Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 13:01   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
dis7 я действительно не являюсь знатоком этой породы, но мне как старому собачнику есть дело во всего что касается кинологии Казахстана, да и мои друзья мне не "по барабану", а именно мои друзья положили не мало лет и труда в эту породу и недруги к стати тоже))))
Большое спасибо. Классные фото.
В таком случае мы Вас приглашаем принять участие. Приходите, будет интересный разговор, будут подниматься многие вопросы связанные с данной породой. Разные мнения послушаете, свое мнение если будет желание, выскажете.
Все что здесь моими оппонентами написано-не имеет под собой ни какой основы, это просто их домыслы и вымысли. Серьезно к этому относиться не стоит.

Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Меня это напрямую касается, поскольку буквально на днях меня переизбрали Президентом НКП САО и КО (СКК). Как администратора, меня глубоко интересует вопрос документов. И здесь я буду отстаивать международную позицию FCI, по правилам которой работаем: это порода САО с международным названием, с утвержденным стандартом. Права владельцев САО на признаваемые документы с признаваемым названием породы мы будем защищать! Любую попытку навязать нам название будем рассматривать как нарушение прав владельцев породы и вмешательство в дела общественного объединения.
Если Вы такой борец за справедливость, правду, честность и открытость. Разъясните ситуацию. Как так получилось......

1.В официальном каталоге СКК 2007 год. Президентом НКП САО указанна Янатханова О. Это ведь ваше издание? Смотрите ссылку.

2.На сайте kazsao.narod.ru созданном в 2008 году и рекламируемом Вами Тахтамышевых Президентом НКП САО уже указан пишу дословно Тахтамышев Владимир является президентом Национального Клуба Породы "САО" Казахстана.

3.Там же указанно что пишу дословно:

Тахтамышева Елена - руководитель породы САО в Алматинском филиале Союза Кинологов Казазстана.

4. На Вашем сайте 2010 год .*********** В теме о перевыборном собрании. Опять пишу дословно Ваши слова
Тема создана по просьбе руководителя НКП САО и КО Тахтамышевой Елены.

Мы ждем Елену Анатольевну, все-таки она как первое лицо должна открыть он-лайн конференцию НКП САО и КО.

А теперь вопрос? Как так получилось, без проведения каких либо отчетно-выборных собраний в НКП САО поменялось три Президента? На каком основании руководитель породы САО в Алматинском филиале Союза Кинологов Казахстана вдруг стал на вашем онлайн перевыборном собрании первым лицом в НКП САО? Знают ли о своих переизбраниях Янатханова О. и Тахтамышев В. По крайней мере г-жа Янатханова узнала об этом сегодня. Почему они не принимали участие в данной отчетно перевыборной онлайн-конференции НКП САО как вы пишите на днях.
По логике вещей они по меньшей мере должны были отчитаться о проделанной работе и сложить с себя полномочия.

И это вы назвали переизбранием Вас новым Президентом НКП САО.
Шибко смахивает на очередную липу.

Где Ваша гражданская позиция борца за правду.

После этого читать:
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Я - за правду! Не люблю, когда из людей пытаются идиотов делать.
По меньшей мере смешно.

Последний раз редактировалось dis7; 29.04.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 15:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
дословно Тахтамышев Владимир является президентом Национального Клуба Породы "САО" Казахстана.
Всегда им был.
В СКК существует заявление, что в связи с занятостью, до проведения перевыборного съезда В.Тахтамышев передает свои полномочия Е.Тахтамышевой.
По поводу О.Янатхановой - она была Вице-президентом, Президентом НКП САО-КО НЕ БЫЛА ни когда.
Никаких "трех" Президентов не было, не волнуйтесь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
1.В официальном каталоге СКК 2007 год. Президентом НКП САО указанна Янатханова О.
А вот в Каталоге и впрямь опечатка.
Уверена, что и О.Янатханова это подтвердит.

Последний раз редактировалось vista; 29.04.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:49   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости

Суть не меняется.
Хотя если Вице-Президент НКП САО не является членом НКП САО, тогда все может быть......
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:59   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Хотя если Вице-Президент НКП САО не является членом НКП САО
а ЭТО вы о ЧЕМ?
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 19:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:

И это вы назвали переизбранием Вас новым Президентом НКП САО.
Шибко смахивает на очередную липу.

Где Ваша гражданская позиция борца за правду.

После этого читать:

По меньшей мере смешно.
Смешно - посмейтесь.

Чтобы за дрянная манера у вас - подлавливать, выискивать, шантижировать.... Я вам уже писала - у вас странная уверенность, что вы можете манипулировать людьми. Не прокатит.
Я - человек самодостаточный и с крепкой репутацией. Вы свои подколки оставьте при себе, для безграмотных и пугливых.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
азиат, сао