Добрый вечер господа Кинологи и посетители форума. Меня зовут Берестевич Наталья. Я в марте месяце 2009 года привезла в Казахстан двух собак, кобеля немецкой овчарки Нельке Русс Лексус вл. Грибанова С.Н в аренду для Митрохиной Натальи и щенка колли длинношерстный Диамант Той Ер Гленд Смаил Грация (Сашка) Раковой С., в расчет за кобеля колли Daymond From Ist который стоит у меня в пожизненной аренде. Попав с корабля на бал т.е на выставку проводимую клубом " Кинополь ",(извиняюсь точную дату не помню какого числа она была) познакомилась с Шафеевой Галиной которая привезла Шатлла на выставку. И о какой парализации правой руки, Галина ,Вы говорите????? Я сама лично видела на той же выставке как вы собственноручно этой же рукой заполняли щен.карты правда на кого именно не видела, т.к не имею привычки заглядывать через плечё. Я не отрицаю тот факт что Я хотела взять Рахимжан Шаттла себе в аренду, но разговор был таким- что кобель приедет с нормальной (полной, не регистровой) экспортной родословной!!! У нас в России с этим строго, на немцев регистр не получишь и тем более в разведение таких не пропихнешь, каким бы классным пес ни был. Мне нужна была собака для плем разведения, а не для плождения щенков. Детей от этого кобеля и своих сук я до сих пор хотела бы видеть в своем питомнике.... А так как таковой нет- вопрос сам собой отпал.Но хочу вернуться к теме. Вы Галина не можете отрицать тот факт что писали письма мне, как вы в них "пытались якобы оградить меня от ошибок которые вы допустили когда дружили с Раковой,не гнушаясь обычным загаживанием своей ,хоть уже и бывшей на тот момент, подруги. Пугая, что за сук которые будут вязаться через нее не будет расчета. И как просили меня поговорить с Грибановой С.,чтоб она отдала его вам в аренду что ему у вас будет луче и сук на вязки придет гораздо больше. И тот факт что заказали у меня двух лущих щенков колли которые просидели больше пол года, которых пришлось подарить т.к на подростков у нас спроса нет. Фактов много но они не в тему где вашу честность можно поставить под большой вопрос, но дума я не очень обижу Светлану Грибанову если не много отвлекусь. Галина где ваша честность сейчас??? Вы взяли МОИ журналы "Страна Немецкой Овчарки" и журналы "Немецкая Овчарка" у Раковой пообещав мне их вернуть по первому требованию и спустя год у вас отшибло память и вы не помните что и когда вы брали и ни о каких журналах не слышали. На этом остановлюсь, думаю достаточно, у обманутых вами людей сейчас и так предостаточно инфо для размышлений......(С первой собакой так же обманули, обидно до сих пор!!!)
А вам Галина хочу напомнить что питомник у меня большой и я очень редко выхожу в интернет и уже года 2 не удаляла письма ненужные с компа. Если их перечитать можно много вспомнить,но даже перечитывать всю эту гадость не хочу.
Последний раз редактировалось DIAMANT; 12.05.2010 в 23:56.