| 

|  |  |  

|  29.04.2010, 23:39 | #231 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 68      | 
				 Re: Международная Конференция в Алматы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Яблоневый Цвет  Смешно - посмейтесь. Чтобы за дрянная манера у вас - подлавливать, выискивать, шантижировать.... Я вам уже писала - у вас странная уверенность, что вы можете манипулировать людьми. Не прокатит. Я - человек самодостаточный и с крепкой репутацией. Вы свои подколки оставьте при себе, для безграмотных и пугливых.
 |  Причем здесь подколки. Вас и подкалывать не надо.  
На вашей перевыборной конференции за вас проголосовало шесть  из восьми - членов НКП САО и четыре из шести членов НКП КО.  Итого десять из четырнадцати.

Даже не в этом дело, не в количестве. Мне написать или сами обозначите пофамильно,  кто из проголосовавших имеет непосредственно отношение к породе САО. То есть является заводчиком, владельцем питомника, знатоком-породником. Если я не ошибаюсь, только двое из того списка работают с данной породой. 
Про остальных - прекрасные люди, только есть одно НО. Они любители кошек, мопсов, немецких овчарок и далматинов.....

Тут плакать хочется, а не смеяться. Крутое НКП, самое главное административно правильное и даже чуть-чуть породное    

Последний раз редактировалось dis7; 29.04.2010 в 23:43.
 |  
	|   |   |  

|  29.04.2010, 23:46 | #232 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 87      | 

А плакать хочется - так поплачьте.Я вам уже писала: как хорошо, что вы в нашей организации разочаровались. Может перестанете к нам ходить....

|  
	|   |   |  

|  29.04.2010, 23:59 | #233 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Яблоневый Цвет  А плакать хочется - так поплачьте.Я вам уже писала: как хорошо, что вы в нашей организации разочаровались. Может перестанете к нам ходить....
 |  Я Вам уже на это отвечал. 
Назвались Общественной будьте добры соответствовать названию.

|  
	|   |   |  

|  30.04.2010, 00:04 | #234 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях

Вес репутации: 87      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Я Вам уже на это отвечал.Назвались Общественной (организацией) будьте добры соответствовать названию.
 |  г.Логинов, мне кажется вы не разбираетесь не только в положениях кинологии, но и в общих правовых вопросах. Общественная организация это не общественный туалет. Туда ходят не ВСЕ, а только члены данной организации.  
Простит, грубо получилось, но разница в данном примере очень наглядная.

|  
	|   |   |  

|  30.04.2010, 00:08 | #235 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

dis7, а вы что что член НКП САО, что бы они перед вами отчитывались? 
Занимайтесь своим делом   Добавлено через 1 час 21 минуту 
dis7, до чего вы уже расписались! уже физически стали угрожать членам СКК! Как понимать вашу угрозу в моей личке: «Я тебе уже намекнул один раз - собак моих не трогать. Я многое могу простить, только не это. Теперь делаю это второй раз. 
Сразу оговорюсь - третьего не будет. Встречу....... не только вырву, но и сожрать заставлю.»??? 
Нервишки не к черту. Сегодня нервничаете, а завтра палата №6 и ага… 
Завязывайте уже с этой перепиской, отдохните, поезжайте на курорт в санаторий «Коктем». Ну что вы там можете вырвать у нас? Ну один, два…а нас то много! А может получиться и по-другому, мы тоже не фигом шиты! Сегодня вы вырвете у нас, а завтра мы у вас, так и будем вырывать до ишачьей Пасхи друг у другу. А не лучше ли прекратить эту переписку всем?! Тогда будут и овцы целы и волки сыты. И все останутся при своем вырватом…

Последний раз редактировалось Koobik; 30.04.2010 в 01:30.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  30.04.2010, 02:16 | #236 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Яблоневый Цвет  г.Логинов, мне кажется вы не разбираетесь не только в положениях кинологии, но и в общих правовых вопросах. Общественная организация это не общественный туалет. Туда ходят не ВСЕ, а только члены данной организации. Простит, грубо получилось, но разница в данном примере очень наглядная.
 |  Куда мне. 
Хотя разбираться с вами мне и не интересно. Просто все, как три копейки. Просто, что бы вы не делали и как бы не делали.

У меня пример лучше. 
Это фотография с монитора моего компа. Сфотографировал специально в доказательство своих познаний т.к. на тот момент мной было заключено пари на результат этого чемпионата.

На одном из форумов я отправлял это личное сообщение (здесь я ник получателя затер, в оригинале фото имеется) 
Текст моего сообщения касался того кто станет чемпионом в ринге САО на Осеннем Чемпионате СКК "Ноябрьский Чемпионат - 2009" который должен был состоятся 29 ноября 2009 года. 
Текст сообщения видно на фото. Обратите внимание на дату форума в правом нижнем углу экрана,  когда это сообщение было отправлено Четверг 26.11.2009г.  Модератор этого форума я уверен подтвердит что фото не левое. Результат ринга можно посмотреть подняв архив на этом форуме, убедитесь что я не ошибся. Акуш как и утверждал - стал чемпионом. 
Кто-то мне тут на ветке про 53 собаки рассказывал     
Теперь можно по дискуссировать на счет моей компетентности и случайностей в моих рассуждениях. А так же что такое туалет, кто имеет какие права и где он их имеет.

|  
	|   |   |  

|  30.04.2010, 13:03 | #237 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Большое спасибо. Классные фото. |  да не за что)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  В таком случае мы Вас приглашаем принять участие. |  неа))) у нас встреча одноклассников 15 мая))) 35 лет с окончания школы не шутка))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бахтияр  на настоящие отгоны с волкодавами - нужен будет как минимум вертолет. |  аха, на нем и отары туда летають))))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  На одном из форумов я отправлял это личное сообщение (здесь я ник получателя затер, в оригинале фото имеется) |  можно было бы и не затирать))))) Масяня тот ник, фотографировать тож не надо, можно скрин сделать, кнопочка на клаве Вам дана - называется PrtScr))))) да и форум перекосило, куда на 1000 пикселов то совать?((((((

в одном Вы правы - ВСЕ ПРОГНОЗИРУЕТСЯ, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Акуш как и утверждал - стал чемпионом. |  достойная собака - прогнозируемая победа))))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7  Хотя разбираться с вами мне и не интересно |  ну так и прекращайте такие глупые разборы))))) а лучше разберитесь куда деваются деньги налогоплательщиков в государстве? - хотя и так все понятно - на восстановление Казахского Тобета))))))) а потом после конференции бум трясти постановлением "конференции"  и повыше - ДАТЬ МУЛЬОН,  а то в Казахстане уже все есть для кинологии, и площадки для выгула - тренировок, и залы, и социальные приюты - передержки, и .... .... в общем все есть, а тобета нет))))))))))))))))))))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Koobik  «Я тебе уже намекнул один раз - собак моих не трогать. Я многое могу простить, только не это. Теперь делаю это второй раз. |  мдяяя((((((........... мож и в самом деле нервишки подлечить? а dis7 ?

Последний раз редактировалось baddy; 30.04.2010 в 13:06.
 |  
	|   |   |  

|  30.04.2010, 13:07 | #238 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baddy  Сообщение от Бахтияр  на настоящие отгоны с волкодавами - нужен будет как минимум вертолет.

аха, на нем и отары туда летають))))))))
 |  +10000000000000000000000000000000000

|  
	|   |   |  

|  30.04.2010, 13:07 | #239 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 145      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baddy  ну так и прекращайте такие глупые разборы))))) а лучше разберитесь куда деваются деньги налогоплательщиков в государстве? - хотя и так все понятно - на восстановление Казахского Тобета))))))) а потом после конференции бум трясти постановлением "конференции" и повыше - ДАТЬ МУЛЬОН, а то в Казахстане уже все есть для кинологии, и площадки для выгула - тренировок, и залы, и социальные приюты - передержки, и .... |  Верно сказано!!!

|  
	|   |   |  

|  30.04.2010, 13:44 | #240 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 132 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 74      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dis7   Акуш как и утверждал - стал чемпионом. |  Тут я с вами солидарна, и я была уверена, что Аккуш станет чемпионом!    Молодчина Аккуш, оправдал все ожидания!   
Рада, за победу нашего папы  
А вам, что мешает радоваться за чужие победы?

Последний раз редактировалось Zhanna_J; 30.04.2010 в 13:51.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|