Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 18:29   #221
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

азиаты кz, +100000!!!!!
Вот и получается звонок ,звонку большая разница!
Некоторые действительно хотят приобрести хорошую собаку с подлинными документами/не липу/,другие ради "спортивного интереса"-то цены сравнить на щенков,то про производителей новых узнать,а есть люди-человеки ,которые просто занимаются "чистой воды" провокациями,а потом вот в таких темах и возмущаются,то им не так ответили,то ведется подсчет каких то непонятных,где то заработанных средств руководителями клубов!

Поэтому ребята,не нужно обсуждать то ,до чего вы еще не дошли и уж лучше лишний раз, всетаки проявить уважение к людям,которые не просто занимаюся развлечениями с собачками,а которые тянут этот груз,который называется- племенное разведение,собаководы-которые на протяжении уже стольких лет поддерживают на высоком уровне поппуляцию различных пород в Союзе Кинологов Казахстана.
И каждый из нас породник в праве гордится своим разведением,если оно признано и востребовано не только в нашей стране но и в странах ближнего и дальнего зарубежья!
Конечно с моей стороны ,может это и не очень в данный момент скромно,но я выскажусь,мне очень приятно,что находясь на другом форуме/российском по моей породе/дали высокую оценку разведения моего личного питомника,который является неотъемлимой частью СКК/благодарна,прежде всего своей головной организации,за ее поддержку/и заказ принят на моих щенков кремового окраса из США г.Плимут!
И я знаю наши знаменитые питомники СКК,которые на данный момент работают с дальним зарубежьем!
Это ли не результаты и показатели!

И еще,как правило люди склочные и завистливые,которые,только и занимаются интригами и сплетнями,сами далеки от профессиональной деятельности,они в нее просто невникают,а может, это им просто не дано,поэтому они никогда не выиграют в "битве" с профессионалом,как бы не старались,так как знаний у них практически никаких,а вот профи- профи всегда поймет и поддержит!

Так что совет,надо всетаки больше стремиться к профессионализму,отбрасывая и принебрегая домыслы и слухи!

И не важно,например для меня,приветливо встретил меня заводчик,или не приветливо,я отношусь прежде всего к нему,как к профессионалу,у которого супер-племенные собаки,а наладить с ним отношения,это моя прежде всего задача,так как я, очень хочу купить у него щенка,поэтому я, должна понравиться заводчику ,а не он мне!
За границей,чтобы купить щенка в питомнике,там проходят соответствующие тесты,и если вы не прошли эти тесты и не понравились владельцу питомника,вы за свои,даже "бешенные деньги"не купите щенка!
И это справедливо!

Отсюда выводы,друзья, начинать нужно,прежде всего с себя,а не обвинять людей в том,в чем, вы, еще сами плохо ориентируетесь!
Старый 01.07.2009, 23:00   #222
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9417 Вот тут ,гляньте ка,работа альтернативного клуба и его члена.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 00:09   #223
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
doch_vetra на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=9417 Вот тут ,гляньте ка,работа альтернативного клуба и его члена.
И что? Всем известно что IKU признает многие породы, которые не признает FCI и д/ш немецкую овчарку разрешает оставлять в разведении, но ведь это всеж таки Н.О. и в стандарте FCI на сколько я помню они тоже упоминаются, только из разведения кинологи системы FCI их исключают, да на выставках альтернативы д/ш НО идет отдельным рингом, но порода то одна, и я уверена что в питомниках системы ФЦИ выщипляются длинношерстики в пометах от пар с "нормальной" шерстью...
doch_vetra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oup (28.11.2014)
Старый 02.07.2009, 00:59   #224
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
Agata на пути к знаменитости

