Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 17:54   #2571
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Итак, мой любимый Пушкин уже у мамочки! Мамочка его уже очень любит!

Сегодня другая мамочка забрала зарезервированную с рождения Принцессу Шанти

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 21.02.2010 в 17:58.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 19:23   #2572
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Всегда удивляюсь равнодушию наших заводчиков и владельцев к другим выставкам. Неужели никому не интересно обсудить саму выставку, тем более, что есть прекрасное видео. Я поместила эти ссылки на несколько форумов и реакции - 0! Правда Lolik Светик на одном форуме написала, что ей понравилась сука ЛС, мы даже обсудили, что "вот тЕ и борьба за голость и безволосость, когда победила то самая нарядная и хорошо одетая голышка".
На породных форумах, правда, идет бойкое обсуждение. Мне это тоже очень интересно. У меня, к сожалению, нет супер-пуперовских выставочных китайцев, но я породу не брошу, слишком много я сейчас уже знаю об этой чудесной породе. И все равно когда-нибудь у меня будет, а может будут шоу-собаки!
Что ж скажу свое мнение, хотя я и не корифей. Мне очень понравились собаки на этой выставке. Я по ходу посмотрела видео некоторых других пород. Удивительно, но собаки, практически все однотипные, нет разброса в росте. Поразило, что все они великолепно стоят в свободной тойке, очень хорошо двигаются, за редким исключением.... Очень понравился груминг у пухов! В йорках же мне наоборот понравился естесственный груминг, когда не накладывают пол кило лака. Очень понравились победившие собаки в китайцах, думаю, они лучшие! В йорках, выбрать было вообще сложно, но Эксперту виднее....
И было прикольно читать на монопородных форумах, как наши известные заводчики (имею ввиду йорков и китайцев) очень критикуют выставленных собак. В частности - хи-хи, у йорков, это то что собачки светловатые все, не тонированные (а зачем?), у китайцев, что не растянутые в стойке, стоящие свободно ( опять таки - зачем?)
Ребята, это же так здорово, что сейчас можно посмотреть видео с крупнейших выставок! Разве не хочется ровняться на красоту и стремиться к лучшему?
сначала натолкнулась на видео, которое смотрю, и потом стала читать дальше (очень многое пропустила, пока меня не было) и вот ваш коментарий, мои мысли, кроме разве йорков, котрый еще не смотрела, так хоть со стороны, коль не сам там побывал посмотреть какие там собаки, как и что наглядно то есть

Добавлено через 2 минуты
По стойке, в эти выходные решила попробовать Эдельку в свободной стойке, она именно так и встала не растянутая немного мной, а как на прогулке, мне очень понравилось, из всей 9 группы на бэсте Эделька одна стояла сама, без рук, яь была довольна

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gasaz Посмотреть сообщение
вот слабые уши одной из российской собаки тоже широко обсуждали после её победы на Мире...и что вот тут поделаешь?! имеют право!
а это гже обсуждалось??? можно поподробнее, ссылку. если там по русски конечно

Добавлено через 1 час 21 минуту
Дорогие формчане, а у кого есть подробный каталог, кто был в г. Рудном 14 Февраля???

Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Итак, мой любимый Пушкин уже у мамочки! Мамочка его уже очень любит!
ну вот, все как здорово, а вы переживали
Молодец мальчик))))
Марина Ш., Поздравляю ВАших малышей с мамочками, Желаю ИМ Счастья в новом доме и Удач)))

Добавлено через 2 часа 43 минуты
А вот мои новости
Эделька (Есения Леди Эдель) стала Чемпионом РКФ и получила ЛПП под вербицким (Белорусь интер.эксперт.), а мои малыши
Адмирал Аскольд Храброе Сердце - Адм, Адамеск уже 3* Лучший Бэбик Породы

Кредо Феста Уникорн - Шкетик Лучший Бэбик, Лучший Щенок Породы

А вот моя Яночка, фотографии сделаны на выставке 31 Января, тогда Эдельку не выстлялась, так как сейчас у нас на Регионалке САС получает только Лучшая сука, а Эделька уже закрытая-выставляю, когда эксперт интересный, зачем сестре мешать...

Добавлено через 2 часа 49 минут

Добавлено через 2 часа 50 минут

вот еще Дочка и сестра Адамеска Пуговка, котрая меньше его раза в три точно...

Добавлено через 2 часа 51 минуту

Добавлено через 2 часа 54 минуты
и их братик который, живет в Екате и к нему скоро приедет подружка черно-белая пуховочка

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 21.02.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 03:15   #2573
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
По стойке, в эти выходные решила попробовать Эдельку в свободной стойке, она именно так и встала не растянутая немного мной, а как на прогулке, мне очень понравилось, из всей 9 группы на бэсте Эделька одна стояла сама, без рук, яь была довольна
Мне так всегда хотелось научиться ставить собак в свободную стойку, но видно не дано мне.... Потому так и восхитили свободные стойки собак с этой выставки!
Цитата:
Поздравляю ВАших малышей с мамочками, Желаю ИМ Счастья в новом доме и Удач)))
Спасибо большое!

Цитата:
А вот мои новости
Замечательные новости! Поздравляю!!!!!
Старый 22.02.2010, 11:26   #2574
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 70
Mongol на пути к знаменитости

Всем привет!
А мы недавно закрыли Юнного Чемпиона России, хотим к вам на моно приехать в Усть-Каменогорск, но пока думаем, так как, так далеко, да ещё через границу не ездили не разу, а так хочется на поголовье китайчиков ваших глянуть, да себя показать.
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:46   #2575
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Mongol
Приезжайте с удовольствем с Вами пообщаемся!!! И не так далеко вы от нас 600 км, это разве расстояние?!? Хочу отметить все таки это первая монопородка у нас в Казахстане! и Мы постаремся сделать ее незабываемой!!!
Я думаю что ваш питомец будет замечательным украшением нашей выставки!!!
Напоминаю регистрация до 7 марта 2010 года.
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:17   #2576
В доску свой

Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Хочу отметить все таки это первая монопородка у нас в Казахстане! и Мы постаремся сделать ее незабываемой!!!
мы тоже хотели, но никак не получается...
надеюсь, что вот на следующие две, мы обязательно приедем и не одни (т.е. возможно, что не только мои собаки, но и собаки моих подруг, тоже держащих такую прекрасную породу), а несколько собак, чтобы поддержать вас!!!

Я уже даже пути приезда рассматриваю )))
в Караганду от нас прямой поезд ходит, а к вам из Караганды автобусы есть??
вы просто немного в стороне и я не нашла поездов из Челябинска к вам....(буду рада помощи)
Также приглашаю вАс на нашу Монопородную выставку Китайских Хохлатых собак, точнее Голых пород, в следующем уже они будут делиться, так как НКП наши разделились- я считаю, что так правильно, хотя моно породки лучше бы оставили все же совместные, чтобы кроме КХС на монку могли приехать также и мексы, а может даже и перуанцы))))

Марина Ш., А вы моно породку не хотите просить, все жизнь мечтаю поехать в Алма-Ату, а все никак не соберусь, а монка была бы отличным прелогом найти в себе силы и возможности приехать)))
Хотя может на какой CACIB соберусь...

Цитата:
Мне так всегда хотелось научиться ставить собак в свободную стойку
я видела классное приспособление на красотке, там такие ношки для лапок собаки, и собака на высоте учиться правильно стоять, но у нас я такие не встречала, мне эта штука очень понравилась, тоже мечтаю о такой. моему пуху, ыбло бы не плохо, правда он прыгучий и ему нисего не стоит спрыгнуть...но все же

Добавлено через 2 минуты
Что-то странно у меня сайт глючит вставляла фото, и половину не увидела..даже намека, а сегодня их даже несколько одних и тех же....буду в следубщий раз внимательнней

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 22.02.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:29   #2577
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 70
Mongol на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Mongol
Приезжайте с удовольствем с Вами пообщаемся!!! И не так далеко вы от нас 600 км, это разве расстояние?!? Хочу отметить все таки это первая монопородка у нас в Казахстане! и Мы постаремся сделать ее незабываемой!!!
Я думаю что ваш питомец будет замечательным украшением нашей выставки!!!
Напоминаю регистрация до 7 марта 2010 года.
Я видела,что регистрация до 7 марта, спасибо ,что напомнили.
Мне вот интересно, говорят что надо купе откупать, чтоб к вам приехать на поезде? Правда ли это? Или стоит не рисковать и в атобусе ехать,а они от нас к вам 2 раза в день ездят.
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:32   #2578
В доску свой

Цитата:
А вы моно породку не хотите просить, все жизнь мечтаю поехать в Алма-Ату, а все никак не соберусь, а монка была бы отличным прелогом найти в себе силы и возможности приехать)))
Хотя ожет на какой CACIB соберусь.
У нас, к сожалению, очень мало китайчиков выставляется! Максимум 5-6! Россияне к нам редко ездят... далеко.... Вот если будет выставляться хотя бы 10-12 собак, можно и моно просить....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mongol Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, говорят что надо купе откупать, чтоб к вам приехать на поезде? Правда ли это? Или стоит не рисковать и в атобусе ехать,а они от нас к вам 2 раза в день ездят.
Это ваши россияне-таможенники придумали! Я вот тоже собираюсь летом в Тюмень... так решила не рисковать. На поезде до Кустаная, а потом на автобусе.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 22.02.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2010, 14:37   #2579
В доску свой

Цитата:
У нас, к сожалению, очень мало китайчиков выставляется! Максимум 5-6! Россияне к нам редко ездят... далеко.... Вот если будет выставляться хотя бы 10-12 собак, можно и моно просить....
я думаю если вы соедините к примеру CACIB и моно, то многие приедут, я вот как минимум 2-3 повезу, плюс еще 3собаки у моих знакомых, кроме того, если Это будет в следующем году и летом, то возможно, что и еще кого захватим, щенков к примеру, зимой-то лучше их так далеко не возить, а вот летом почему нет)
Старый 22.02.2010, 14:41   #2580
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние

По поводу видео ) Марин, я посмотрела от начала до конца. Молчу, потому что боюсь глупость сморозить ))
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки