Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 21:36   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.

Добрыня, Свет,а ты уверена,что вязали Шатлом?Он же сам не вяжет!Ты не присутствовала при этой вязке!И согласись имея своего кобеля с нормальным пакетом документов,глупо,вязать с проблемным кобелем?!
А по щенячкам-ты просила щенячки,я по дружбе и по глупости отправила тебе,а теперь ты *ищешь черную кошку в темной комнате!*
Экспертизу-да пожалуста,если еще учесть,что последние 1.5года дочь заполняет бланки щенячек,у меня правая рука парализована,писать нереально!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nelkeruss Посмотреть сообщение
Вот единственный помёт от Лексуса,полученный в питомнике Де Ша Беар от Лексуса- это от Роксаны Де Ша Беар.Остальные(ой),никакой причастности к нему не имеют.Так сколько помётов ещё может быть с фиктивными данными в этом питомнике я и пытаюсь выяснить!Не надо быть особенно умным(это не к Вам,Санта),чтобы догадаться,что некоторые суки были повязаны Рахимжан Шатлом,который не имеет родословной СКК,кобель действительно незаурядный и от него имеется отличное потомство ,но оформить от него помёты невозможно и тогда в ход пошли такие вот методы!

Добавлено через 2 минуты
nelkeruss, Света-генетическая экспертиза?-легко!Я только за!!!Проплачивай и заказывай! Нет Галя,генетическая тут как раз не к чему,ты писала.что это поддельные документы,их экспертизу не так хлопотно делать!
Я заявляю,что не было других пометов от НЕЛЬКЕ РУСС ЛЕКСУС!!!!
И считаю,что не должна оправдываться там,где поработали мои горячо любимые друзья!

Последний раз редактировалось сибирячка; 11.05.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума  
Старый 12.05.2010, 11:50   #2
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

История конечно, просто ужас.
Для меня много в ней непонятного.
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Добрыня,
А по щенячкам-ты просила щенячки,я по дружбе и по глупости отправила тебе,а теперь ты *ищешь черную кошку в темной комнате!*
Галина, я не могу понять ЗАЧЕМ? Ну деньгами-собаками помогать, но щенячки - это же документ?!

Цитата:
Никогда питомник не принадлежал и не состоял в системе IKU!!!!!!!
Могу предоставить факты,когда руководители клуба*ФОРВАРД KZ*оформляли СВОИ вязки через питомник *ША*БЕАР*-Рахимжан Альтера-2008г.вл.Журавлева и Восходящая Звезда Алекса Кира-2009г.вл.Тюменцева.Вот тут напрашивается другой вопрос:сами состоят и ведут племенную работу в системе IKU,а свои пометы оформили через питомник принадлежности СКК?
Скопировала из другой темы. Как получается, что стороннии люди оформляют пометы через Ваш питомник?

Добавлено через 42 секунды
За немецкую овчарку обидно...

Последний раз редактировалось Джинджер; 12.05.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Джинджер вне форума  
Старый 12.05.2010, 12:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Джинджер, В караганду было отправлено(не продано-о каой наживе может идти речь?!)кобель и сука,после клеймения с щенячками моего питомника!
По истечения определенного времени-мне позвонили и попросили новые щенячки,т.к. эти толи залили чем то ли потеряли-я отправила бланки с моими печатями.В чем криминал?Когда пометы оформлялись через клуб *СТАЛКЕР*-так же в случае утери щенячки,я по просьбе той же Раковой выписывала дубликат уже в клубе(хотя Лена Прощенко и ругалась по данному поводу-и предупреждала практически о том,что происходит сейчас!)
Есть два щенка-давайте сверим клейма-определенный набор букв и цифр,сделанный в 45дневном возрасте!(определеннного цвета!)
Давайте на вязках всех сук обяжем присутствовать руководителя породы города,региона,будем на видео снимать-только где гарантия того,что не найдутся желающие и это все переврать ,перевернуть в свою пользу!
И где гарантия того,что вчерашний *ДРУГ* признается что вчера он вязал именно тем кобелем,который указан в общепометке-ведь сегодня ты уже и не друг как бы,и вообще,ему бы автомат в руки......
Повторю слова своей подруги-имея свою суку,обеспечь ей своего же кобеля-дабы не повадно было *друзьям*порочить твое имя!......
Не судите,да не судимы будете!
Старый 12.05.2010, 12:43   #4
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Джинджер, В караганду было отправлено(не продано-о каой наживе может идти речь?!)кобель и сука,после клеймения с щенячками моего питомника!
По истечения определенного времени-мне позвонили и попросили новые щенячки,т.к. эти толи залили чем то ли потеряли-я отправила бланки с моими печатями.В чем криминал?Когда пометы оформлялись через клуб *СТАЛКЕР*-так же в случае утери щенячки,я по просьбе той же Раковой выписывала дубликат уже в клубе(хотя Лена Прощенко и ругалась по данному поводу-и предупреждала практически о том,что происходит сейчас!)
Я понимаю дубликат, как заполненую на определенную собаку щенячью карту. Зачем пустые то? Ведь именно Вы, как руководитель питомника, несете ответственность за то, что написано в Ваших щенячках.
Цитата:
Не судите,да не судимы будете!
да упаси Боже!
Джинджер вне форума  
Закрытая тема

Закладки