|
|
09.06.2011, 11:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
вторая часть мое послания для тех кто в танке.
Здесь не обсуждается хороший или плохой щенок- не нам его дома содержать и не нам за ним ухаживать.Нравится такое -пож-та любуйтесь и наслаждайтесь.
НО не забывайте о том что покупая таких щенков -вы тем самым поощряете безконтрольные вязки или вязки по принципу: "у тебя лабр -у меня тоже, давай наклепаем детей"
И прекратите указывать Ольге что она директор клуба- как все здесь неоднократно писали , спорили и кричали во все трубы (могу даже копирайты счас не поленюсь вставлю) -тут не ветка СКК - и человек пишет то что думает.
И было бы глупо ждать от нее -что она будет предлагать вам всем альтернативых щенков.
Добавлено через 11 минут
Наталья вам крупно повезло с вашим Моби.
А вот если бы вам достался щенок с дисплазией (которая передается и наследством и приобретается и которая бывает у лабров) то вы бы поняли "где раки зимуют " и уж поверьте мне я счас даже не буду описывать во сколько это вам бы обошлось в финансовом плане но чисто в моральном и психологическом я бумаю вы бы плакали через день когда бы видели как ваша собака встать не может по утрам , когда все щенки бегают и прыгают а ему нельзя и его дерджат на поводочке потому что бегать то бегать он будет а вот потом он ночью плакать будет от боли и вы ни-че-го не сможете сделать и никакой Макаров вам не поможет, и колоть вы будете не 1 раз в год собаку свою привиками а при каждом приступе обезболивающими и аллергия пойдет на уколы, и корм надо будет покупать ветеринарный а он стоит хотя бы у Роял канин -22500 тенге, и ходит ьпо городук много нельзя будет потмоу что нагружка на лапы и захромает опят ьсобака....я могу дальше продолжить.....
КАК? нормально так? понятно? Почему собаки тесты проходят на дисплазию, почему на выставки ходят и смотрят как собака бежит, почему родословную смотрят до 7 колена? И даже наличие всех этих тестов и отсутствие дисплазии у родителей не гарантирует отсутвие этого у детей! НО! лучше хоть как то предотвратить это в процессе выбора пары и родословной.Или вы думаете что кинологи АНГЛИИ это просто для кайфа своего личного придумали -вязки согласно данных родословных.
Или до сих пор не понятно?
Добавлено через 22 минуты
а я вот благодарю Всевышего и Бога о том что в своем время мне хватило ума и разума не поддаться на уговоры мужа купить собаку без прививок, благодарю что я сумела дозвониться ОЛьге Комиссаренко которая мне в течении 1,5 часа!!!!! объясняла и разъясняла что такое лабрадор и как его выбирать и покупать!!!! и что мне досталась собака с ведущего питомника Казахстана (хотя я тоже не задумывалась об этом) и благодарю всех и вся что моя собака может радоваться жизни и приносить радость другим своей красотой, умом и добротой (и в этом заслуга заводчика!!!)которая присуще собаками моей породы, она не лает на прохожих, не рычит и выражает всегда любовь и дружелюбие ко всем людям!!!! Разве не это самое главное в собаке!!!
и мне больно смотреть когда собака породы лабрадор рычит и лает на любого человека и ведет себя как овчарка, мне безумно жаль когда я вижу лабрадора который не вписывается в мои прекрасные понятия об этой породе и я понимаю что не собаки виноваты в этом а люди!!!!
|
все
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шах
gulya73.73, Гуля спасибо большое за теплые слова!!!
|
Гарик привет. Будь честным , идет слух что ты продаешь Монгола.Это правда?Если да то почему? Если нет - то опровергни слухи.
Последний раз редактировалось Rano; 09.06.2011 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.06.2011, 12:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Олесёнок , как Люмик поживает? Что у вас новенького?
|
Поживает отлично! Хулиганит понемногу! На прошлой неделе он немного приболел (болел животик), и тока в понедельник мы вышли на полный рацион. Зато сейчас в нем еще больше энергии!!!
Сегодня в планах у нас потриминговать его, после фотки выставлю!
Последний раз редактировалось Олесёнок; 09.06.2011 в 12:06.
|
|
|
09.06.2011, 12:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Когда у вас покупают брак, то это нормально. А вот если люди купили бракованного щенка у других, и упаси Господи, в АЛЬТЕРНАТИВЕ! - то все, дураки, лохи и т.д.
|
а ты видимо в свете последних событий совсем забыла что такое Альтернатива и как она работает? какими методами? Или уже все?
Пуст плодятся и размножаются -не мы их покупать будем -но вот о работе ихней как таковой мы и ведем вечный спор.
Интересно посмотреть на кокера за 200 баксов.
09.06.2011, 12:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Гарик привет. Будь честным , идет слух что ты продаешь Монгола.Это правда?Если да то почему? Если нет - то опровергни слухи.
|
привет!а что мне скрывать???я его продаю!потому что он дерется с Цезарюхай по страшному!они друг друга органически не переваривают!дерутся так кишки по стенам)))
по это му я его продаю!человек хотел купить но я его не продал,потому как ему не для выставки нужно как оказалось.....и кстати,я его продаю кто хочет вот номер 8-701-364-99-69 а так щен добрый,к людям!
09.06.2011, 12:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шах
привет!а что мне скрывать???я его продаю!потому что он дерется с Цезарюхай по страшному!они друг друга органически не переваривают!дерутся так кишки по стенам)))
по это му я его продаю!человек хотел купить но я его не продал,потому как ему не для выставки нужно как оказалось.....и кстати,я его продаю кто хочет вот номер 8-701-364-99-69 а так щен добрый,к людям!
|
Шах а разве ты не предводитель стаи как ты писал?
все таки иногда полезно прислушаться к мнению форумчан
09.06.2011, 12:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Шах
|
Шах, а не задумывался что он будет по тебе скучать? ведь тебя предупреждали девченки что эти две породы трудно уживаются друг с другом и тем более оба кобеля, почему не послушал когда говорили что надо взять суку?
09.06.2011, 12:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шах
привет!а что мне скрывать???я
|
просто странно с твоей стороны как-то не поделитсья такой новостью с форумчанами. Мы б тебе клиентов нашли
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вэлл
Рано, Ланку мыть пришлось или как? она вчера так с удовольствием в лужу уложилась))))
|
неа пока она туда- сюда ходила грязь обсохла и я пузо просто тряпокй протерла
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шах
.....и кстати,я его продаю кто хочет вот номер 8-701-364-99-69 а так щен добрый,к людям!
|
знаешь на лабродорских сайтах хозяев которые покупают а потом через несколько месяцев продают обратно щенка ставят в "черный список" и все ведущие питомники страны проверяют человека нет ли его в этом списке, это правда. Но даже это не спасает если честно.
Последний раз редактировалось Rano; 09.06.2011 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.06.2011, 12:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
вэлл,
Rano,
я все понимаю!вожак и т.д!но когда я ухожу из дома,собака становится не послушной!начинает драться и т.д!так что вот такие пироги!чем старше тем агрессивнее.он очень умный ласковый добрый!но только к людям!а с Цезарем вообще жесть.....был один кто хотел купить,но я не отдаю,условие у меня одно только выставки!бои НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получится найти нормального человека,то спасибо!
09.06.2011, 12:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И, в конце концов, можно подумать, что у всех заводчиков, щенки только ШОУ рождаются, исключительно чемпионы. Брак - он у кого угодно, но только не у нас? - но так же не бывает!
И что, этих щенков, куда их???? Да точно так же они вами продаются! Тому, кому не мешает перекус, или лапы неровные и тд– любить своего малыша. Когда у вас покупают брак, то это нормально. А вот если люди купили бракованного щенка у других, и упаси Господи, в АЛЬТЕРНАТИВЕ! - то все, дураки, лохи и т.д.
|
в нашей системе таким щенках выдается щенячья карточка где написано что он плем.брак , не для разведения -это если выявлено пр актировке, если это выявлено на выставке -ему дается оценка - дисквалификация.
Ира не пиши того чего не знаешь, почитай положения раз уж хочешь дискуссировать на эту тему.
кобель с дисквалификацией не будет вязаться в системе СКК и нормальная сука и нормальная хозяйка суки вязаться не будет, а если помет такой выдает сука каждый раз -то такую суку уже не вяжут.
давеча девчоки рассказывали про чиха с перекусом как он распрекрасно выставляется на Лидере.
Дальше будешь писать галиматью?
09.06.2011, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Шах
вэлл,
Rano,
я все понимаю!вожак и т.д!но когда я ухожу из дома,собака становится не послушной!начинает драться и т.д!так что вот такие пироги!чем старше тем агрессивнее.он очень умный ласковый добрый!но только к людям!а с Цезарем вообще жесть.....был один кто хотел купить,но я не отдаю,условие у меня одно только выставки!бои НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получится найти нормального человека,то спасибо!
|
конечно поможем   , а пока могу посоветовать уходя не оставляй их вместе
|
|
|