Цитата:
Сообщение от люблю собак
Хочу отметить все таки это первая монопородка у нас в Казахстане! и Мы постаремся сделать ее незабываемой!!!
|
мы тоже хотели, но никак не получается...
надеюсь, что вот на следующие две, мы обязательно приедем и не одни (т.е. возможно, что не только мои собаки, но и собаки моих подруг, тоже держащих такую прекрасную породу), а несколько собак, чтобы поддержать вас!!!
Я уже даже пути приезда рассматриваю

)))
в Караганду от нас прямой поезд ходит, а к вам из Караганды автобусы есть??
вы просто немного в стороне и я не нашла поездов из Челябинска к вам....(буду рада помощи)
Также приглашаю вАс на нашу Монопородную выставку Китайских Хохлатых собак, точнее Голых пород, в следующем уже они будут делиться, так как НКП наши разделились- я считаю, что так правильно, хотя моно породки лучше бы оставили все же совместные, чтобы кроме КХС на монку могли приехать также и мексы, а может даже и перуанцы))))
Марина Ш., А вы моно породку не хотите просить, все жизнь мечтаю поехать в Алма-Ату, а все никак не соберусь, а монка была бы отличным прелогом найти в себе силы и возможности приехать)))
Хотя может на какой CACIB соберусь...
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Мне так всегда хотелось научиться ставить собак в свободную стойку
|
я видела классное приспособление на красотке, там такие ношки для лапок собаки, и собака на высоте учиться правильно стоять, но у нас я такие не встречала, мне эта штука очень понравилась, тоже мечтаю о такой. моему пуху, ыбло бы не плохо, правда он прыгучий и ему нисего не стоит спрыгнуть...но все же
Добавлено через 2 минуты
Что-то странно у меня сайт глючит вставляла фото, и половину не увидела..даже намека, а сегодня их даже несколько одних и тех же....буду в следубщий раз внимательнней