|
02.07.2009, 00:09
|
|
|
Житель
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Царевна
|
И что? Всем известно что IKU признает многие породы, которые не признает FCI и д/ш немецкую овчарку разрешает оставлять в разведении, но ведь это всеж таки Н.О. и в стандарте FCI на сколько я помню они тоже упоминаются, только из разведения кинологи системы FCI их исключают, да на выставках альтернативы д/ш НО идет отдельным рингом, но порода то одна, и я уверена что в питомниках системы ФЦИ выщипляются длинношерстики в пометах от пар с "нормальной" шерстью...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.07.2009, 01:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от doch_vetra
И что? Всем известно что IKU признает многие породы, которые не признает FCI и д/ш немецкую овчарку разрешает оставлять в разведении, но ведь это всеж таки Н.О. и в стандарте FCI на сколько я помню они тоже упоминаются, только из разведения кинологи системы FCI их исключают, да на выставках альтернативы д/ш НО идет отдельным рингом, но порода то одна, и я уверена что в питомниках системы ФЦИ выщипляются длинношерстики в пометах от пар с "нормальной" шерстью...
|
Да причем тут FCI, их сам Макс фон Штефаниц уберал из розведения.
|
|
|
02.07.2009, 10:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от doch_vetra
Всем известно что IKU признает многие породы
|
если правильно ,то будет так: "а так же известно,что признают всех "хорьковых" собак и запрсто пускают их в разведение."
|
|
|
03.07.2009, 01:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от doch_vetra
|
Да ,действительно,длинношерстники в стандарте упоминаются,в том месте,где пишется про пороки!И щенки действительно,бывает,выстреливают с длинной шерстью,но мы их выбраковываем!Они и керунгу ,соответственно ,не подлежат,о каком использовании может идти речь?Идем ,идем,к тому,чтобы получать и использовать чистых по шерсти производителей,а тут,нате вам!
Добавлено через 44 секунды
ЛЕВ, Туда им и дорога!
Последний раз редактировалось Царевна; 03.07.2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.07.2009, 01:57
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 63
|
Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Царевна, Одного альтернативщики понять не могут,нет у их разведения собак бу-ду-ще-го!Ясно же как пень!вытворяют чудеса с породами и елы палы еще и выступления тут устраивают.О, где цирк-бесплатный!
Последний раз редактировалось ЛЕВ; 03.07.2009 в 01:59.
|
|
|
03.07.2009, 02:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Ответ: Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
ЛЕВ, Что называется,путаются под ногами!Весь брак вытаскивают со дворов на Свет Божий,и еще разводят!Нет,ну кто мешает то все делать правильно и по закону ?Я имею ввиду законы ФЦИ!!!Хотите заниматься разведением и жить в Кинологии-да пожалуйста!Только делайте все по правилам!Занимайтесь делом серьезно!Ведь это очень важно!А альтернатива ,это когда ,как раньше ,можно на дому себе родухи печатать!Ну не будет порядка!
|
|
|
03.07.2009, 09:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Ответ: Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Царевна
Хотите заниматься разведением и жить в Кинологии-да пожалуйста!Только делайте все по правилам!Занимайтесь делом серьезно!Ведь это очень важно!А альтернатива ,это когда ,как раньше ,можно на дому себе родухи печатать!Ну не будет порядка!
|
да если все делать по правилам-это тяжело,хлопотоно, долго и дорого.А всем нужно быстро и сейчас.Зачем нужен клуб? Зачем туда платить взносы?-Да все очень просто-клуб как раз и все делает для того ,чтоб этот самый порядок был.Не будет клубов-будет анархия.(кому то это и на руку)Я, например, за хорошую альтернативу.Но простите, человек семь, здесь на форуме знают историю с азиаткой,хозяин которой не знал,что делать с прикусом-форму прикуса нельзя было определить-врожденный дефект,собака без щенячки и родословной никогда не была на выставке.Посочуствовали и все.Какое было наше удивление,когда через год альтернатива актировала от нее помет-"замечательных щенков" ,мало того, сама собака оказалась с полной родословной........
|
|
|
|