Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 16:57   #2561
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Gasaz на пути к знаменитостиGasaz на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Марина, я тоже согласна с твоим постом.
Можно подумать, что на видео с российских выставок собаки все прям супер-пупер, дык нет же-хвалят.))) Понятно, что своя рубаха ближе к телу. Я была в американском питомнике дважды и воочию видела какие там собаки, обзавидоваться можно! А то, что у них другая манера показа-это да. Мои видеоролики тоже широко обсуждались на американском форуме и тоже удивлялись, что показ другой. Не в показе ведь дело то совсем... Вот побробовали бы съездить на Крафт или Westminster Dog Show и попробовали бы там победить...вот тогда другое дело совсем, а так только демагогия. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.) Хотя , конечно, каждый может высказать своё мнение...вот слабые уши одной из российской собаки тоже широко обсуждали после её победы на Мире...и что вот тут поделаешь?! имеют право!
Gasaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 17:49   #2562
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Gasaz Посмотреть сообщение
широко обсуждали после её победы на Мире...и что вот тут поделаешь?! имеют право!
Так и нужно обязательно обсуждать! Особенно это важно и нужно молодым заводчикам! Я после того, как прочту мнение уважаемого заводчика, возращаюсь, чтобы еще раз посмотреть на собаку, иногда уже новыми глазами.
Просто если говорить об опытных заводчиков, многие из них не избавились от питомниковой слепоты, то есть, если это не моё, или не похожее на моё, значит - это г....
У меня как в йорках, так и в китайцах постоянно меняется видение собак. Вот только не пойму, или я расту над собой или как Фигаро тут, Фигаро там....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
. Я была в американском питомнике дважды и воочию видела какие там собаки, обзавидоваться можно!
Американские собаки ценятся в любой породе, возможно, потому что ни в одной стране нет такого жесткого отбора на разведение.

Цитата:
Вот побробовали бы съездить на Крафт
А с выставок с Крафта я бываю часто разочарована. Из-за сложности провоза собак на эти выставки, очень многие не могут показать достойных собак.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 17.02.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 01:48   #2563
Завсегдатай

Вес репутации: 60
Шароль Ши на пути к знаменитостиШароль Ши на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Так и нужно обязательно обсуждать! Особенно это важно и нужно молодым заводчикам! Я после того, как прочту мнение уважаемого заводчика, возращаюсь, чтобы еще раз посмотреть на собаку, иногда уже новыми глазами.
Просто если говорить об опытных заводчиков, многие из них не избавились от питомниковой слепоты, то есть, если это не моё, или не похожее на моё, значит - это г....
У меня как в йорках, так и в китайцах постоянно меняется видение собак. Вот только не пойму, или я расту над собой или как Фигаро тут, Фигаро там....
Я согласна с каждым словом ,однажды поймала себя на мысли" смотрю на собаку ,все ровно ,сложена прекрасно"-а в чем фишка не пойму ,а типаж просто не типичный, т.е.абсолютно отличается от основной массы !И тогда начала вглядываться и делать какие то свои выводы.А хвалить себя любимых конечно любим все!
Мне очень понравилось видео,тем более когда часто нет возможности посмотреть на собак достойного уровня,вкусы конечно у многих разные,но вряд ли кто оспорит ,что собака если сложена безупречно ,то в любой стойке она встанет как надо,а если еще и характер!!!!Чего нашим собакам порой не хватает.( Могу сказать по своим собакам-в ком течет американская кровь гораздо уверенней в себе,генетику видимо еще ни кто не отменял!)
На мой вкус ,я просто АБАЖАЮ крепких ,хорошо одетых (пусть даже будет заростающая голая ,хотя это не приветствуется -не проблема подготовить ,чем с редким украшающим волосом! )не крупных собак
Огромное спасибо за видео ,рассмотрю еще повнимательней ,если хватит (хи-хи)мозгов ,что нибудь добавлю.
Шароль Ши вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 12:56   #2564
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 67
Tartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждый

Цитата:
Дамы, вам для вычёсывания колтунов и для филировки пухов привезти специальные расчёски-ножи? Ни одна пуходёрка не сравнится с ними по резулитатам.
вот такие http://www.dogcat.com/professionnel/images/02301_L.jpg

и такие http://www.dogcat.com/professionnel/images/02370_L.jpg
Добрый день! Простите, что залезла в чужую веточку . Мне Милашка посоветовала взглянуть на расчески, мне нужны для американского кокера. Вы не подскажите, такие подходят только для голышек/пуховок, или и нам можно пользоваться.
P.S. это моя первая собака, поэтому учусь...
Старый 19.02.2010, 09:56   #2565
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути
Thumbs up Всё о китайской хохлатой собаке

Привет всем!!! Ну вот к нам приехал наконец-то наш парень "Кай"

Вот какой красавец!!!
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:56   #2566
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Nadya, Поздравляю с новым питомцем!
Старый 19.02.2010, 19:06   #2567
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Nadya, Поздравляю с новым питомцем!
спасибочки!!!
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 20:08   #2568
В доску свой

Сегодня наш Пунш уехал в новый дом!

Любви и море поцелуйчиков малышу!
Старый 19.02.2010, 22:04   #2569
В доску свой

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении

Марина Ш., поздравляем!!!!!!
любви белоснежке
Старый 20.02.2010, 01:49   #2570
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
любви белоснежке
Спасибочки! Надеюсь так и будет!
Ответ

Закладки