|
|
10.02.2012, 13:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Леруня
Здравствуйте. Если честно, я сейчас в гугле набрала "Союз Кинологов Казахстана" - сразу первый результат дал мне ссылку на официальный сайт СКК. На главной страничке есть вкладка НКП. Заходите туда и там есть информация по всем НКП Казахстана. В частности и та самая информация, которую Вы ищите.
P.S. Не обязательно было ждать так долго. Это же общедоступная информация.....
Если лень, то вот ссылка:
http://*******.org/index/nkp/0-142
|
Спасибо но хотелось бы более подробную информацию как с ними связаться где находятся координаты.
|
|
|
10.02.2012, 13:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
предупреждение всем, кто принимает участие в дискуссии касательно работы СКК и РКФ, тема имеет другое название и флуд здесь категорически запрещен!
пользователю Луна777, предложен вариант разрешения ситуации президентом СКК, вопрос закрыт.
|
|
|
10.02.2012, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Prima
Каким образом? В угол поставите? Интересно чтоь думают об этом наши Российские заводчики?
|
А мне интересно ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ РКФ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Любитель
Спасибо но хотелось бы более подробную информацию как с ними связаться где находятся координаты.
|
+7 701 757 7811
(727) 380 10 75
Шарапова Наталья
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
А мне интересно ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ РКФ.
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
предупреждение всем, кто принимает участие в дискуссии касательно работы СКК и РКФ, тема имеет другое название и флуд здесь категорически запрещен!
|
Прошу прощения, сначала написала, потом спросила.
Тема закрыта. )
Последний раз редактировалось vista; 10.02.2012 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.02.2012, 14:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Луна777
или приезжайте в Кустанай на выставку-там и поставлю. Хотите верьте, хотите нет..
|
смешно, как можно так говорить.. на выставки поставлю, гигиена где?
Цитата:
Сообщение от Царевна
Сама по себе щенячка ,или справка на продажу щенка,должна прилагаться к щенку бесплатно.
|
хм.. вот мне в клубе нашем давали с начало направление на щенячку... когда клемили( оплата была). потом я еще бегала просила мне щенячку отдать( платила). Клуб предлагал щенячку отдать только когда пройдет продажа, и хозяин сам придет за ней. Я столько клиентов потеряла, пока выпрашивала у клуба щенячку. На своего щена.
А вы тут говорите бесплатно.. я 2 раза оплачивала.. никаких бесплатно небыло.. 1 щенок а столько волокиты.. было..
Prima, у вас вроде город не Российский укан, патриотизм где?
Участие в выставках это одно, а оформление Казахстанской собаки в России это другое. Или вы решили все в кашу свалить?
У меня наоборот гордость, да родители Россия, но родился то он в Казахстане, мой щенок!!!
Не поверю что вы ВЕСЬ помет на актировку в Россию везете. Мне час то везти их жалко в клуб, заразы боюсь, а вы в такую даль.
А немцев тоди у вас не один щенок рождается. и уже в 45 дней в корзинку или маленький бокс не закинешь и не повезешь..
Мне трудно представить.
сори инета небыло, отослалось позже. приму наказание.
Последний раз редактировалось княжна; 10.02.2012 в 14:10.
|
|
|
10.02.2012, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
клейм нет и просят нас им поставить
|
Ирина, раз такие нарушения на ваш взгляд "у вас под носом" вытворяют-почему не пресекаете?
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
Всё делают деньги и договоренность с российскими клубами (никого конкретного неимею в виду)... суки живут в Казахстане ( а у некоторых их так много, потому что скупают все что только можно, лиж бы похоже была на данную породу), вяжутся может тут а может в России, вязку оформляют опять же через рос.клуб, щенков понятно туда не возят, а заплатив, получают щ.к. без актировки и осмотра...
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
знаю неодного такого заводчика
|
Я смотрю-в этой теме вы возмущены деятельностью таких размноженцев, а на их личных страницах-вась-вась))) Как можно называть работу разведенцев племенной работой? Я далека от этого, но очень возмущена, что много сейчас не питомников, а собако-заводов по ковке денег. И наш помет-яркое тому подтверждение. И это далеко не единичный случай((( Не могу судить, как у других-все по факту... Безответственные заводчики всегда были, есть и будут-но БОРОТЬСЯ С НИМИ НАДО ВСЕГДА И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, освобождая дорогу честным и порядочным людям, любящим и улучшающим породу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
пользователю Луна777, предложен вариант разрешения ситуации президентом СКК, вопрос закрыт.
|
Мне разрешение этой ситуации уже не нужно-я лишь обратила внимание на проблему, не одну меня волновавшую. Больше вопросов, чем ответов....Надеюсь, больше с подобным заводчиком судьба не сведет...
Закрыть тему проще, чем выслушать мнения форумчан. Спасибо. Удачи.
Последний раз редактировалось Луна777; 10.02.2012 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.02.2012, 14:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от княжна
патриотизм где?
|
??????????????
|
|
|
10.02.2012, 17:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Модераторы,может стоит перенести эти посты в отдельную тему?
Что бы тут не флудить.
Тема то действительно интересная и наболевшая для многих....
|
|
|
10.02.2012, 18:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 81
|
vista спосибо.
|
|
|
11.02.2012, 16:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Повторю свой вопрос. Нужна ли марка для оформление вязки между двумя своими личными собаками (в родословных стоит одна и та же фамилия?)
|
|
|
11.02.2012, 21:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Тушканчик, нет .Знаю , так как ситуация такая же была у меня в питомнике. Вы ж сами с собой за вязку рассчитываться не будете.........Заводчик вы , помет через вас идет. Поэтому нет .
|