Если кто-то проводит анализ выщипления длинношермтных н.о., то должен видеть, что большинство длинношестных рождается как раз от производителей, привезенных из Германии. И если разобраться, заглянуть в историю этой породы, то будет ясно почему, в развитии и выведении этой породы участвовали бельгийские овчарки, а среди них есть длинношерстные. А насчет признания или не признания каких-то пород, то известно, что FCI не признает многие национальные породы, и не признает их, так как эти породы будут составлять сеьезную конкуренцию уже принятым. Так, никогда они не признают тазы, так как они составят серьезную конкуру салюки. И русских спаниелей не признают по той же причине.
Agata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 01:30   #225
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 70
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от doch_vetra Посмотреть сообщение
И что? Всем известно что IKU признает многие породы, которые не признает FCI и д/ш немецкую овчарку разрешает оставлять в разведении, но ведь это всеж таки Н.О. и в стандарте FCI на сколько я помню они тоже упоминаются, только из разведения кинологи системы FCI их исключают, да на выставках альтернативы д/ш НО идет отдельным рингом, но порода то одна, и я уверена что в питомниках системы ФЦИ выщипляются длинношерстики в пометах от пар с "нормальной" шерстью...
Да причем тут FCI, их сам Макс фон Штефаниц уберал из розведения.
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 09:47   #226
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

А насчет признания или не признания каких-то пород, то известно, что FCI не признает многие национальные породы, и не признает их, так как эти породы будут составлять сеьезную конкуренцию уже принятым. Так, никогда они не признают тазы, так как они составят серьезную конкуру салюки. И русских спаниелей не признают по той же причине.

И потом снова будут разговоры, что "профи" из СКК заносчивые и не хотят дискутировать с людьми .... бла-бла-бла....
А как тут можно разговаривать и с кем? На каком общем языке? У людей нет понятия, что такое племенное (чистопородное) разведение, для чего существует отбор и подбор пар.
Нет представления о порядке признания новых пород в системе FCI, зато есть уверенность в большом испуге Международной Кинологической Федерации от национальных пород.

Так вот, господа. Это только кажется, что вы купили собачку и стали большими специалистами в собаководстве. Если хотите сказать что-то путнее, то погодите несколько лет с критическими высказываниями.
Запомните: первые десять лет в кинологии вы должны МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ! МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ! МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:38   #227
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от doch_vetra Посмотреть сообщение
Всем известно что IKU признает многие породы
если правильно ,то будет так: "а так же известно,что признают всех "хорьковых" собак и запрсто пускают их в разведение."
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:40   #228
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 66
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
что "профи" из СКК заносчивые и не хотят дискутировать с людьми ....
Цитата:
Запомните: первые десять лет в кинологии вы должны МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ! МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ! МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!

Все из Ваших постов.

Интересно, почему Вы считаете что Общественная Организация "Союз Кинологических Организаций России" (СКОР), являющийся членом Международного Союза «International Kennel Union» (IKU), объединяющего страны СНГ и Балтии, а так же учредителем и членом Российской Ассоциации зоотехнии, ветеринарии и зооиндустрии. Зарегистрированым Министерством Юстиции РФ и объединяющим более 1500 кинологических организаций только Москвы, не говоря о других регионах и тем более странах - это толпа делитантов. Сотни тысяч человек в число которых входят Казахстанцы, которых объединяет эта организация - полные профаны в кинологии удел которых МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ.
Как-то не хорошо это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
если правильно ,то будет так: "а так же известно,что признают всех "хорьковых" собак и запрсто пускают их в разведение."
Это только Выши мысли. Почитайте правила на сайте IKU которых придерживается организация.

Для любителей НО и ВЕО есть интересная тема на БАПе с участием Власенко, там восемь частей, долго читать но познавательно. http://aziat.borda.ru/?1-0-0-00000931-000-100-0
http://aziat.borda.ru/?1-20-1060-000...0-0-1166630401

Последний раз редактировалось dis7; 02.07.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:48   #229
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Это только Выши мысли. Почитайте правила на сайте IKU которых придерживается организация.
к сожалению,.... напечатать правила не значит их выполнять.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:58   #230
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
ППКС!!!
А то нахватаются люди умных фраз, приложат свое воображение и ... начинают гневно отстаивать "ПРАВДУ" ...

Учиться надо, господа ... МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ... и впитывать, и осознавать, и наблюдать, и делать для себя выводы ... и на это все ни один год .. ни одно поколение вашего и не вашего разведение должно вырости и состариться у вас на глазах, принести потомков и т.д. и т.п. ....

И только потом ... а вот когда настанет это самое потом, то придет элементарная мудрость. И вы будете искренне радоваться за успехи конкурентов, вы будете видеть недостатки своих собак и не брызгать слюной если о них кто то ничаяно упомянет ... или если собака проиграет конкурентам, которых вы искренне по своей глупости считаете уродами ...

Но опять таки не каждому это дано ...

Закладки