Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 12:48   #19861
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Шах на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
конечно поможем , а пока могу посоветовать уходя не оставляй их вместе
для боев за 2-3 часа продать можно!а нормальных мало!если стафф то все сразу для боев
Старый 09.06.2011, 12:51   #19862
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
конечно поможем , а пока могу посоветовать уходя не оставляй их вместе
можно даже в клетку
Старый 09.06.2011, 12:58   #19863
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

вот посмотрите красота неописуемая
http://chowchowplus.b.qip.ru/?1-14-0-00000200-000-0-0

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
можно даже в клетку
я это и имела ввиду ................

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Нет никакой поддержки начинающим собаковладельцам, все начинается с нападок! Вспомните, как Олеся Люмика представила, и вместо поздравления услышала скептические реплики, относительно породности щенка (кстати, абсолютно ошибочные, щенок прошел актировку , у родителей хорошая родословная). И как после этого, захочется вступать в клуб? Всегда легче критиковать, чем, чему то научить
вот опять все переворачивается с ног на голову
по поводу его породности не кто не говорил, разговор шел что щенок похож как на скотча так и вестика и спор шел какой он породы я даже вывешивала фото для сравнения, а когда появилась хозяйка она все прояснила

Добавлено через 12 минут
Цитата:
И как после этого, захочется вступать в клуб?
и при чем здесь опять таки клуб???? не надо мешать все в кучу форум это не клуб

Последний раз редактировалось DARSAN; 09.06.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 09.06.2011, 13:35   #19864
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
вот посмотрите красота неописуемая
http://chowchowplus.b.qip.ru/?1-14-0-00000200-000-0-0
Папа прикольный такой, - "папа, забыв про ужин"... :=))))))
Классные фотки, прелесть, спасибо.

Последний раз редактировалось Ира Ли; 09.06.2011 в 13:40.
Ира Ли вне форума  
Старый 09.06.2011, 14:04   #19865
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Папа прикольный такой, - "папа, забыв про ужин"... :=))))))
Классные фотки, прелесть, спасибо.
там еще дальше на следующих страницах есть они ездили на Байкал красотища
DARSAN вне форума  
Старый 09.06.2011, 14:28   #19866
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
там еще дальше на следующих страницах есть они ездили на Байкал красотища
красота! вообще я по телеку видела перадчу про энергии юорей и озер, так вот байкал өэтоозеро на 1 месте по энергетике (среди стран СНГ) наш Каспий на 3 месте, прям по 1 каналу в этой пердаче показывали тоже наш Каспий.
так что нам крупно повезло что мы живем на Каспие.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
бяки вы девочки
почитала как Марко тут открытками забросали пока меня не было на форуме, а моему ребенку всего одну открытку подарили, и та от Иришки
мы на вас обиделись
ОЛьга ну как? с радостью едешь в наши края?

Последний раз редактировалось Rano; 09.06.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 09.06.2011, 14:33   #19867
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
в нашей системе таким щенках выдается щенячья карточка где написано что он плем.брак , не для разведения -это если выявлено пр актировке, если это выявлено на выставке -ему дается оценка - дисквалификация.
Ира не пиши того чего не знаешь, почитай положения раз уж хочешь дискуссировать на эту тему.
кобель с дисквалификацией не будет вязаться в системе СКК и нормальная сука и нормальная хозяйка суки вязаться не будет, а если помет такой выдает сука каждый раз -то такую суку уже не вяжут.
давеча девчоки рассказывали про чиха с перекусом как он распрекрасно выставляется на Лидере.
Дальше будешь писать галиматью?
РАНО!!!! Я тебя умоляю!!!! я знаю положения, но они ведь и в СКК не всегда соблюдаются! Там, где есть люди, всегда будут моменты, за которые только краснеть и приходится. Без этого никак. У СКК хватает и своих проблем, одна ситуация с ФЦИ чего стоит! Есть как добросовестные заводчики, так и недобросовестные. Вместо того, чтобы тратить энергию на уличение альтернативы, лучше направлять её на недопущение своих ошибок.

И у СКК не всегда исключительно звезды вяжутся благополучно. Нельзя говорить, плохо о других собаках, НО!
Кто помнит тойку беременную на выставке которая за оценкой пришла?
Я не эксперт, но имею представление каким должен быть ТОЙ. Да и сами зайдите на породную веточку. Сейчас в Казахтане есть заводчики, которые очень серьезно подходят к разведению тоев.

Я когда увидела ту собачку, сказала, милая девочка, это такса с тоем?
На что мне ответили, нет, это той! Правда нам уже рожать скоро. Мы получили документ, что мы СООТВЕСТВУЕМ породе. Правда папу нашего дисквалифицировали, он черный без подпала. Девочки, хоть убейте меня, той суке участвовать в разведении НЕЛЬЗЯ! И как вообще могли собаку СКК повязать с черным тоем? Таких тоев просто не бывает! Я считаю лучше красивых бездокументных тоев повязать, чем такую суку, хоть и с доками СКК. Возможно она дает симпатичных шенков. Но что вылезет в дальнейшем? А вот если бы в альтернативном клубе вязалась эта сука, то кричали бы на каждом перекрестке, а видели каких "тоев" там разводят?

А по поводу здоровых и нездоровых щенков. Что с нашего клуба не продаются щенки с проблемами со здоровьем? Девочка -ротвейлер, Лана, с нашего клуба, нашего разведения, с большими проблемами с лапками! Мне жалко на неё смотреть, как она хромает, причем с первого дня дома. Родители дома заметили сразу, но девочка не смогла отказаться от шенка. С каждым заводчиком может случиться подобная ситуация. Но в альтернативные косяки мы замечаем, а на свои прикрываем глаза.

Я не против альтерантивы, я против госпожи Перелыгиной, потому что не могу уважать перекупщиков собак и не могу наблюдать как месячные непривитые щенки за три девять земель перевозятся. Но сам клуб - это не госпожа Перелыгина в единственном числе, а собаки, среди которых есть прекрасные представители своих пород и их владельцы.

Я, считаю, что на данный момент, клуб СКК в Актау, однозначно сильнее. И чтобы сохранить и, главное, преумножить это преимущество, нужно работать, а не сплетничать.

И, Рано, никто ведь не просил восхищаться щенком. Мое мнение - надо было просто сказать хозяевам, что щен не для разведения, объяснить почему, а домашний любимец, что это не мешает ему быть чистокровным лабром, и дать советы, как его правильно выращивать. Все можно сделать максимум деликатно.
Старый 09.06.2011, 14:47   #19868
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
А почему считается, что в ТОМ клубе щенки ток бракованные? Там такие красавчики есть. Кстати лабра-красавица палевая появилась у них. Видели гончую очень интересную, не знаю породу. А боксеры там тоже не хилые. Овчарки Ральф-Вера, вы же их наверное знаете, разве они - брак?
эх Наталья ,Наталья- читаете вы как то между строк.Кто ж говорит что там собаки не красивые.
Взять того же Бакстера - этот красавчик с шикарными европейскими кровями над которыми корпели французы, российские заводчики РКФ+один из известных и почти единственных питомников по голден-ретриверам в Казхстана в системе СКК "Европа иАзия" - приехал к нам в город с документами СКК .ВЕдь заводчики бедолаги и не думала что он уйдет в альтернативу -ну раз уж выбрали хозяева себе клуб -ради Бога, в нем и "вариться" будете.
Конечно в том клубе будут красавчики ежели они с доками СКК
и привозятся на продажу с такими же доками и РКФшными -как же они будут не красивыми.
А вот в недавно обсуждался помет французов , кстати Гуля и говорила, и получается не в стандарте они, высоковаты больно и длинноваты
так это уже альтернативные собаки, изините

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Кто помнит тойку беременную на выставке которая за оценкой пришла?

Я когда увидела ту собачку, сказала, милая девочка, это такса с тоем?
На что мне ответили, нет, это той! Правда нам уже рожать скоро. Мы получили документ, что мы СООТВЕСТВУЕМ породе. Правда папу нашего дисквалифицировали, он черный без подпала. Девочки, хоть убейте меня, той суке участвовать в разведении НЕЛЬЗЯ! И как вообще могли собаку СКК повязать с черным тоем? Таких тоев просто не бывает! Я считаю лучше красивых бездокументных тоев повязать, чем такую суку, хоть и с доками СКК. Возможно она дает симпатичных шенков. Но что вылезет в дальнейшем? А вот если бы в альтернативном клубе вязалась эта сука, то кричали бы на каждом перекрестке, а видели каких "тоев" там разводят?

Значит так Ирина. Ты ситуацией не владеешь и не вноси бред.
Во первых оцнку она не получала .Если хозяйка при шла за оуенкой -это не гвороит тчо она ее получила, прийти ты можешь и за сертификатом чемпиона КЗ но если ты таковым не являешься то ты его естествено не получишь. бред этой хозяйки я слышала и подумала что у нее не все дома если честно.
Во вторых откуда информация что она повязана СКК что за брет- собака вяжется хозяевами.
в третьих это сука с нулевой родухой -тоесть собака в прошлом с алтернативными документами.
Еще раз говорю -не неси бред, услышала звон -да не знаешь где он.
И не отходи от темы.
Мы с тобой не обсуждали бременную суку.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
У СКК хватает и своих проблем, одна ситуация с ФЦИ чего стоит! .
Опять же повторюсь -не неси бред!!! у СКК проблем не было и нет с ФЦи по нарушениям!!! Ты вообще читать умеешь? складывается впечатление что нет.
ты тему про отношения с ФЦИ читала? перечитай рошу еще раз.
вся ситуация с ФЦИ касается только юридических документов и копинии ЭКК, ни о каких нарушениях в сисетме СКК у ФЦИ претензий небыло и нет !!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

А по поводу здоровых и нездоровых щенков. Что с нашего клуба не продаются щенки с проблемами со здоровьем? Девочка -ротвейлер, Лана, с нашего клуба, нашего разведения, с большими проблемами с лапками! Мне жалко на неё смотреть, как она хромает, причем с первого дня дома. Родители дома заметили сразу, но девочка не смогла отказаться от шенка. С каждым заводчиком может случиться подобная ситуация. Но в альтернативные косяки мы замечаем, а на свои прикрываем глаза.
в который раз повторяю - не неси бред! Ты ситуацию видишь только со стороны как тебе ее предподносит Ульяна. Есть 2 сторона.
Ей 100% давали все инструкции -которые она не выполняла, за собаку оплата еше в полном объеме не произведена. Заводчик хотел вернуть собаку- за это попросили денег хотя она еще не выкуплена даже!!!!.
Сначала узнай со всех сторон ситуацию а потом красиво тут все расписывай.

Последний раз редактировалось Rano; 09.06.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 09.06.2011, 15:06   #19869
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

а я думаю если покупать так что бы можно было по выставкам ходить и не стыдно было , а так купить лишь бы для дома было, так можно и с улицы взять и любить какая разница все равно домашний любимец и хоть одна собака обретет свой дом
Дарсан, я люблю животных, но так уж получилось, что у нас всегда были только породистые собаки, а кошки, правда, беспородные. Да, моя любовь к животным не простирается так глубоко, как у некоторых, я не готова у себя дома держать беспризорных собак. Единственное, что я делаю, то регулярно покупаю еду для кошек, помогаю лечить и пристраивать котят, которых находим в 8 мкр. Мы на свои деньги покупаем им лекарства, и по ночам в редакцию ездим если надо обработать и тд. Но на большее я не способна, увы!

И лично для меня огромная разница, кого любить!
Мне очень сложно отказать себе иметь собаку, от которой замирает сердце. Пока у меня замирает сердце только от йорков. Случится это с дворняжкой - тогда у нас будет дворняжка. Я легко готова купить за большие деньги домашнего любимца -главное, чтобы он мне понравился!

Добавлено через 3 минуты
Rano, это сука тойка получила допуск к разведению!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Значит так Ирина. Ты ситуацией не владеешь и не вноси бред.
Во первых оцнку она не получала .Если хозяйка при шла за оуенкой -это не гвороит тчо она ее получила, прийти ты можешь и за сертификатом чемпиона КЗ но если ты таковым не являешься то ты его естествено не получишь. бред этой хозяйки я слышала и подумала что у нее не все дома если честно.

[.
но она же её получила?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
в который раз повторяю - не неси бред! Ты ситуацию видишь только со стороны как тебе ее предподносит Ульяна. Есть 2 сторона.
Ей 100% давали все инструкции -которые она не выполняла, за собаку оплата еше в полном объеме не произведена. Заводчик хотел вернуть собаку- за это попросили денег хотя она еще не выкуплена даже!!!!.
Сначала узнай со всех сторон ситуацию а потом красиво тут все расписывай.
Рано, мне абсолютно неинтерено что там с оплатой щенка. Но то, что щен с проблемными лапами , это факт.Всегда видно как двигается здоровый щен. Это все к тому, что каждый заводчик моет столкнуться с такой проблемой, не только с альтерантивы. Но мы говорим, о проблемах только той системы! А в СКК их нет и быть не может?

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.06.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 09.06.2011, 15:26   #19870
В доску свой

Цитата:
Rano, это сука тойка получила допуск к разведению!
это кто тебе сказал?
она уже пришла беременная на выставку!
Ирина что за бред ты несешь постоянно? Или ты действительно не в теме или тебя кто-то консультирует не правильно.
КАК она могла получить допуск к разведению- если она УЖЕ была беременная! не знаю как и кто ее там оприходовал- не мои проблемы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

но она же её получила?
кого получила? Уточни пож-та. А если ты приложишь то что она получила на выставке то еще лучше будет, будем разговаривать предметно а не как "одна бабка нашептала".

Ира открой положение и почитай на досуге еще раз.Если у тебя его нет я тебе вышлю.

И поясни себе что такое "описание" и что такое "титул" и "оценка" на выставке.
Я тебе еще раз поясняю что это сука которая так тебе не понравилась - с родословной Альтернативы, которую ты так тут рьяно защищаешь (Альтернативу), является аборигенной породой которой по рассмотрению НКП породы могут дать нулевую родословную. ТО что она там получили или не получил -не факт еще- могло быть и было только описание!!!!!
и не факт что ей дадут родословную СКК.
не знаю уж с кем она там вязалась -не мои проблемы -у мен кобелей нет и мне это не интересно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Рано, мне абсолютно неинтерено что там с оплатой щенка. Но то, что щен с проблемными лапами , это факт.Всегда видно как двигается здоровый щен. Это все к тому, что каждый заводчик моет столкнуться с такой проблемой, не только с альтерантивы. Но мы говорим, о проблемах только той системы! А в СКК их нет и быть не может?
я так и поняла что тебе не интересно.А вот я тебе расскажу.
что бы в следующий раз прежде чем написать что -либо касающееся собак опиралась только на факты а не на слухи что там на полянке россказни пишут.
Во первых- покупая собаку крупной породу нвадо быть готоровй к тому что у нее на 1 месте будут пробелмы с суставами! и формируются такие породы до 2 лет.Т.е. до 2 лет ты должна давать все самое лучшее и качественное, а не супчики и бульончики.
Я тебе утверждаю , потому что эта собака росла у меня на глазах да и не только, что только с появлением проблем с ногами хозяйка и только после разъяснений не 1 специалиста по породе (она обращалась ко всем -только не к заводчику) она приняла решение кормить собаку кормом. Далее не раз я ей скидывала ссылки с витаминами германского происхождения и ссылки на форуме кто и как может это доставить -и опять же только после сильных поблем со здоровьем она эти таблетки и витамины покупала.
Собаке сейчас 11 месяцев -она ни разу не посоветовалась с заводчиком , не появилась хотя если бы она к ней пришла в самомм начале когда эти проблемы стали только проявляться в селдствии неправильного содержания!!! эти проблемы можно было устранить путем физических занятий, витаминов и корма.
так что не пиши о чем не знаешь!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
это кто тебе сказал?
она уже пришла беременная на выставку!
Ирина что за бред ты несешь постоянно? Или ты действительно не в теме или тебя кто-то консультирует не правильно.
КАК она могла получить допуск к разведению- если она УЖЕ была беременная! не знаю как и кто ее там оприходовал- не мои проблемы.

Добавлено через 7 минут

кого получила? Уточни пож-та. А если ты приложишь то что она получила на выставке то еще лучше будет, будем разговаривать предметно а не как "одна бабка нашептала".

Ира открой положение и почитай на досуге еще раз.Если у тебя его нет я тебе вышлю.

И поясни себе что такое "описание" и что такое "титул" и "оценка" на выставке.
Я тебе еще раз поясняю что это сука которая так тебе не понравилась - с родословной Альтернативы, которую ты так тут рьяно защищаешь (Альтернативу), является аборигенной породой которой по рассмотрению НКП породы могут дать нулевую родословную. ТО что она там получили или не получил -не факт еще- могло быть и было только описание!!!!!
и не факт что ей дадут родословную СКК.
не знаю уж с кем она там вязалась -не мои проблемы -у мен кобелей нет и мне это не интересно.

Добавлено через 15 минут

я так и поняла что тебе не интересно.А вот я тебе расскажу.
что бы в следующий раз прежде чем написать что -либо касающееся собак опиралась только на факты а не на слухи что там на полянке россказни пишут.
Во первых- покупая собаку крупной породу нвадо быть готоровй к тому что у нее на 1 месте будут пробелмы с суставами! и формируются такие породы до 2 лет.Т.е. до 2 лет ты должна давать все самое лучшее и качественное, а не супчики и бульончики.
Я тебе утверждаю , потому что эта собака росла у меня на глазах да и не только, что только с появлением проблем с ногами хозяйка и только после разъяснений не 1 специалиста по породе (она обращалась ко всем -только не к заводчику) она приняла решение кормить собаку кормом. Далее не раз я ей скидывала ссылки с витаминами германского происхождения и ссылки на форуме кто и как может это доставить -и опять же только после сильных поблем со здоровьем она эти таблетки и витамины покупала.
Собаке сейчас 11 месяцев -она ни разу не посоветовалась с заводчиком , не появилась хотя если бы она к ней пришла в самомм начале когда эти проблемы стали только проявляться в селдствии неправильного содержания!!! эти проблемы можно было устранить путем физических занятий, витаминов и корма.
так что не пиши о чем не знаешь!
Сколько раз я Ульяне советовала не ходить на поляну с щенком с 14 мкр по такой крутой лестнице -это огромная нагрузка на передние лапы.Я свою собабку до 6месяцев на 4 этаж таскала!!! лишь бы все ровно было а ты спуститьс 14 мкр по лестнице и поднимись когда щенку 3 месяца -я посмотрю какие у него к 6 месяца будут лапы.

Последний раз редактировалось Rano; 09.06.2011 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки