Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 16:11   #221
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
Альтера, Напишите пожалуйста мне в личку, от кого у вас щенок колли??? У меня просто есть инфо но не убедившись в его достоверности выложить на общее обсуждение пока не могу.
Щенок колли у Журавлёвой из питомника Классик Топ.Отец Русконас Голд Диггер(Тед х Дарена),мать ЭФФ Соул он Соул(Бессилайн Скотчмен х ЭФФ Винеция)Обе собаки,отец и мать,принадлежат питомнику(мать принадлежала).Никак не пойму,чего привязались к щенку колли Журавлёвой.
nelkeruss, очень бы хотелось услышать "имеющуюся у Вас инфо".Видимо это касается данного помёта колли?
Эльфийка вне форума  
Старый 23.05.2010, 19:54   #222
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Эльфийка, nelkeruss, очень бы хотелось услышать "имеющуюся у Вас инфо".Видимо это касается данного помёта колли?

Это про что конкретно?Про какой помёт колли я должна предоставить инфу?
nelkeruss вне форума  
Старый 23.05.2010, 22:20   #223

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

nelkeruss, простите пожалуйста.Я ошиблась в никах.Конечно же я обращаюсь к DIAMANT
Эльфийка вне форума  
Старый 23.05.2010, 22:31   #224
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
nelkeruss, простите пожалуйста.Я ошиблась в никах.Конечно же я обращаюсь к DIAMANT
Бывает,я просмотрела и поняла,что ошиблись,Наталья занята,потом наверно ответит.Хотя там точно не про этот помёт(Я интересовалась)
nelkeruss вне форума  
Старый 27.05.2010, 11:23   #225
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Вопрос к руководству СКК - Вы приняли какие либо меры по данной теме, если еще нет то когда и где это будет освещаться?????
Альтера вне форума  
Старый 27.05.2010, 11:33   #226
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Ольга73 имеет грандиозное обаяниеОльга73 имеет грандиозное обаяние

Да точно какие меры принимаються, а то некоторых исключают пожизненно вместе с собаками и родственниками, а здесь пожурили пальчиком перед носом ай-я-яй и все! Какой пример подаем начинающим собаководам...
Ольга73 вне форума  
Старый 27.05.2010, 12:16   #227
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ольга73 Посмотреть сообщение
Да точно какие меры принимаються, а то некоторых исключают пожизненно вместе с собаками и родственниками, а здесь пожурили пальчиком перед носом ай-я-яй и все! Какой пример подаем начинающим собаководам...
Какие-то кровожадные все стали
Деятельность питомника приостановлена. Неужели этого недостаточно??? Что еще нужно? Линчевать? Четвертовать? Или что???
А Вы не берите пример и плохой работы, Вы берите пример с хорошей!!! И будет Вам ЩАСТЬЕ!
Старый 27.05.2010, 12:24   #228
В доску свой

Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Уважаемая г-жа Шафеева, если в течение сегодняшнего дня не будет опровержения и извинения в адрес клуба Forvard.kz и конкретно нашему сотруднику клуба Асылову Жени по поводу данной клеветы и оговора. Завтра же мы подаем на вас в суд за клевету и оговор. Опровержение мы требуем в темах: 1) собаки г.Павлодар, 2) Куда податься? Или как перехитрить мир., 3) Украли взрослого ньюфаундленда!!!!

Добавлено через 5 минут
Pitka, да этого недостаточно, потому как пострадало очень много людей, слишком много людей! Здесь не задеты личные интересы, а интересы тех кто купил за немалые деньги ДВОРНЯГ (так как собака без документов, уже не имеет право называться племенной собакой)! Вы сами когда нибудь покупали собаку за бешанные деньги с подставными документами????? Наказывать за это надо, чтоб другие и не думали так делать!!!

Добавлено через 7 минут
Вопрос к СКК - если деятельность питомника преостановлена, то имеет ли право питомник участвовать в выставках системы СКК???

Последний раз редактировалось Альтера; 27.05.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Альтера вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:01   #229

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Крошка+ имеет грандиозное обаяниеКрошка+ имеет грандиозное обаяние
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение

Уважаемая г-жа Шафеева, если в течение сегодняшнего дня не будет опровержения и извинения в адрес клуба Forvard.kz и конкретно нашему сотруднику клуба Асылову Жени по поводу данной клеветы и оговора. Завтра же мы подаем на вас в суд за клевету и оговор. Опровержение мы требуем в темах: 1) собаки г.Павлодар, 2) Куда податься? Или как перехитрить мир., 3) Украли взрослого ньюфаундленда!!!!

Добавлено через 5 минут
Pitka, да этого недостаточно, потому как пострадало очень много людей, слишком много людей! Здесь не задеты личные интересы, а интересы тех кто купил за немалые деньги ДВОРНЯГ (так как собака без документов, уже не имеет право называться племенной собакой)! Вы сами когда нибудь покупали собаку за бешанные деньги с подставными документами????? Наказывать за это надо, чтоб другие и не думали так делать!!!

Добавлено через 7 минут
Вопрос к СКК - если деятельность питомника преостановлена, то имеет ли право питомник участвовать в выставках системы СКК???
Там просто написано что он там живёт,и что собаку выгуливали женщины а не парень!!!! А 45 тысяч тенге это для вас бешанные деньги????

Последний раз редактировалось Крошка+; 27.05.2010 в 14:04.
Крошка+ вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:36   #230
В доску свой

Крошка+, Во первых это было написанно не вам, а г-же Шафеевой и мы не коментариев просим, а требуем опровержение данной клеветы, во вторых если 300 долларов это для вас не деньги, то для многих даже 100 долларов сумма не малая. а откуда у вас вообще такая осведомленность в ценнах? а безродика можно и за 5000-15000 купить.
Альтера вне форума  
Закрытая тема

Закладки