nelkeruss, и еще мне не понятно - вы пишите , что Шафеева вязала Роксану, а щ.к на маму другую.....И кобель по договору взят в марте , если я точно увидела , а щенки рождены в январе . Что то все как то хитро. Объясните, если не трудно . Но то ,что явные не стыковки , это понятно .
Вот единственный помёт от Лексуса,полученный в питомнике Де Ша Беар от Лексуса- это от Роксаны Де Ша Беар.Остальные(ой),никакой причастности к нему не имеют.Так сколько помётов ещё может быть с фиктивными данными в этом питомнике я и пытаюсь выяснить!Не надо быть особенно умным(это не к Вам,Санта),чтобы догадаться,что некоторые суки были повязаны Рахимжан Шатлом,который не имеет родословной СКК,кобель действительно незаурядный и от него имеется отличное потомство ,но оформить от него помёты невозможно и тогда в ход пошли такие вот методы!
Добавлено через 2 минуты
nelkeruss, Света-генетическая экспертиза?-легко!Я только за!!!Проплачивай и заказывай! Нет Галя,генетическая тут как раз не к чему,ты писала.что это поддельные документы,их экспертизу не так хлопотно делать!
Последний раз редактировалось nelkeruss; 11.05.2010 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение