Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 13:29   #2091
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Любитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Если честно, я сейчас в гугле набрала "Союз Кинологов Казахстана" - сразу первый результат дал мне ссылку на официальный сайт СКК. На главной страничке есть вкладка НКП. Заходите туда и там есть информация по всем НКП Казахстана. В частности и та самая информация, которую Вы ищите.
P.S. Не обязательно было ждать так долго. Это же общедоступная информация.....
Если лень, то вот ссылка:
http://*******.org/index/nkp/0-142
Спасибо но хотелось бы более подробную информацию как с ними связаться где находятся координаты.
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 13:30   #2092
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

предупреждение всем, кто принимает участие в дискуссии касательно работы СКК и РКФ, тема имеет другое название и флуд здесь категорически запрещен!

пользователю Луна777, предложен вариант разрешения ситуации президентом СКК, вопрос закрыт.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 13:33   #2093
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Каким образом? В угол поставите? Интересно чтоь думают об этом наши Российские заводчики?
А мне интересно ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ РКФ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Спасибо но хотелось бы более подробную информацию как с ними связаться где находятся координаты.
+7 701 757 7811
(727) 380 10 75
Шарапова Наталья

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А мне интересно ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ РКФ.
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
предупреждение всем, кто принимает участие в дискуссии касательно работы СКК и РКФ, тема имеет другое название и флуд здесь категорически запрещен!
Прошу прощения, сначала написала, потом спросила.
Тема закрыта. )

Последний раз редактировалось vista; 10.02.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:02   #2094
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Луна777 Посмотреть сообщение
или приезжайте в Кустанай на выставку-там и поставлю. Хотите верьте, хотите нет..
смешно, как можно так говорить.. на выставки поставлю, гигиена где?

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Сама по себе щенячка ,или справка на продажу щенка,должна прилагаться к щенку бесплатно.
хм.. вот мне в клубе нашем давали с начало направление на щенячку... когда клемили( оплата была). потом я еще бегала просила мне щенячку отдать( платила). Клуб предлагал щенячку отдать только когда пройдет продажа, и хозяин сам придет за ней. Я столько клиентов потеряла, пока выпрашивала у клуба щенячку. На своего щена.

А вы тут говорите бесплатно.. я 2 раза оплачивала.. никаких бесплатно небыло.. 1 щенок а столько волокиты.. было..

Prima, у вас вроде город не Российский укан, патриотизм где?
Участие в выставках это одно, а оформление Казахстанской собаки в России это другое. Или вы решили все в кашу свалить?

У меня наоборот гордость, да родители Россия, но родился то он в Казахстане, мой щенок!!!

Не поверю что вы ВЕСЬ помет на актировку в Россию везете. Мне час то везти их жалко в клуб, заразы боюсь, а вы в такую даль.

А немцев тоди у вас не один щенок рождается. и уже в 45 дней в корзинку или маленький бокс не закинешь и не повезешь..
Мне трудно представить.

сори инета небыло, отослалось позже. приму наказание.

Последний раз редактировалось княжна; 10.02.2012 в 14:10.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:20   #2095
В доску свой

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях

Вес репутации: 98
Луна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
клейм нет и просят нас им поставить
Ирина, раз такие нарушения на ваш взгляд "у вас под носом" вытворяют-почему не пресекаете?
Цитата:
Всё делают деньги и договоренность с российскими клубами (никого конкретного неимею в виду)... суки живут в Казахстане ( а у некоторых их так много, потому что скупают все что только можно, лиж бы похоже была на данную породу), вяжутся может тут а может в России, вязку оформляют опять же через рос.клуб, щенков понятно туда не возят, а заплатив, получают щ.к. без актировки и осмотра...
Цитата:
знаю неодного такого заводчика
Я смотрю-в этой теме вы возмущены деятельностью таких размноженцев, а на их личных страницах-вась-вась))) Как можно называть работу разведенцев племенной работой? Я далека от этого, но очень возмущена, что много сейчас не питомников, а собако-заводов по ковке денег. И наш помет-яркое тому подтверждение. И это далеко не единичный случай((( Не могу судить, как у других-все по факту... Безответственные заводчики всегда были, есть и будут-но БОРОТЬСЯ С НИМИ НАДО ВСЕГДА И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, освобождая дорогу честным и порядочным людям, любящим и улучшающим породу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
пользователю Луна777, предложен вариант разрешения ситуации президентом СКК, вопрос закрыт.
Мне разрешение этой ситуации уже не нужно-я лишь обратила внимание на проблему, не одну меня волновавшую. Больше вопросов, чем ответов....Надеюсь, больше с подобным заводчиком судьба не сведет...
Закрыть тему проще, чем выслушать мнения форумчан. Спасибо. Удачи.

Последний раз редактировалось Луна777; 10.02.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Луна777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:39   #2096
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 62
Prima - действительно милый человекPrima - действительно милый человекPrima - действительно милый человекPrima - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
патриотизм где?
??????????????
Prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:11   #2097
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Модераторы,может стоит перенести эти посты в отдельную тему?
Что бы тут не флудить.
Тема то действительно интересная и наболевшая для многих....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 18:39   #2098
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях

Вес репутации: 81
Любитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордится

vista спосибо.
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:29   #2099
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Повторю свой вопрос. Нужна ли марка для оформление вязки между двумя своими личными собаками (в родословных стоит одна и та же фамилия?)
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 21:49   #2100
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Тушканчик, нет .Знаю , так как ситуация такая же была у меня в питомнике. Вы ж сами с собой за вязку рассчитываться не будете.........Заводчик вы , помет через вас идет. Поэтому нет .

Закладки