Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 16:56   #1731
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Роза, неужели Вам не надоело? сначала сделайте хоть какой-то фронт работы о котором вы столько пишете (заявление соберите, письмо напишите, сдайте его в СКК и уж потом высказывайте недовольство или наоборот будете спасибо говорить -вы еще ничего не сделали а уже имеет претензии к СКК, меня вообще это удивляет если честно, честное слово так надоело читать "а он сказал, а вы сказали, а мы сделаем....".
Хочется уже какого-то позитива, хотя б в этой ветке.
Старый 12.05.2011, 17:08   #1732
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Хочется уже какого-то позитива, хотя б в этой ветке.
Судейство Карла Горжака в Таразе
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 17:18   #1733
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Судейство Карла Горжака в Таразе
по фото видно что он экцентричный судья? так? или это только по фото кажется?
Старый 12.05.2011, 17:25   #1734
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

он эмоциональный, любит пошутить, даёт хорошее описание, объясняет свой выбор, описание собаки говорит громко-всем хорошо слышно

Добавлено через 4 минуты
был случай когда собака зубы не показывала, он дождался когда собака откроет рот и со стороны посмотрел- меня это удивило.. пока он дожидался- он со зрителями разговаривал

Последний раз редактировалось LESHIYas; 12.05.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 17:30   #1735
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Били вроде суку зонарницу?
Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
немец черный к кустам был привязан, метрах в 10-15 ребята на стульчиках под деревом сидели
Еще есть варианты?......

Цитата:
В конце концов ваша организация имеет полное право вмешаться в ход дела и потребовать принятия соответствующих мер от головного СКК в отношении филиала и членов филиалов. Это в вашей компетенции.
Вопрос первый:
А при чем здесь Филиал? Да еще и Уральский? ))) Или Т.Ю. ЛИЧНО несет ответственность за моральный облик каждого члена?.....
Вы очень сильно "входите в роль" господин Tony.........))) теряете бдительность, и СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНОЙ ВАША ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ.
Вопрос второй:
Общество Защиты Животных г. Актобе, является Общественным Объединением, и согласно Закону РК
НЕ ИМЕЕТ НИ КАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПЕРЕД ДРУГИМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ
Это я относительно "прав" и "в чьей компетенции..."

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
улыбнуло... то есть, если я на этом форуме напишу что вы совращаете малолетних, то это будет достаточным основанием для заведение на вас уголовного дела?
поправьте если я не права, но насколько я поняла вы даже не видели как бьют собаку, вы слышали полный страдания крик... извините, но собаки орут не только когда бьют, НО же особенно разговорчивые
еще как улыбнуло.......

Последний раз редактировалось vista; 12.05.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 17:43   #1736
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы предлагаете выносить какие-то ни было решения на основании письменных высказываний на форуме??????????
Вы это серьезно говорите?????????
Вам что либо предлагали? Если несложно, где вы это вычитали?
Цитата:
А кто заявитель? ХорошаЯ? Тony или "товарищ Сталин"?
Такое ощущение, что у Вас какая-то предвзятость к людям. Кто такой "товарищ Сталин"? Мне не понятен ваш сарказм. Речь идет об избитой собаке, а не о том кто кому и что за углом сказал.

Цитата:
ВОТ ИМЕННО !!! Предлагать не предлагаете, а людей на 50 страницах поносите.
Не знала, что я одна все это написала. Видимо я тут за всех пишу. И если не сложно покажите, кого я "понесла"?

Цитата:
Вот и надо было ОБРАТИТЬСЯ! А если бы не последовало реакции, тогда уже и шум поднимать, и писать
Знаете, после ваших постов, лично у меня сложилось мнение о вашей предвзятости к каким-то определенным людям. Можно в личку, если Вас не устраивают показания определенных людей. Я так понимаю, Вы их знаете лично?
Если бы кто-то захотел поднять шум, это вышло бы за пределы форума.
Я внимательно читала темку, человек обратился с вопросом и попросил обратить внимание на произошедший инцидент, после чего и начался "шум".
Не нужно передергивать слова. Видимо для того чтобы понять Вас, мне нужно получить ответ на заданный мною вопрос, на который Вы так и не ответили.
Старый 12.05.2011, 19:14   #1737
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Цитата:
Сообщение от vista
Вы предлагаете выносить какие-то ни было решения на основании письменных высказываний на форуме??????????
Вы это серьезно говорите?????????

Вам что либо предлагали? Если несложно, где вы это вычитали?
Вы и иже с вами, твердите, что нет реакции, не прислушиваются к сказанному:
Цитата:
Я понимаю, что Dragon не хочет реагировать на данный инцидент. Это инстанция на местах. Наивысшее руководство тоже не желает в этом разбираться.
Цитата:
А то что избили собаку этот вопрос, сознательно обходится стороной,
Цитата:
Писали о том, что уральский клуб покрывает человека из своей команды, и то! Никто не просил линчивать человека, просили обратить внимание уральский филиал на сей факт и принять меры, во избежания повторения такой ситуации.
Вас спрашивают, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? "меры принимать",
Цитата:
Сообщение от vista
Вы в ответ: Где я что-то предлагаю?.....
Именно! не предлагаете и не делаете НИ ЧЕГО!
Но ярлыки поддержки "жестоких хозяев" всем навесили.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Кто такой "товарищ Сталин"?
Я бы тоже хотела знать, кто такой "товарищ Сталин"?
Цитата:
Знаете, после ваших постов, лично у меня сложилось мнение о вашей предвзятости к каким-то определенным людям. Можно в личку, если Вас не устраивают показания определенных людей. Я так понимаю, Вы их знаете лично?
Вы о КАКИХ "ПОКАЗАНИЯХ" сейчас говорите, "следователь" вы общественный....)))
Кто-то написал Заявление, а его не приняли, по причине.....?
Цитата:
Если бы кто-то захотел поднять шум,
то вышло бы за пределы форума.
А вам не кажется, что правильнее было не с форума начинать?
Вы намеренно "медвежью услугу" оказываете организаторам выставки, усиленно развивая тему "На выставках Филиала г. Актобе....члены Филиала г. Уральк избивают собак...., с полного согласия и под "прикрытием" обеих руководителей ..."
Вам твердят все, ВОЗЬМИТЕ и НАПИШИТЕ, а потом РЕАКЦИИ ТРЕБУЙТЕ, вы же слышите совершенно другое.....
Цитата:
Видимо для того чтобы понять Вас, мне нужно получить ответ на заданный мною вопрос, на который Вы так и не ответили.
Разрешите узнать, на какой вопрос, вам
Цитата:
так и не ответили
?

Последний раз редактировалось vista; 12.05.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 13:13   #1738
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Роза,
Вам еще не надоело мусолить данную тему???? Не могла пройти мимо этой темы, так как являюсь заводчиком собак находящихся во владении у человека, которого вы обвиняете в избиении. Зная его не первый год и общаясь лично, видела в каких условиях живут мои детки, могу заверить всех, все что здесь пишут полный наговор. Пообщавшись со всеми участниками с г. Уральск, ни один не подтвердил факт избиения.
Роза, разрешите Вам посоветовать направить свою прыть в нужное русло. Ваша помощь очень нужна бездомным собачкам и кошечкам.
А так же хочу обратить внимание всех формучан, там где общаются "Тони", "Сталин", там постоянна какая-то ругань. (это лично мое мнение).
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 14:02   #1739
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Вам еще не надоело мусолить данную тему????
Как видите нет....Это ж такой шанс заявить о себе!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 16:18   #1740
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Это ж такой шанс заявить о себе!!!!
Заявлять о себе надо делами, а не языками!!!!!
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки