будет он стоить прилично. И не бизнес это, не бизнес... Это работа долгая, тяжелая, затратная, порой дающая не те результаты, какие хотелось бы... Если Вас это устраивает, то надо покупать, привозить, копить деньги, порой даже занимать, завозить новые крови, подбирать, чтоб лет так через ......, уже иметь право что-то оценивать как профессионал... А как любитель можно говорить что угодно, но это не есть правильно
Добавить нечего. Очень верно всё.

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 04.03.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:44   #2626
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Умка0792 Посмотреть сообщение
А у меня вопрос! Как правило произносится название породы? кАне-кОрсо или кАне-корсО ? Кто мне скажет?)
мне кажется, кАне-кОрсо, если исходить из лингвистики итальянского/латинского языков, то ударение падает на предпоследний слог, а не на последний))
Старый 04.03.2010, 12:48   #2627
Птица- говорун

Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
пока не окрепнут ножки.
Лена !!!Что ножки с голоду крепнут ??? Ну ты чего тут пишешь такое ?! Честное слово, от тебя -то этого не хотелось бы слышать.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
и витамины дорогие,и корма
нЕТ ВОЗМОЖНОСТИ-НЕ НАДО ДЛЕРЖАТЬ таких и столько собак . Вот в чём секрет...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Тем более такие серьезные вещи,как оценка поголовья всей страны.
!!!!

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 04.03.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.03.2010, 13:00   #2628
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
мне кажется, кАне-кОрсо, если исходить из лингвистики итальянского/латинского языков, то ударение падает на предпоследний слог, а не на последний))
мне тоже кажется что как то правильнее звучит, если наоборот то должно уж тогда быть канЕ-корсО
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 13:14   #2629
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Лена !!!Что ножки с голоду крепнут ??? Ну ты чего тут пишешь такое ?! Честное слово, от тебя -то этого не хотелось бы слышать.
а мне на российских форумах тоже написали, что до года лучше растить стройную собаку, а уже потом набирать вес и нагрузки вводить...
Старый 04.03.2010, 13:28   #2630
Птица- говорун

Цитата:
написали, что до года лучше растить стройную собаку
Лучше бы вам написали как правильно растить-кормить до года( и как это дорого.Хотя думаю, что вы это знаете.). А такой совет дать проще всего. Иной раз , на выставках, вот на таких "до года" без слёз не посмотришь. Спросите у Аллы(Азиаты.кз), как они растят,чем кормят, какие площадки у их собак? А теперь пусть кто-нибудь скажет, что их собаки в таких же условиях растут. И знаете, нет у Аллы проблем с выращиванием ! У всех (азиаты, корсо ) прекрасные конечности, мощный костяк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нагрузки вводить...
Нагрузки-это отдельный разговор, другая тема.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нагрузки вводить...
Нагрузки-это отдельный разговор, другая тема.

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 04.03.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо