Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Лошади

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 15:20   #191
В доску свой

Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Danta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общении
По умолчанию Re: Дневник Армани

Гладиатор выглядит просто великолепно.
Маршталл - классные подкормки, да. Только Алина, зачем на лето витаминные подкормки? Вроде в траве пока всего хватает. Или вы делаете запасы на осень?
Pit (15.07.2013)
Старый 11.07.2013, 11:08   #192
Завсегдатай

Поблагодарили 367 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 0
lublu pitbuley между небом и землёй

Спасибо, Маргарита! Гладиатор, слава Богу, радуется жизни! ТТТ!!!
lublu pitbuley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 08:50   #193
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Ну вот, время идет, а фоточек Армани новых у меня как не было, так и нет. Не получается. В эту субботу ездили опять с шести утра с Тимом в поля, но на этот раз мы не просто выехали с конюшни, спустились по склону, поднялись вверх, проехали сто метров и вернулись, а еще гуляли по полям шагом и в целом наша прогулка заняла около полутора часов.

Я все переживаю, что Армани несет непомерно большую для его возраста нагрузку, я тяжелая да и по мне так он маленький совсем. Но Тим сказал, что шагать только на пользу, а подъемы и спуски (только шагом!!!) помогают лошади улучшать координацию движений, развивать баланс, более того это хорошая зарядка для мышц.

В этот раз в полях повторяли и развороты и остановки и осаживание, все то же, что и в леваде, нареканий на поведение Армани нет. Работать так и продолжаем на недоуздке. Я пока боюсь с собой фотоаппарат брать, а то мало ли....одно дело когда идешь пешком и знаешь что с ним все в порядке будет, а другое дело верхом, да еще и в недоуздке, всяко может случиться, вдруг в речку плюхнусь или еще что))).

Сейчас у меня опять возникло такое ощущение что Армани еще немного подрос, у него рост вообще скачками как-то идет. Ровно-ровно, потом - бац, и уже чувствуешь, что дитя еще вытянулось. Так и в этот раз. Был такой кругленький, красивенький, а сейчас опять тянется и становится нескладным. А еще мы совсем выгорели. Вороной масти как не бывало, хотя уж насколько всегда Листик и Абрек вороными как угольки ходят, в это лето и они посветлели да порыжели)) Не одни мы такие получается)).

Мюсли коняшкам даем, они распробовали и заценили эту вкусняшку. Гаухар говорит, что они и пахнут очень приятно и вкусно. Теперь каждый нос получает по полкило такого угощения в день.

Добавлено через 23 часа 45 минут
Ура! У нас счастье прям такое - вчера Гаухар забрала посылку, которую заказывали в "Галопом из Европы". А там......а там дивный складной шамбарьер (наконец-то мы будем как цивилизованные работать, а то все с прутиками да палочками), короткий стик для работы в руках, бооольшая такая глыба гималайской породы (завтра с самого раннего утричка чухнем на конюшню, чтобы до работы коников порадовать!!!), Гаухар Глашунтию еще какие-то ликиты купила, будет парень у нас теперь конфетами баловаться)). Мне еще приехал чудесный синенький ящичек для щеток, а то щетками-то мы разжились за это время и они уже в старый мой чемоданчик не влазили. А самое самое главное - йес! Рашпиль....сколько я о нем мечтала...... короче завтра будем разбирать приехавшие новинки. Аж нетерпится

Последний раз редактировалось Pit; 16.07.2013 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 08:31   #194
В доску свой

Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Прикатили мы вечерком на конюшню. Ну что сказать(с)....видимо подкормочка Форс таки ударила нам в голову...дети прыгали бегали скОкали, играли

А как Армани заценил гималайский булыжничек....мммм...он его и облизывал и пытался надкусывать.....и я его тож попробовала - солееененький.

А еще распаковали ликит с медом, купленный для Гладиатора, кста его тоже сами на зубок попробовали, он такой вкусный блин, сами бы сгрызли.....Глаша к нему интереса не проявил, но когда мы переделали свои дела на конюшне, и вернулись поцеловать свои плюшевые морды на прощание, мы увидели на ликите следы Глашкиных зубов, таки распробовал вкусняшку

Мой ящичек для щеток доехал к сожалению не совсем в целом состоянии, но мы его с Гаухар заклеили суперклеем, в принципе пойдет, но качество пластика очень хорошее, я довольна как слон всеми покупками.

Завтра с утричка пораньше будем обновлять наш шамбарьер. Жизнь удалась!
Старый 05.08.2013, 08:35   #195
В доску свой

Всю неделю у мну был страшный перегруз.....работа, работа, работа.....столько нервных клеток было убито - не счесть.....вчера устроила себе настоящий праздник - расслабончик под девизом "Затискать шоколадный батончик по имени Армани".

А зверик по мне соскучился!
- Где шлялась всю неделю, мать? Я ваще соскучился! Ну лана, давай целуй, целуй, я так уж и быть потерплю. Я чо, я ниче...как бы непривычно что ты уже шесть дней не появлялась! - Он потом стал везде совать свой любопытный носик.....и попку свою подставлял для почесушек...мартышкин.....и наконец-то я немного его нафотографировала.....

Армашкин в леваде

Не дразните тетя бедного зверика, дайте прутику вкусить))

Добавлено через 3 минуты
Даже бегаем мы с зеленью во рту, а что.....а вдруг война, а мы не жрамши...

Ииииихааа!!!!!!!! Пусть фотка немного смазана, но Армани так на ней зачетно получился.

Добавлено через 5 минут
Гонки по вертикали

Добавлено через 8 минут
У Армани грудка немного раздалась)) И вообще все говорят он уже на дядю взрослого становится похожим, а не на несмышленыша двухлетку))

Добавлено через 12 минут
Стой, кто идет?

А, свои.....

Постепенно попа все ж обретает столь желанную для меня форму яблочка)))

Добавлено через 17 минут
А в то же время на конюшне, кое-кто тоже исследовал форму Глашиной попы на предмет яблочности)))

Портретик Глашунтия

Проверка маникюра...

Наводим марафет перед выездом в поля

Добавлено через 20 минут
Пока Глашкин стоял из-за пораненной ноги, он поправился....)) наша беременная Глаша)) эт мы шутим так))....со вчерашнего дня мы начали отшагиваться))

Добавлено через 21 минуту
Армашкин: "Я вас уже заждался, ну что вы так долго!"

Добавлено через 30 минут
В поля я фотик не брала, так как поехала верхом, Армашкин вел себя безупречно, помнил все выученное, немного замешкался на осаживании, но ттт....потом все как по маслу пошло. Причем по дороге в поля, на нас налетела стая собак, я подумала все, Армашкин ща как испугается и пи****ц котенку, т.е. мне...я ж на недоуздке выехала, но ниче, мое золото, просто покосилось на шавочек разрывающихся от лая и дальше пошел...а Гаухар с Глашей так вообще вошли во вкус и стали нападать на самую смелую собаку и гнать ее подальше от нас....не знаю, может такая тактика сработала или еще что, но на обратном пути тот злобный барбос вышел опять к нам на дорогу и весело хвостиком махал...и вообще был сама доброта :mrgreen:

А в полях душой отдохнули, было уже около 7 вечера, мошкары почти не замечали, прохладой уже от земли веяло.....а мы спокойным шагом покатались.....аж когда слезла потом с Армашки, чувствую приятную усталость во всем теле, и злость, переполнявшая мою душу за нервотрепную недельку ушла.....сплошные позитивные эмоции.....лошадки немного вспотели, хотя мы просто шагали (причем Глашунтий сухой почти был, а Армашкин помокрее).....помассировали мы им спинки, где седло лежало..... и мюслями перед уходом угостили)). Пообещали в четверг прийти))

Последний раз редактировалось Pit; 05.08.2013 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.08.2013, 09:51   #196
Завсегдатай

Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Lena.A на пути к знаменитости

Армани взрослеет на глазах, прям уже лошадь!
Молодцы вы!
Старый 05.08.2013, 09:54   #197
В доску свой

Лен спасибо, у вас как дела? Может тоже фотографиями побалуете?

Добавлено через 47 минут
А Гладиатор настолько к Гаухар привык...он только слышит что она идет, начинает издавать звуки такие прр ппррррр...и выглядывает из денника....в леваде за ней мотыляется...релаксирует когда она его чистит или моет в мойке...в общем совсем обвыкся с хозяйкой))

Последний раз редактировалось Pit; 05.08.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.08.2013, 10:44   #198
Завсегдатай

Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Lena.A на пути к знаменитости

Почему бы и не побаловать)) Кадры из серии Бархан в отпуске.

Про Глашу это же отлично - я очень за него рада!
Lana777 (05.08.2013), Pit (09.08.2013)
Старый 05.08.2013, 10:46   #199
В доску свой

аааа............у меня на работе радикал перекрыт.....не могу поглядеть (только вечером из дома)...я из-за этого перешла на imagelore.org...оно везде просматривается......
Старый 05.08.2013, 10:56   #200
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Сколько красивых фоточек
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pit (05.08.2013)
Ответ

Закладки