08.07.2013, 16:25
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Star of Rings или моя любимая доча
Ну так вот по поводу выездных выставок. Их было 20 штук, 10-ти стран. Чтобы получить чемпионство нужно было 2 САС-ки. И только на Молдове 1 САС и в классе емпионов при втором САС ещё Гранда дают. Мы были там почти всё время одни. На Молдове и Украине была Zita vom Rauberveg. Кстати очень понравилась девчонка, ей всего год. Из 4 выставок мы у неё забрали 3 ЛПП, а на последней она получила ЛПП. На Чили и Колумбии были кобель и сука, однопомётники из Румынии. Мы у них ЛПП тож забрали)) На первом САС!Ве в Болгарии был Атилла Гроссес Херц (надеюсь Алеся меня не убьёт, а то сама она молчит об этом почему-то) и сука с Украины в промежутке Eidgin Queen Golden Line Victoria. ЛПП стали мы. На втором САС!Ве под тем же экспертом, что был в Румании и который отдал ЛПП Атилле - Луисом Каталаном - ЛПП выиграли тоже мы. На у на последнем САС!Ве была сука в рабочем классе из России, ей 6,5 лет. Ну и выиграли тоже мы )) А хендлер (мне сказали это была Пахомова), выходя из ринга заявила во всеуслышанье "Хромой суке отдал", при этом в каком месте Рэя у меня хромает, не сказала :-D А ещё два раза БИГ-2 стали и один раз БИГ-3.
В Румынии в первый день мы получили р.CACIB, во второй САС!В. В первый день 16 ротвейлеров, во второй 18.
Из 25-ти выставок нас отсудили 24 эксперта. Некоторые спрашивали потом после экспертизы откуда сука, какой питомник, так как понравилась.
Фото только с Биг-3 есть(( На двух поздних выставках, когда мы вторые в группе стали, фотографы с ХотДога не работали :’-(
Наша честная компания
Оставшиеся эксперты в последний день. Их было много, только одни прилетали, другие улетали и только самые стойки были от начала до конца.
Добавлено через 1 час 26 минут
Мои девчонки вместе. Середина июня.
Последний раз редактировалось Annarich; 08.07.2013 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|