Цитата:
Сообщение от Вика Рон
красиво видать хромали)))) Вон сколько ЛПП - нахромали)))))
|
и не говори)) Хромоножечка моя любимая! ))
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
красотки!!! Только Рейка сУрьезная такая)))
|
рядом с Веней она теперь постоянно важная и сУрьёзная. Та её лижет, лезет в глаза, уши, нос, пытается залезть в рот, а Рэя только башкой крутит))
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
рассказ впечатлил! Вы большие молодцы! А девчонки супер!!!
|
Спасибо! заходите ещё! )) Буду по немногу фоточки выкладывать.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
ВЫ и только вы молодцы!!!
|
Цитата:
Анечка еще раз поздравляю!!!
|
спасибо девочки!
Цитата:
другое дело с одной, но большой рабочей собакой. и тебе ответственность и собаке нагрузка
|
а какой кайф я получила от такого тесного общения с Рэей, где никто нам не мешал. Она мне в глаза заглядывала и ждала что же мы будем делать ещё)) А уж в каком она была восторге от моря - это не передать словами...
Приехали в Румынию и первое что она увидела возле гостиницы - бассейн. Злая мама туда не пустила. А когда Рэйка вышла на балкон второго этажа и перед её взором открылось море во всей его красе, то у неё сорвало башню напрочь))) Столько разговоров с её стороны я ещё не слышала: она лаяла, скулила, подвывала, каждые 5 минут подходила ко мне, а затем снова бежала на балкон и смотрела через прутья.
7 утра следующего дня, а народ уже подтягивается))
Но к сожалению отпустить к морю я её смогла только в 11 вечера, когда приехали с выставки. О, как она носилась по линии берега, врезаясь в волны, которые были не маленькие и весело шипели! Развивала такую скорость, что при свете луны даже не возможно было увидеть кто там так бегает)) Но кроме двух поздно-гуляющих влюблённых парочек там никого не было, да и не до прохожих ей было дело. Спустя 40 минут я замёрзла и пыталась выудить Рэйку из моря, ага щаззз. Еле схватила её плавающую за хвост, сама при этом заскочив по пояс в воду... А сколько стоило мне сил довести её до цепочки и одеть её, она ж всё пыталась вырваться и улизнуть обратно в воду. Но хорошего по немного. На завтра ещё одна выставка, а нужно ещё отдохнуть.
И вот вечером второго дня, а приехали мы часов в 17 домой, Рэя полноценно могла плавать в море! Вот тут и был самый кайф! А как было классно наблюдать за реакцией людей, которых в это время было там не мало. Они умилялись и улыбались, смотря на то как Рэя выписывает там круги и плавает за камушками )) Люди там совсем по другому относятся к собакам...
Ну и в подтверждение моих слов)
И Рэйка в свободном полёте
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Masha741
Рассказ,фото -все суперррр!!!!!!!!Венечка эта красотка,плюшка просто))))
|
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Masha741
если не секрет,почему именно Веня?
|
полное имя Vendetta for Annarich Berrimor Hause (Кровная месть за Аннарич). Думала буду звать её Детка, но слишком долго. А потом в один день мне любимый и подруга сказали, а почему Детка если можно Веня? И всё, мне Веня понравилось больше))