Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 22:48   #2381
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Annarich, рассказ впечатлил! Вы большие молодцы! А девчонки супер!!!
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 03:00   #2382
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
А хендлер (мне сказали это была Пахомова), выходя из ринга заявила во всеуслышанье "Хромой суке отдал", при этом в каком месте Рэя у меня хромает, не сказала
красиво видать хромали)))) Вон сколько ЛПП - нахромали)))))

Цитата:
Мои девчонки вместе. Середина июня.
красотки!!! Только Рейка сУрьезная такая)))
Annarich (02.03.2014)
Старый 09.07.2013, 08:39   #2383
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Вон сколько ЛПП - нахромали)))))
прикольно подмечено)))))))

Анечка, грустно конечно, что завистники были и будут, ну а с другой стороны- ВЫ и только вы молодцы!!! такие ошеломительные результаты, поздравляю!!! тебе и Рее надо отдать должное. не хочу никого обидеть, но одно дело с декорашками ездить, пусть даже и с пятью, а другое дело с одной, но большой рабочей собакой. и тебе ответственность и собаке нагрузка. да еще и выступить лучше всех, не просто ЛПП, а БИГ!!! Анечка еще раз поздравляю!!!

что касается Венечки- сладкая девчонка)) растет очень быстро. в ротах, не секрет)), я не большой специалист, но из ее родителей мне очень понравилась мордаха папашки)) я кстати тут подумала, что мы уже отвыставлялись и с кошками и собаками, а у тебя все только в самом разгаре. у Реи титулов выше крыши)) а у Вени еще все-все впереди, а значит и у тебя- счастливые!!!
Annarich (02.03.2014)
Старый 09.07.2013, 23:09   #2384
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

ААААА я я я я все пропустила.
Рассказ,фото -все суперррр!!!!!!!!Венечка эта красотка,плюшка просто))))Если честно-то я по имени подумала,что Вы сыночка себе взяли,а не дочу)))))(из сватов-5 Веню просто вспомнила))))),если не секрет,почему именно Веня?
Masha741 вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 23:14   #2385
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
красиво видать хромали)))) Вон сколько ЛПП - нахромали)))))
и не говори)) Хромоножечка моя любимая! ))
Цитата:
красотки!!! Только Рейка сУрьезная такая)))
рядом с Веней она теперь постоянно важная и сУрьёзная. Та её лижет, лезет в глаза, уши, нос, пытается залезть в рот, а Рэя только башкой крутит))

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
рассказ впечатлил! Вы большие молодцы! А девчонки супер!!!
Спасибо! заходите ещё! )) Буду по немногу фоточки выкладывать.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
ВЫ и только вы молодцы!!!
Цитата:
Анечка еще раз поздравляю!!!
спасибо девочки!

Цитата:
другое дело с одной, но большой рабочей собакой. и тебе ответственность и собаке нагрузка
а какой кайф я получила от такого тесного общения с Рэей, где никто нам не мешал. Она мне в глаза заглядывала и ждала что же мы будем делать ещё)) А уж в каком она была восторге от моря - это не передать словами...
Приехали в Румынию и первое что она увидела возле гостиницы - бассейн. Злая мама туда не пустила. А когда Рэйка вышла на балкон второго этажа и перед её взором открылось море во всей его красе, то у неё сорвало башню напрочь))) Столько разговоров с её стороны я ещё не слышала: она лаяла, скулила, подвывала, каждые 5 минут подходила ко мне, а затем снова бежала на балкон и смотрела через прутья.

7 утра следующего дня, а народ уже подтягивается))

Но к сожалению отпустить к морю я её смогла только в 11 вечера, когда приехали с выставки. О, как она носилась по линии берега, врезаясь в волны, которые были не маленькие и весело шипели! Развивала такую скорость, что при свете луны даже не возможно было увидеть кто там так бегает)) Но кроме двух поздно-гуляющих влюблённых парочек там никого не было, да и не до прохожих ей было дело. Спустя 40 минут я замёрзла и пыталась выудить Рэйку из моря, ага щаззз. Еле схватила её плавающую за хвост, сама при этом заскочив по пояс в воду... А сколько стоило мне сил довести её до цепочки и одеть её, она ж всё пыталась вырваться и улизнуть обратно в воду. Но хорошего по немного. На завтра ещё одна выставка, а нужно ещё отдохнуть.
И вот вечером второго дня, а приехали мы часов в 17 домой, Рэя полноценно могла плавать в море! Вот тут и был самый кайф! А как было классно наблюдать за реакцией людей, которых в это время было там не мало. Они умилялись и улыбались, смотря на то как Рэя выписывает там круги и плавает за камушками )) Люди там совсем по другому относятся к собакам...

Ну и в подтверждение моих слов)

И Рэйка в свободном полёте

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Рассказ,фото -все суперррр!!!!!!!!Венечка эта красотка,плюшка просто))))
спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
если не секрет,почему именно Веня?
полное имя Vendetta for Annarich Berrimor Hause (Кровная месть за Аннарич). Думала буду звать её Детка, но слишком долго. А потом в один день мне любимый и подруга сказали, а почему Детка если можно Веня? И всё, мне Веня понравилось больше))

Последний раз редактировалось Annarich; 09.07.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (08.09.2013), Элен и Собаки. (10.07.2013)
Старый 09.07.2013, 23:26   #2386
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Поздравляю с титулами! Просто молодцы! Спасибо за шикарные фото и супер рассказ о поездке! Ну а малышка просто чудо. будущая звездочка!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 23:39   #2387
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Поздравляю с титулами! Просто молодцы!
спасибо большое!
Цитата:
Спасибо за шикарные фото и супер рассказ о поездке!
рада, что вам понравилось! )
Цитата:
Ну а малышка просто чудо. будущая звездочка!
спасибо! Время покажет какой она вырастет)) Я долго не верила, что Рэя у меня Звезда Рингов (Star of Rings), но видимо имя обязывает и пришлось ей титулы зарабатывать)))))

Цитата:
а у тебя все только в самом разгаре. у Реи титулов выше крыши)) а у Вени еще все-все впереди, а значит и у тебя- счастливые!!!
ну да, если всё будет хорошо, то выставок у Вени тоже будет не мало! )
Старый 09.07.2013, 23:50   #2388
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Ого, сколько я пропустила!
Анечка, с прибавлением!!!Веня лапочка такая!Звездочка будущая!И поздравляю с результатами на выставках!!!Молодцы!!!!!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 10:53   #2389
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Аня, спасибо за фоторепортаж, всё очень красиво!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
полное имя Vendetta for Annarich Berrimor Hause (Кровная месть за Аннарич).
Кому это ты мстить собралась? Ещё и с кровью. Кто тебя так обидел? Как Веня это делать будет, покусает что ли?)))

Последний раз редактировалось Baron; 10.07.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 11:07   #2390
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Анечка, с прибавлением!!!Веня лапочка такая!Звездочка будущая!И поздравляю с результатами на выставках!!!
спасибо, Риточка!
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Кому это ты мстить собралась? Ещё и с кровью. Кто тебя так обидел?
яя? Да Бог с вами! Кому ж я мстить могу? У меня врагов нет (по крайней мере они мне этого не говорят ) А вот ежели кто обидеееет, тогда....
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Как Веня это делать будет, покусает что ли?)))
Венька залижет до смерти!
Ответ

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер