|
|
29.04.2010, 23:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Международная Конференция в Алматы
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Смешно - посмейтесь. Чтобы за дрянная манера у вас - подлавливать, выискивать, шантижировать.... Я вам уже писала - у вас странная уверенность, что вы можете манипулировать людьми. Не прокатит.
Я - человек самодостаточный и с крепкой репутацией. Вы свои подколки оставьте при себе, для безграмотных и пугливых.
|
Причем здесь подколки. Вас и подкалывать не надо.
На вашей перевыборной конференции за вас проголосовало шесть из восьми - членов НКП САО и четыре из шести членов НКП КО. Итого десять из четырнадцати.
Даже не в этом дело, не в количестве. Мне написать или сами обозначите пофамильно, кто из проголосовавших имеет непосредственно отношение к породе САО. То есть является заводчиком, владельцем питомника, знатоком-породником. Если я не ошибаюсь, только двое из того списка работают с данной породой.
Про остальных - прекрасные люди, только есть одно НО. Они любители кошек, мопсов, немецких овчарок и далматинов.....
Тут плакать хочется, а не смеяться. Крутое НКП, самое главное административно правильное и даже чуть-чуть породное 
Последний раз редактировалось dis7; 29.04.2010 в 23:43.
|
|
|
29.04.2010, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
А плакать хочется - так поплачьте.
Я вам уже писала: как хорошо, что вы в нашей организации разочаровались. Может перестанете к нам ходить....
|
|
|
29.04.2010, 23:59
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
А плакать хочется - так поплачьте.
Я вам уже писала: как хорошо, что вы в нашей организации разочаровались. Может перестанете к нам ходить....
|
Я Вам уже на это отвечал.
Назвались Общественной будьте добры соответствовать названию.
|
|
|
30.04.2010, 00:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Я Вам уже на это отвечал.
Назвались Общественной (организацией) будьте добры соответствовать названию.
|
г.Логинов, мне кажется вы не разбираетесь не только в положениях кинологии, но и в общих правовых вопросах. Общественная организация это не общественный туалет. Туда ходят не ВСЕ, а только члены данной организации.
Простит, грубо получилось, но разница в данном примере очень наглядная.
|
|
|
30.04.2010, 00:08
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
dis7, а вы что что член НКП САО, что бы они перед вами отчитывались?
Занимайтесь своим делом
Добавлено через 1 час 21 минуту
dis7, до чего вы уже расписались! уже физически стали угрожать членам СКК! Как понимать вашу угрозу в моей личке: «Я тебе уже намекнул один раз - собак моих не трогать. Я многое могу простить, только не это. Теперь делаю это второй раз.
Сразу оговорюсь - третьего не будет. Встречу....... не только вырву, но и сожрать заставлю.»???
Нервишки не к черту. Сегодня нервничаете, а завтра палата №6 и ага…
Завязывайте уже с этой перепиской, отдохните, поезжайте на курорт в санаторий «Коктем». Ну что вы там можете вырвать у нас? Ну один, два…а нас то много! А может получиться и по-другому, мы тоже не фигом шиты! Сегодня вы вырвете у нас, а завтра мы у вас, так и будем вырывать до ишачьей Пасхи друг у другу. А не лучше ли прекратить эту переписку всем?! Тогда будут и овцы целы и волки сыты. И все останутся при своем вырватом…
Последний раз редактировалось Koobik; 30.04.2010 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.04.2010, 02:16
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
г.Логинов, мне кажется вы не разбираетесь не только в положениях кинологии, но и в общих правовых вопросах. Общественная организация это не общественный туалет. Туда ходят не ВСЕ, а только члены данной организации.
Простит, грубо получилось, но разница в данном примере очень наглядная.
|
Куда мне.
Хотя разбираться с вами мне и не интересно. Просто все, как три копейки. Просто, что бы вы не делали и как бы не делали.
У меня пример лучше.
Это фотография с монитора моего компа. Сфотографировал специально в доказательство своих познаний т.к. на тот момент мной было заключено пари на результат этого чемпионата.
На одном из форумов я отправлял это личное сообщение (здесь я ник получателя затер, в оригинале фото имеется)
Текст моего сообщения касался того кто станет чемпионом в ринге САО на Осеннем Чемпионате СКК "Ноябрьский Чемпионат - 2009" который должен был состоятся 29 ноября 2009 года.
Текст сообщения видно на фото. Обратите внимание на дату форума в правом нижнем углу экрана, когда это сообщение было отправлено Четверг 26.11.2009г. Модератор этого форума я уверен подтвердит что фото не левое. Результат ринга можно посмотреть подняв архив на этом форуме, убедитесь что я не ошибся. Акуш как и утверждал - стал чемпионом.
Кто-то мне тут на ветке про 53 собаки рассказывал
Теперь можно по дискуссировать на счет моей компетентности и случайностей в моих рассуждениях. А так же что такое туалет, кто имеет какие права и где он их имеет.
|
|
|
30.04.2010, 13:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Большое спасибо. Классные фото.
|
да не за что)))
Цитата:
Сообщение от dis7
В таком случае мы Вас приглашаем принять участие.
|
неа))) у нас встреча одноклассников 15 мая))) 35 лет с окончания школы не шутка)))
Цитата:
Сообщение от Бахтияр
на настоящие отгоны с волкодавами - нужен будет как минимум вертолет.
|
аха, на нем и отары туда летають))))))))
Цитата:
Сообщение от dis7
На одном из форумов я отправлял это личное сообщение (здесь я ник получателя затер, в оригинале фото имеется)
|
можно было бы и не затирать))))) Масяня тот ник, фотографировать тож не надо, можно скрин сделать, кнопочка на клаве Вам дана - называется PrtScr))))) да и форум перекосило, куда на 1000 пикселов то совать?((((((
в одном Вы правы - ВСЕ ПРОГНОЗИРУЕТСЯ,
Цитата:
Сообщение от dis7
Акуш как и утверждал - стал чемпионом.
|
достойная собака - прогнозируемая победа)))))
Цитата:
Сообщение от dis7
Хотя разбираться с вами мне и не интересно
|
ну так и прекращайте такие глупые разборы))))) а лучше разберитесь куда деваются деньги налогоплательщиков в государстве? - хотя и так все понятно - на восстановление Казахского Тобета))))))) а потом после конференции бум трясти постановлением "конференции" и повыше - ДАТЬ МУЛЬОН, а то в Казахстане уже все есть для кинологии, и площадки для выгула - тренировок, и залы, и социальные приюты - передержки, и .... .... в общем все есть, а тобета нет)))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Koobik
«Я тебе уже намекнул один раз - собак моих не трогать. Я многое могу простить, только не это. Теперь делаю это второй раз.
|
мдяяя((((((........... мож и в самом деле нервишки подлечить? а dis7?
Последний раз редактировалось baddy; 30.04.2010 в 13:06.
|
|
|
30.04.2010, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Сообщение от Бахтияр
на настоящие отгоны с волкодавами - нужен будет как минимум вертолет.
аха, на нем и отары туда летають))))))))
|
+10000000000000000000000000000000000
|
|
|
30.04.2010, 13:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от baddy
ну так и прекращайте такие глупые разборы))))) а лучше разберитесь куда деваются деньги налогоплательщиков в государстве? - хотя и так все понятно - на восстановление Казахского Тобета))))))) а потом после конференции бум трясти постановлением "конференции" и повыше - ДАТЬ МУЛЬОН, а то в Казахстане уже все есть для кинологии, и площадки для выгула - тренировок, и залы, и социальные приюты - передержки, и ....
|
Верно сказано!!!
|
|
|
30.04.2010, 13:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 132 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Акуш как и утверждал - стал чемпионом.
|
Тут я с вами солидарна, и я была уверена, что Аккуш станет чемпионом!  Молодчина Аккуш, оправдал все ожидания! 
Рада, за победу нашего папы 
А вам, что мешает радоваться за чужие победы?
Последний раз редактировалось Zhanna_J; 30.04.2010 в 13:51.
|
|
|