г.Логинов, мне кажется вы не разбираетесь не только в положениях кинологии, но и в общих правовых вопросах. Общественная организация это не общественный туалет. Туда ходят не ВСЕ, а только члены данной организации.
Простит, грубо получилось, но разница в данном примере очень наглядная.
Куда мне.
Хотя разбираться с вами мне и не интересно. Просто все, как три копейки. Просто, что бы вы не делали и как бы не делали.
У меня пример лучше.
Это фотография с монитора моего компа. Сфотографировал специально в доказательство своих познаний т.к. на тот момент мной было заключено пари на результат этого чемпионата.
На одном из форумов я отправлял это личное сообщение (здесь я ник получателя затер, в оригинале фото имеется)
Текст моего сообщения касался того кто станет чемпионом в ринге САО на Осеннем Чемпионате СКК "Ноябрьский Чемпионат - 2009" который должен был состоятся 29 ноября 2009 года.
Текст сообщения видно на фото. Обратите внимание на дату форума в правом нижнем углу экрана, когда это сообщение было отправлено Четверг 26.11.2009г. Модератор этого форума я уверен подтвердит что фото не левое. Результат ринга можно посмотреть подняв архив на этом форуме, убедитесь что я не ошибся. Акуш как и утверждал - стал чемпионом.
Кто-то мне тут на ветке про 53 собаки рассказывал
Теперь можно по дискуссировать на счет моей компетентности и случайностей в моих рассуждениях. А так же что такое туалет, кто имеет какие права и где он их имеет.