Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 01:19   #251
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от doch_vetra Посмотреть сообщение
Как тут говорят? Подпишусь под каждым словом! Конструктивных ответов действительно не было!
А какие еще вам конструктивные ответы нужны?вы их себе задайте и наверняка на них сами и ответите!Не мутите воду!Какие мы все обидчивые!а своим постом вы не кого не обижаете?как то ваш вердикт,тоже грубостью попахивает!Других заметили а себя то что.ориолом украсили?
Вот я какая вышла ,вся обиженая и оскорбленная и еще вдобавок "новичек"-Ни чо ни знамо,Ни чо неведамо,хочу научиться а они такие "нехорошие" -профессионалы.грубияны и негодники!Вы вообще о чем в своем посте сказать то хотели,я вот не пойму,объясните мне конкретно высказавания ваших обид!
Цитата:
Если уважаемому эксперту с большим стажем есть чем поделиться с аудиторией,
С какой аудиторией,которая придирается к каждому слову.лижбы интриги завязать,так от нечего делать.вы хотябы себя послушайте!"Обиженные и униженные"!
Цитата:
То что Вас не интересуют другие международные системы в кинологии не есть похвально,
А это вы от себя придумали,,но тогда оставайтесь при своем мнении,это ваши выводы,вам так хочется думать,ну и на здоровье!
Цитата:
Так если я буду слушать именно Вас боюсь научиться мне придется всему не скоро, а меня это не устраивает
Ну извините кинология-процесс обучения сложный,здесь помимо теории еще надо научиться практики,а практика нарабатывается годами.поэтому процесс формирования профессионала длительный и сложный,здесь спешка ни к чему,значит вы не туда попали,лучше вам кошками заняться ,там все быстро!
Цитата:
но оглянитесь дорогие ЧТО вы пишите, кроме обсора альтернативных клубов и выпячивания своего НИЧЕГО нет конструктивного и конкретного!
А вы то что подразумеваете под словом "конкретное",куда еще конкретнее здесь вам объяснили.почитайте тему с самого начала,с последних постов не надо читать!
Цитата:
Сколько кстати лет СКК? И каков возростной состав его руководства? И интересно где? в каких клубах окопались профессиналы с 30 летним стажем, Ваши учителя Яблоневый Цвет и все кто еще захочет сказать тут молчать и слушать?
А вот здесь вы себя и выдали!Во первых вы далеко не навичок.и все вы прекрасно знаете и про стаж СКК и все на свете,разыгрываете клоунады.как в цирке!
Новичок не будет поднимать вот такую бурду,она ему не к чему,потому как он ,новичок,далеко не дурак,что бы орать во все услышанье,про то .что для него еще темный лес!Фу,противно даже самому стало вот это сейчас писать,настолько глупо объяснять вот эту "ла-бу-ду"
Цитата:
А не отвечают потому как прейскуранта нет утвержденного во многих клубах, я лично не была только в офисе СКК, хотя скоро буду, 2 моих собы с родословными СКК и РКФ, в других офисах где была, ничего типа прайс листа никогда на стенке официально не встречала... может плохо смотрела?!
А я чегой то не понял.форум.что .для развешивания прейскурантов.это что продовольственный магазин?.Вот будете в СКК там и посмотрите,захотите,зайдете на форум и расскажите,кто уж сильно в этом нуждается!
Цитата:
Конечно вы же профессионалы! И только вы тут знакомы с законами генетики, только ВЫ тут самые- пресамые образованные...
А вам то кто не дает такими стать,чего злитесь то,но если не дано,то не дано,злом своим вы уж точно ни одному профессионулу здесь не повредите,потому как одни пустые разгоаоры ведете.а за плечами ни практики ,ни теории.только зависть и ЛА-БУ-ДА!
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 01:44   #252
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
СКОР это IKU в России.
И кстати там такая же история как и с нашей альтернативой.И качество собак и их документация ,ой,как хромает!Покупала диски в РКФ с Кане корсо,один попался со Скоровскими собаками,так это просто-новая порода!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 01:49   #253
Завсегдатай

По умолчанию Re: Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Царевна, Да сколько там этих клубов то СКОРОвских на пальцах пересчитаешь!И их становится все меньше и меньше с каждым годом!Такая же Лабуда и у РКФ с ними.

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 03.07.2009 в 01:51.
Старый 03.07.2009, 01:49   #254
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
И что? Всем известно что IKU признает многие породы, которые не признает FCI и д/ш немецкую овчарку разрешает оставлять в разведении, но ведь это всеж таки Н.О. и в стандарте FCI на сколько я помню они тоже упоминаются, только из разведения кинологи системы FCI их исключают, да на выставках альтернативы д/ш НО идет отдельным рингом, но порода то одна, и я уверена что в питомниках системы ФЦИ выщипляются длинношерстики в пометах от пар с "нормальной" шерстью...
Да ,действительно,длинношерстники в стандарте упоминаются,в том месте,где пишется про пороки!И щенки действительно,бывает,выстреливают с длинной шерстью,но мы их выбраковываем!Они и керунгу ,соответственно ,не подлежат,о каком использовании может идти речь?Идем ,идем,к тому,чтобы получать и использовать чистых по шерсти производителей,а тут,нате вам!

