|
|
21.02.2010, 17:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Итак, мой любимый Пушкин уже у мамочки! Мамочка его уже очень любит!
Сегодня другая мамочка забрала зарезервированную с рождения Принцессу Шанти
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 21.02.2010 в 17:58.
|
|
|
21.02.2010, 19:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Всегда удивляюсь равнодушию наших заводчиков и владельцев к другим выставкам. Неужели никому не интересно обсудить саму выставку, тем более, что есть прекрасное видео. Я поместила эти ссылки на несколько форумов и реакции - 0! Правда Lolik Светик на одном форуме написала, что ей понравилась сука ЛС, мы даже обсудили, что "вот тЕ и борьба за голость и безволосость, когда победила то самая нарядная и хорошо одетая голышка".
На породных форумах, правда, идет бойкое обсуждение. Мне это тоже очень интересно. У меня, к сожалению, нет супер-пуперовских выставочных китайцев, но я породу не брошу, слишком много я сейчас уже знаю об этой чудесной породе. И все равно когда-нибудь у меня будет, а может будут шоу-собаки!
Что ж скажу свое мнение, хотя я и не корифей. Мне очень понравились собаки на этой выставке. Я по ходу посмотрела видео некоторых других пород. Удивительно, но собаки, практически все однотипные, нет разброса в росте. Поразило, что все они великолепно стоят в свободной тойке, очень хорошо двигаются, за редким исключением.... Очень понравился груминг у пухов! В йорках же мне наоборот понравился естесственный груминг, когда не накладывают пол кило лака. Очень понравились победившие собаки в китайцах, думаю, они лучшие! В йорках, выбрать было вообще сложно, но Эксперту виднее....
И было прикольно читать на монопородных форумах, как наши известные заводчики (имею ввиду йорков и китайцев) очень критикуют выставленных собак. В частности - хи-хи, у йорков, это то что собачки светловатые все, не тонированные (а зачем?), у китайцев, что не растянутые в стойке, стоящие свободно ( опять таки - зачем?)
Ребята, это же так здорово, что сейчас можно посмотреть видео с крупнейших выставок! Разве не хочется ровняться на красоту и стремиться к лучшему?
|
сначала натолкнулась на видео, которое смотрю, и потом стала читать дальше (очень многое пропустила, пока меня не было) и вот ваш коментарий, мои мысли, кроме разве йорков, котрый еще не смотрела, так хоть со стороны, коль не сам там побывал посмотреть какие там собаки, как и что наглядно то есть
Добавлено через 2 минуты
По стойке, в эти выходные решила попробовать Эдельку в свободной стойке, она именно так и встала не растянутая немного мной, а как на прогулке, мне очень понравилось, из всей 9 группы на бэсте Эделька одна стояла сама, без рук, яь была довольна
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gasaz
вот слабые уши одной из российской собаки тоже широко обсуждали после её победы на Мире...и что вот тут поделаешь?! имеют право!
|
а это гже обсуждалось??? можно поподробнее, ссылку. если там по русски конечно
Добавлено через 1 час 21 минуту
Дорогие формчане, а у кого есть подробный каталог, кто был в г. Рудном 14 Февраля???
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Итак, мой любимый Пушкин уже у мамочки! Мамочка его уже очень любит!
|
ну вот, все как здорово, а вы переживали
Молодец мальчик))))
Марина Ш., Поздравляю ВАших малышей с мамочками, Желаю ИМ Счастья в новом доме и Удач)))
Добавлено через 2 часа 43 минуты
А вот мои новости
Эделька (Есения Леди Эдель) стала Чемпионом РКФ и получила ЛПП под вербицким (Белорусь интер.эксперт.), а мои малыши
Адмирал Аскольд Храброе Сердце - Адм, Адамеск уже 3* Лучший Бэбик Породы
Кредо Феста Уникорн - Шкетик Лучший Бэбик, Лучший Щенок Породы
А вот моя Яночка, фотографии сделаны на выставке 31 Января, тогда Эдельку не выстлялась, так как сейчас у нас на Регионалке САС получает только Лучшая сука, а Эделька уже закрытая-выставляю, когда эксперт интересный, зачем сестре мешать...
Добавлено через 2 часа 49 минут
Добавлено через 2 часа 50 минут
вот еще Дочка и сестра Адамеска Пуговка, котрая меньше его раза в три точно...
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Добавлено через 2 часа 54 минуты
и их братик который, живет в Екате и к нему скоро приедет подружка черно-белая пуховочка
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 21.02.2010 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.02.2010, 03:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
Добавлено через 2 минуты
По стойке, в эти выходные решила попробовать Эдельку в свободной стойке, она именно так и встала не растянутая немного мной, а как на прогулке, мне очень понравилось, из всей 9 группы на бэсте Эделька одна стояла сама, без рук, яь была довольна
|
Мне так всегда хотелось научиться ставить собак в свободную стойку, но видно не дано мне.... Потому так и восхитили свободные стойки собак с этой выставки!
Цитата:
Поздравляю ВАших малышей с мамочками, Желаю ИМ Счастья в новом доме и Удач)))
|
Спасибо большое!
Цитата:
А вот мои новости
|
Замечательные новости! Поздравляю!!!!!
|
|
|
22.02.2010, 11:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Всем привет!
А мы недавно закрыли Юнного Чемпиона России, хотим к вам на моно приехать в Усть-Каменогорск, но пока думаем, так как, так далеко, да ещё через границу не ездили не разу, а так хочется на поголовье китайчиков ваших глянуть, да себя показать.
|
|
|
22.02.2010, 13:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
Mongol
Приезжайте с удовольствем с Вами пообщаемся!!! И не так далеко вы от нас 600 км, это разве расстояние?!? Хочу отметить все таки это первая монопородка у нас в Казахстане! и Мы постаремся сделать ее незабываемой!!!
Я думаю что ваш питомец будет замечательным украшением нашей выставки!!!
Напоминаю регистрация до 7 марта 2010 года.
|
|
|
22.02.2010, 14:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
Хочу отметить все таки это первая монопородка у нас в Казахстане! и Мы постаремся сделать ее незабываемой!!!
|
мы тоже хотели, но никак не получается...
надеюсь, что вот на следующие две, мы обязательно приедем и не одни (т.е. возможно, что не только мои собаки, но и собаки моих подруг, тоже держащих такую прекрасную породу), а несколько собак, чтобы поддержать вас!!!
Я уже даже пути приезда рассматриваю  )))
в Караганду от нас прямой поезд ходит, а к вам из Караганды автобусы есть??
вы просто немного в стороне и я не нашла поездов из Челябинска к вам....(буду рада помощи)
Также приглашаю вАс на нашу Монопородную выставку Китайских Хохлатых собак, точнее Голых пород, в следующем уже они будут делиться, так как НКП наши разделились- я считаю, что так правильно, хотя моно породки лучше бы оставили все же совместные, чтобы кроме КХС на монку могли приехать также и мексы, а может даже и перуанцы))))
Марина Ш., А вы моно породку не хотите просить, все жизнь мечтаю поехать в Алма-Ату, а все никак не соберусь, а монка была бы отличным прелогом найти в себе силы и возможности приехать)))
Хотя может на какой CACIB соберусь...
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Мне так всегда хотелось научиться ставить собак в свободную стойку
|
я видела классное приспособление на красотке, там такие ношки для лапок собаки, и собака на высоте учиться правильно стоять, но у нас я такие не встречала, мне эта штука очень понравилась, тоже мечтаю о такой. моему пуху, ыбло бы не плохо, правда он прыгучий и ему нисего не стоит спрыгнуть...но все же
Добавлено через 2 минуты
Что-то странно у меня сайт глючит вставляла фото, и половину не увидела..даже намека, а сегодня их даже несколько одних и тех же....буду в следубщий раз внимательнней
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 22.02.2010 в 14:39.
|
|
|
22.02.2010, 14:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
Mongol
Приезжайте с удовольствем с Вами пообщаемся!!! И не так далеко вы от нас 600 км, это разве расстояние?!? Хочу отметить все таки это первая монопородка у нас в Казахстане! и Мы постаремся сделать ее незабываемой!!!
Я думаю что ваш питомец будет замечательным украшением нашей выставки!!!
Напоминаю регистрация до 7 марта 2010 года.
|
Я видела,что регистрация до 7 марта, спасибо ,что напомнили.
Мне вот интересно, говорят что надо купе откупать, чтоб к вам приехать на поезде? Правда ли это? Или стоит не рисковать и в атобусе ехать,а они от нас к вам 2 раза в день ездят.
|
|
|
22.02.2010, 14:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
А вы моно породку не хотите просить, все жизнь мечтаю поехать в Алма-Ату, а все никак не соберусь, а монка была бы отличным прелогом найти в себе силы и возможности приехать)))
Хотя ожет на какой CACIB соберусь.
|
У нас, к сожалению, очень мало китайчиков выставляется! Максимум 5-6! Россияне к нам редко ездят... далеко.... Вот если будет выставляться хотя бы 10-12 собак, можно и моно просить....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mongol
Мне вот интересно, говорят что надо купе откупать, чтоб к вам приехать на поезде? Правда ли это? Или стоит не рисковать и в атобусе ехать,а они от нас к вам 2 раза в день ездят.
|
Это ваши россияне-таможенники придумали! Я вот тоже собираюсь летом в Тюмень... так решила не рисковать. На поезде до Кустаная, а потом на автобусе.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 22.02.2010 в 14:34.
|
|
|
22.02.2010, 14:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
У нас, к сожалению, очень мало китайчиков выставляется! Максимум 5-6! Россияне к нам редко ездят... далеко.... Вот если будет выставляться хотя бы 10-12 собак, можно и моно просить....
|
я думаю если вы соедините к примеру CACIB и моно, то многие приедут, я вот как минимум 2-3 повезу, плюс еще 3собаки у моих знакомых, кроме того, если Это будет в следующем году и летом, то возможно, что и еще кого захватим, щенков к примеру, зимой-то лучше их так далеко не возить, а вот летом почему нет  )
|
22.02.2010, 14:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
По поводу видео  ) Марин, я посмотрела от начала до конца. Молчу, потому что боюсь глупость сморозить  ))
|
|
|