|
|
23.05.2010, 16:11
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
Альтера, Напишите пожалуйста мне в личку, от кого у вас щенок колли??? У меня просто есть инфо но не убедившись в его достоверности выложить на общее обсуждение пока не могу.
|
Щенок колли у Журавлёвой из питомника Классик Топ.Отец Русконас Голд Диггер(Тед х Дарена),мать ЭФФ Соул он Соул(Бессилайн Скотчмен х ЭФФ Винеция)Обе собаки,отец и мать,принадлежат питомнику(мать принадлежала).Никак не пойму,чего привязались к щенку колли Журавлёвой.
nelkeruss, очень бы хотелось услышать "имеющуюся у Вас инфо".Видимо это касается данного помёта колли?
|
|
|
23.05.2010, 19:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Эльфийка, nelkeruss, очень бы хотелось услышать "имеющуюся у Вас инфо".Видимо это касается данного помёта колли?
Это про что конкретно?Про какой помёт колли я должна предоставить инфу?
|
|
|
23.05.2010, 22:20
|
|
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
nelkeruss, простите пожалуйста.Я ошиблась в никах.Конечно же я обращаюсь к DIAMANT
|
|
|
23.05.2010, 22:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
nelkeruss, простите пожалуйста.Я ошиблась в никах.Конечно же я обращаюсь к DIAMANT
|
Бывает,я просмотрела и поняла,что ошиблись,Наталья занята,потом наверно ответит.Хотя там точно не про этот помёт(Я интересовалась)
|
|
|
27.05.2010, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Вопрос к руководству СКК - Вы приняли какие либо меры по данной теме, если еще нет то когда и где это будет освещаться?????
|
|
|
27.05.2010, 11:33
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Да точно какие меры принимаються, а то некоторых исключают пожизненно вместе с собаками и родственниками, а здесь пожурили пальчиком перед носом ай-я-яй и все! Какой пример подаем начинающим собаководам...
|
|
|
27.05.2010, 12:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Ольга73
Да точно какие меры принимаються, а то некоторых исключают пожизненно вместе с собаками и родственниками, а здесь пожурили пальчиком перед носом ай-я-яй и все! Какой пример подаем начинающим собаководам...
|
Какие-то кровожадные все стали   
Деятельность питомника приостановлена. Неужели этого недостаточно??? Что еще нужно? Линчевать? Четвертовать? Или что???
А Вы не берите пример и плохой работы, Вы берите пример с хорошей!!! И будет Вам ЩАСТЬЕ!
|
27.05.2010, 12:24
|
|
В доску свой
|
Уважаемая г-жа Шафеева, если в течение сегодняшнего дня не будет опровержения и извинения в адрес клуба Forvard.kz и конкретно нашему сотруднику клуба Асылову Жени по поводу данной клеветы и оговора. Завтра же мы подаем на вас в суд за клевету и оговор. Опровержение мы требуем в темах: 1) собаки г.Павлодар, 2) Куда податься? Или как перехитрить мир., 3) Украли взрослого ньюфаундленда!!!!
Добавлено через 5 минут
Pitka, да этого недостаточно, потому как пострадало очень много людей, слишком много людей! Здесь не задеты личные интересы, а интересы тех кто купил за немалые деньги ДВОРНЯГ (так как собака без документов, уже не имеет право называться племенной собакой)! Вы сами когда нибудь покупали собаку за бешанные деньги с подставными документами????? Наказывать за это надо, чтоб другие и не думали так делать!!!
Добавлено через 7 минут
Вопрос к СКК - если деятельность питомника преостановлена, то имеет ли право питомник участвовать в выставках системы СКК???
Последний раз редактировалось Альтера; 27.05.2010 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.05.2010, 14:01
|
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Уважаемая г-жа Шафеева, если в течение сегодняшнего дня не будет опровержения и извинения в адрес клуба Forvard.kz и конкретно нашему сотруднику клуба Асылову Жени по поводу данной клеветы и оговора. Завтра же мы подаем на вас в суд за клевету и оговор. Опровержение мы требуем в темах: 1) собаки г.Павлодар, 2) Куда податься? Или как перехитрить мир., 3) Украли взрослого ньюфаундленда!!!!
Добавлено через 5 минут
Pitka, да этого недостаточно, потому как пострадало очень много людей, слишком много людей! Здесь не задеты личные интересы, а интересы тех кто купил за немалые деньги ДВОРНЯГ (так как собака без документов, уже не имеет право называться племенной собакой)! Вы сами когда нибудь покупали собаку за бешанные деньги с подставными документами????? Наказывать за это надо, чтоб другие и не думали так делать!!!
Добавлено через 7 минут
Вопрос к СКК - если деятельность питомника преостановлена, то имеет ли право питомник участвовать в выставках системы СКК???
|
Там просто написано что он там живёт,и что собаку выгуливали женщины а не парень!!!! А 45 тысяч тенге это для вас бешанные деньги????
Последний раз редактировалось Крошка+; 27.05.2010 в 14:04.
|
|
|
27.05.2010, 14:36
|
|
В доску свой
|
Крошка+, Во первых это было написанно не вам, а г-же Шафеевой и мы не коментариев просим, а требуем опровержение данной клеветы, во вторых если 300 долларов это для вас не деньги, то для многих даже 100 долларов сумма не малая. а откуда у вас вообще такая осведомленность в ценнах? а безродика можно и за 5000-15000 купить.
|
|
|