Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Луна777
или приезжайте в Кустанай на выставку-там и поставлю. Хотите верьте, хотите нет..
смешно, как можно так говорить.. на выставки поставлю, гигиена где?
Цитата:
Сообщение от Царевна
Сама по себе щенячка ,или справка на продажу щенка,должна прилагаться к щенку бесплатно.
хм.. вот мне в клубе нашем давали с начало направление на щенячку... когда клемили( оплата была). потом я еще бегала просила мне щенячку отдать( платила). Клуб предлагал щенячку отдать только когда пройдет продажа, и хозяин сам придет за ней. Я столько клиентов потеряла, пока выпрашивала у клуба щенячку. На своего щена.
А вы тут говорите бесплатно.. я 2 раза оплачивала.. никаких бесплатно небыло.. 1 щенок а столько волокиты.. было..
Prima, у вас вроде город не Российский укан, патриотизм где?
Участие в выставках это одно, а оформление Казахстанской собаки в России это другое. Или вы решили все в кашу свалить?
У меня наоборот гордость, да родители Россия, но родился то он в Казахстане, мой щенок!!!
Не поверю что вы ВЕСЬ помет на актировку в Россию везете. Мне час то везти их жалко в клуб, заразы боюсь, а вы в такую даль.
А немцев тоди у вас не один щенок рождается. и уже в 45 дней в корзинку или маленький бокс не закинешь и не повезешь..
Мне трудно представить.