Добавлено через 44 секунды
ЛЕВ, Туда им и дорога!

Последний раз редактировалось Царевна; 03.07.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2009, 01:57   #255
Завсегдатай

По умолчанию Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Царевна, Одного альтернативщики понять не могут,нет у их разведения собак бу-ду-ще-го!Ясно же как пень!вытворяют чудеса с породами и елы палы еще и выступления тут устраивают.О, где цирк-бесплатный!

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 03.07.2009 в 01:59.
Старый 03.07.2009, 02:13   #256
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

ЛЕВ, Что называется,путаются под ногами!Весь брак вытаскивают со дворов на Свет Божий,и еще разводят!Нет,ну кто мешает то все делать правильно и по закону ?Я имею ввиду законы ФЦИ!!!Хотите заниматься разведением и жить в Кинологии-да пожалуйста!Только делайте все по правилам!Занимайтесь делом серьезно!Ведь это очень важно!А альтернатива ,это когда ,как раньше ,можно на дому себе родухи печатать!Ну не будет порядка!
Старый 03.07.2009, 09:12   #257
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Хотите заниматься разведением и жить в Кинологии-да пожалуйста!Только делайте все по правилам!Занимайтесь делом серьезно!Ведь это очень важно!А альтернатива ,это когда ,как раньше ,можно на дому себе родухи печатать!Ну не будет порядка!
да если все делать по правилам-это тяжело,хлопотоно, долго и дорого.А всем нужно быстро и сейчас.Зачем нужен клуб? Зачем туда платить взносы?-Да все очень просто-клуб как раз и все делает для того ,чтоб этот самый порядок был.Не будет клубов-будет анархия.(кому то это и на руку)Я, например, за хорошую альтернативу.Но простите, человек семь, здесь на форуме знают историю с азиаткой,хозяин которой не знал,что делать с прикусом-форму прикуса нельзя было определить-врожденный дефект,собака без щенячки и родословной никогда не была на выставке.Посочуствовали и все.Какое было наше удивление,когда через год альтернатива актировала от нее помет-"замечательных щенков" ,мало того, сама собака оказалась с полной родословной........
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 09:14   #258
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Зря вы так....всех под одну гребенку.....ну я в альтернативе....а собаки у меня очень даже хорошие....и с хозяевами со всеми почти общаюсь и щенков своих веду и на дресплощадках занимаемся.....ИМХО, не в системе дело, а в честности заводчиков. И я не считаю что путаюсь у кого-то под ногами...нельзя быть настолько ...черствыми что ли...Я СКК не хаю и никогда не хаяла...но и про свои клубы читать обидно столько нелестного и обвиняющего, а ведь и в альтернативе есть заводчики - энтузиасты. И будущее у моих собак я уверена есть, большое и светлое. С уважением.

Последний раз редактировалось Pit; 03.07.2009 в 09:17.
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 09:31   #259
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
а в честности заводчиков.
А мы и не говорим ,что в альтернативе все плохие, и нет хороших заводчиков,наоборот.Но отдельно взятые честные заводчики ситуацию не исправят.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 09:31   #260
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Кола на пути к знаменитостиКола на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
Зря вы так....всех под одну гребенку.....ну я в альтернативе....а собаки у меня очень даже хорошие....и с хозяевами со всеми почти общаюсь и щенков своих веду и на дресплощадках занимаемся.....ИМХО, не в системе дело, а в честности заводчиков. И я не считаю что путаюсь у кого-то под ногами...нельзя быть настолько ...черствыми что ли...Я СКК не хаю и никогда не хаяла...но и про свои клубы читать обидно столько нелестного и обвиняющего, а ведь и в альтернативе есть заводчики - энтузиасты. И будущее у моих собак я уверена есть, большое и светлое. С уважением.
Я думаю, что вы правы. Все таки дело в честности заводчика.
Когда заводчик грамотный, очень ответственно подходит к вязкам собак, то и щенки соответствуют.
Другое дело, когда ты новичок, приходишь в клуб, хочешь повязать свою собаку, ты понятия не имеешь о том, с кем, как и когда это нужно делать. Вот здесь решающую роль играет клуб, который рекомендует вам подходящую пару.
И когда человеку говорят, что его собака не должна вязаться, он огорчается, он не доволен.
Ведь кто разбирается, тот никогда не повяжет, правда?
А кто, нет? И поверит этот человек тому, кто скажет, да вы что??? у вас великолепная собака, ее не только можно, ее нужно вязать!
А потом, увы, получается, что настоящую породу, во многих городах и не видели.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
Ариадна молчит, слушает.

Так все запутано )) ужас
Буду покупать собаку, попрошу, что бы меня за руки вели. Как минное поле просто ))
При покупке собаки, нужно идти в клуб и спрашивать, что конкретно они знают о данном щенке, его родителях, питомнике.
Люди, работающие там, видели не мало выставок, собак и заводчиков.
И вам всегда бесплатно дадут всю информацию, которую знают.
Вы можете принести фото щенка (желательно в стойке).
Самое главное никогда не покупать собаку спонтанно.

Последний раз редактировалось Кола; 03.07.2009 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Кола вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки