Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 00:16   #171
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Уверена, с той же вероятностью, что и врожденная, они бы ответили, что ВЕРОЯТНО мог
А зачем это нужно ТС? )) Хотя можно и тут спросить. Мария Владимировна есть на форуме.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:23   #172
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

3547, Все понятно. У каждого своя правда. Каждый в своей правде уверен! Ни кто не признает вины до конца.
Требования к заводчику будут?
Фото будут?
Хотя...
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:27   #173
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

3547, Вы писали, что подали (ете) в суд. Судье какие требования будете выдвигать по отношению к заводчику? Или тоже новичков научить?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:29   #174
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

врачи написали все совершенно верно,факт перекоса установлен. Но так же верно они пишут предположительно,вероятно
Т.Е не более того, вам любой грамотный юрист ваши обвинения в миг расстроит,в виду этих самых терминов.
Щенки декорации, как хрустальные рюмки, вроде сделаны их хорошего материала( в нашем случае породного),красивые,изящные ,но хрупкие.
Их беречь нужно,пока не вырастут.Да и потом тоже.Нет времени на таакую собаку,брать не нужно
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sharvin (03.09.2013)
Старый 01.09.2013, 00:38   #175
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Вот читаю и всё больше понимаю европейцев. Что если они хотят купить собаку именно для разведения и выставок, то они вносят предоплату, и заводчик держит у себя щенка до первой юниорской выставки, а то и до года. За то ни каких сюрпризов с зубами, после их смены, с фаберже (у кобелей) и т.д.
но при таком раскладе, будущие владельцы платят заводчику двойную стоимость щенка.
У нас же все хотят подешевле, но супер пупер собаку.
А что, не проследили за сменой зубов, а - это заводчик виноват. Пусть деньги возвращает! Удобная позиция!
пост 55 - ознакомьтесь с документами.
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:40   #176
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

3547, Прочитав ваше описание прикуса, пришла в ужас. Скажите вы маленькому щенку в рот не заглядывали? Неужели не заметили сразу? И вывалили 1100 зелени не посмотрев собаке зубы? А если видели сразу, то почему купили?
Даже неискушенный новичок поймет, что так не должно быть...
И зачем вы создали эту тему? Потрепать заводчику нервы? Что вы хотите от нее?
Питомник Чикси с безупречной репутацией, не верится мне, чтобы человек, который не один год занимается этой породой, из за одного щенка захотел так "подмочить" свою репутацию...
Покажите фото щенка... Вы описываете страшную картину, такое даже на фото в анфас, профиль будет видно...
Старый 01.09.2013, 00:41   #177
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
врачи написали все совершенно верно,факт перекоса установлен. Но так же верно они пишут предположительно,вероятно
Т.Е не более того, вам любой грамотный юрист ваши обвинения в миг расстроит,в виду этих самых терминов.
Щенки декорации, как хрустальные рюмки, вроде сделаны их хорошего материала( в нашем случае породного),красивые,изящные ,но хрупкие.
Их беречь нужно,пока не вырастут.Да и потом тоже.Нет времени на таакую собаку,брать не нужно
Почему нету времени? Так кто её не уберёг?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
вот вам точно туда.

это в смысле из Осы в пасть не стреляли??
всякий диагноз "на тот момент и в это время",не предполагает исторический экскурс в выращивании собаки.
Юля такой человек,что заберет собаку даже если ну просто " не пришлась ко двору",без всяких дефектов,и за другие деньги.
Это ж как надо было человеку насолить....
Какому человеку в данном случае это ж так надо было насолить???

Последний раз редактировалось 3547; 01.09.2013 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 00:48   #178
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

3547, извините, я действительно по Вам обозналась.
Но, в продолжении этой темы я хочу написать, что если Ваша цель - скандал и переход на личности - то Вы ее достичь не успеете, т.к на нашем форуме личное пишут в личку!
Если нет - рассказывайте, чего Вы хотите от заводчика? Ваши варианты решения этой проблемы. И фото собаки, с разных ракурсов, в т.ч. с открытой пастью и, если есть рентген. снимки - выложите и снимки.

Лично я видела овчарку, годовалую, у которой из-за задержки в смене зубов клык не встал на место, а уперся в другой зуб - результатом чего стал перекос челюсти и тот проблемный клык вышел всего наполовину из десны. А для овчарок эта проблема единичная, однако и такое бывает!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (01.09.2013), dj ice kiss (03.09.2013), Sharvin (03.09.2013), Яшминская (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 00:53   #179
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Лично я видела овчарку, годовалую, у которой из-за задержки в смене зубов клык не встал на место, а уперся в другой зуб - результатом чего стал перекос челюсти и тот проблемный клык вышел всего наполовину из десны. А для овчарок эта проблема единичная, однако и такое бывает!
это проблема узкой челюсти, а это врожденное...
Пользователь сказал cпасибо:
Саке (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 00:54   #180
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Так кто её не уберёг?
выходит вы.не я же.Не собака, а сплошной плем брак, по вашим словам.Как так то,почему у вас не хватает такта,нужных слов ,дипломатии,красноречия,чтоб решить проблему- вы и заводчик?вы и здесь по мелочи пытаетесь хабалить,зачем?неужели нормальный диалог-это так трудно Давайте арифметику приведу,продают питомники десятки, и даже сотни собак.в разные страны,разным людям.И собаки разного класса.разного уровня.Это живые существа,проблемы есть всегда,были и будут.Но они РЕШАЮТСЯ!!
А вашем случае прям засада.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки