Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 06:08   #161
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Lilo,

Вот прям белой полосой по теме просматривается ваш упрек к пользователям, что Вы содержите ресурс за свой счет, Вы тратите кучу денег на содержание ресурса и все такие неблагодарные, пользуются бесплатно и т. д.
Можно узнать какую сумму Вы тратите на содержание форума, или это коммерческая тайна?
Про упреки...... Cама не люблю их, коробит от них!
НО! Прекрасно понимаю, почему ситуация дошла до такого, что Lilo вынуждена НАПОМИНАТЬ о имеющихся правилах и о том, кто, собственно, в доме хозяин! Тут не могу не добавить - почему нас оскорбляет слово хозяин? Что в нем такого негативного? У каждого дома, в данном случае, ресурса - есть владелец, который устанавливает правила.И не важно сколько стоит ему этот дом - дорого, дешево или просто бесплатно достался.Есть дом, есть хозяин, и если вы вошли в этом дом - то уважайте его правила! Иначе зачем вообще приходить в гости?

Вернусь к синдрому "Наполеона, Царя и тд" который отчаянно некоторые пытаются приписать Lilo.

Друзья! Я сама ЛИЧНО!!!! получала от многих пользователей возмущения и негодования по поводу того, что Блин!!! мне выдали нарушение!!!! За такую МИЛУЮ картинку!!!!! Я просто хотела пожелать ДОБРОГО УТРА!!!!
И она ТАК сверкала, там ТАКАЯ КРУТАЯ анимация!!!! И за эту красоту со мной так поступить!!!!

Практически в каждой теме мы читаем и читаем подобные возмущения! Правила по поводу ограничения всяких картинок-гифок-анимашек ввели уже давно - но до сих пор люди верещат и искренне возмущаются!
Я многим своим друзьям объясняла что очередная такая веселая динамичная картинка становится лишней - и сервер может не выдержать нагрузки и может просто рухнуть! Что, в принципе мы и могли раньше наблюдать - когда с утра получали в агент сообщения - что случилось????? У тебя ЗОО открывается? У меня тоже нет(((((
ОХ !!!! Щенки сидят!!! Что же делать!!!!!

Знакомо? Уверена, что ДА!

К слову сказать - последние месяцы, даже год, может больше (даже не могу точно припомнить, насколько быстро мы привыкаем к хорошему) - форум работает технически очень корректно! Я так думаю, что помимо модернизирования (на это кстати тоже требуются деньги) свою лепту внесли и новые правила!

И возвращаюсь к теме.
Что прикажите делать Lilo и модераторам? Если форумчанам ЛЕНЬ или просто не приходит на ум зайти и прочитать правила - что можно, а что нельзя на форуме! Если им не приходит в голову - что правила определяются не личными пристрастиями владельца - а большей частью - технической необходимостью! Что да!!!! За этот форум платятся деньги! И пожалуйста, давайте не будем считать их! Я например, даже 100 долларов считаю деньгами!
Изо дня в день, из темы в тему - нарушаются правила и потом читаются обвинения - какая недоброжелательная администрация! Опять наказали за всего лишь картинку! и Даже если правила соблюдаются и пишется поздравление - я не раз читала - Хотела красивую картинку вставить - а вот не разрешают!!!! поэтому просто смайлик(((( (так и читается подтекст - модеры-фашисты)

Что прикажете делать? терпеть и продолжать вкладывать деньги на тех поддержку, менять движок на более мощный - просто для того чтобы кто-то тут успешно продавал щенков и зарабатывал приличные деньги? Тут и по 1500 и по 2000 уе продаются щенки! Для того, чтобы магазины создавали (БЕСПЛАТНО) реальные торговые площадки, приносящие реальный дополнительный доход?
Как тут уже не напомнить - что Господа! Может хватит злоупотреблять????
Просят всего лишь соблюдать правила!

По поводу аватара - а с какой стати Lilo должна разбираться в этом? Понятно что был коммерческий конфликт, да, есть какие то документы, права пользования и тд! Но это ВАШИ, господа -коммерсанты проблемы!
И администрация не обязана тратить свое личное время на чтение чужих решений суда и разбираться в том, кто прав, а кто виноват. Я считаю - что решение - убрать у обоих участников аватары - имеет право на жизнь.
Поскольку тут понятно - что аватар этот - не собственная любимая собачка, а опеределенный торговый момент! А это уже реклама! Немного другой вектор, правда? В чем проблема заменить аватар? А у себя на сайтах используйте какие хотите картинки! и вывешивайте какие хотите решения суда.

Я вижу одну причину этого конфликта - привычка к халяве! И нежелание считаться с какими-либо интересами, по-мимо своих. Нет никакого уважения к чужому труду, чужому времени и чужому мнению.

Давайте просто общаться и уважать друг друга! Да, мы все очень разные - но все-таки собираемся именно здесь - zoo. kz
Наверное, не просто так.....
Annarich (18.09.2014), Balkis (18.09.2014), CelebrityBrend (25.09.2014), gulya73.73 (18.09.2014), Jaza (18.09.2014), Kobra (18.09.2014), olga09011981 (19.09.2014), Pitka (18.09.2014), Sherwood (18.09.2014), sozvezdie (18.09.2014), TOPTERRTIGER (18.09.2014), vikont (18.09.2014), Андромеда (18.09.2014), Герка (18.09.2014), ЖеняBorzoy (18.09.2014), люси (18.09.2014), ольга78 (18.09.2014), Татьяна Насущнова (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 11:51   #162
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Можно вставлю свои 5 коп? Относительно правил анонсов на выставки...пересмотрела все свои(своих собак) дипломы чуть ли не со времен СССР и не нашла ни где подобной рекламы,может не на те выставки ходила? сама себе задала вопрос а хотела бы я видеть строчку о инф спонсоре на своих дипломах-вряд ли,может чуть изменить правила и пропечатывать данную инфу в каталогах? пусть крупнее и с лого но только в каталогах? диплом это все таки диплом...ну это мое личное мнение .
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (18.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 12:11   #163
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Jonnid на верном пути
Talking Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Я слегка освободилась и хочу расписать вам балладу о раскрутке форума

Могобукофф:

Итак, хотите вы форум. Объединилась группа лиц и ХОЧЕТ ФОРУМ!! Без проблем. Создаем на бесплатном или очень дешевом хостинге форум, бьем его на разделы и ВОТ ОНА!! Дорога в светлое будущее!! Мы утерли НОС!!! Мы НА ПЕРВОМ МЕСТЕЕ!! Летим кометой ...

Ок. Все хорошо неделю. Две. Мы все так же продолжаем радостно создавать темы и посты, нахваливать своих и чужих живностей, может рассказывать о каких то моментах своей жизни, жить и общаться на СВОЕМ любимом форуме.
Мы привлекаем туда пользователей, они тоже начинают общаться, появляется РЕЙТИНГ и ТРАФИК.
И вдруг ..
От хостера приходит письмо счастья "нагрузка на ваш сервер слишком высока, КУПИТЕ или изыдите!"И вот тут начинаем расклад делать. Кто больше. Кто меньше. Кто 4 раза заходил и лайкал, кто 3 раза в день. Кто писал структуру, кто настраивал, кто придумывал!!! Но и это мелочи.
Кидаем клич по форуму - ПОМОГИТЕ! Дайте денег! Собираем сумму и ... НА ПЕрвоМ МЕСТЕ!! Летим ракетой .. !!!
Проходит еще месяц, хостер требует еще больше денег + уменьшить трафик + еще за месяц 2 раза сыпалась база и приходилось приглашать спецов не бесплатно чтобы решали проблему.
И опять клич - ПОМОГИТЯ!!! А денег скидывают все меньше и меньше!! Но и это не вся беда.

Приходит какой то хам, пишет гадости вашим собачкам и вы его блочите!!! Хам ведь!! А он зовет своего соседа и тот просто ломает вам сайт, ведь вы не в курсе что надо ставить обновления и следить за взломами самостоятельно. На уровне интуиции, СЛЕДИТЬ.

Форум упал. Хостеры говорят что не их проблема, форум лежит, деньги капают, вам обрывают телефоны и прочие средства связи ..

Но и ЭТО не то самое главное.

А главное в том, что очень скоро группа лиц начнет делить форум. Кто то будет доказывать что больше денег вложил и труда. Кто то будет рыдать что СИЛЫ ПОТРАЧЕНЫ и т.д. и т.п.
И настанет РАЗДЕЛ. Примеры: ct.kz и vse.kz
И деньги по рыданиям - призывам больше не дают.

Вот это и будет КОНЕЦ форуму. И будет еще мнооого всякой грязи на бывших соратников вылито ...

Плюс мне в этом одни - про меня забудут!! Минус - нету Даешь больше форумов!! Красивых и разных!!!

ЗЫ
Анна Снаговская, че молчим? Стыдно? Голова сильно болит?
Читаю это ваше сообщение и смех пробивает, то что вы описали это поддержка форума на основе ****.ru, где проблемы с сайтом возникали постоянно,да и цены для вас на обслуживание нереальные поставили, сейчас любой разработанный форум может без проблем висеть на серваке где был создан и поддерживать до 300тысяч уникальных посетителей в сутки, сам разрабатываю и знаю что да как,если у вас сайт в нынешнем 2014году висит на основе XHTML 1.0 при поддержке http://www.w3.org/ то вы еще лет 5 подождите и можете сдать его в музей интернета эпохи возрождения, и не рассказывать людям белеберду, вы бы хоть чутку вникли в данный вопрос чтобы не позориться.
p.s. ct.kz просто тупо отсудили у них за использование данных, которые так же использовались а администрация игнорировала все это, с появлением vse.kz правила в этом вопросе стали жестче и проблемы сами отпали.
1.10. Участники Форума несут ответственность за информацию, размещаемую ими в форумах, галерее или блогах в соответствии с Правилами.
2.9. Запрещено выдавать личные данные профиля (аватар, подпись и т.д.) другого пользователя за свои.

Кажется элементарные правила, но зачем придерживаться, если можно упереться в монитор, стучать по клавишам и требовать документы переведенные на 50 языков, хотя у второй стороны даже ничего и нету чтобы хоть как то подтвердить достоверность того что изображение может использоваться на иконке,попробуйте поставить иконку нокиа на аватарку, был уже прецедент когда на Российском форуме парню в ЛС пришло официальное письмо с просьбой убрать его.

И не поверите но практика показывает что данный договор имеет свою силу у нас в стране, т.к. органы власти легко делают запрос владельцу о подтверждении авторского права(дада у органов власти тоже есть элетронка и даже личный судейский переводчик который уполномочен делать такие запросы по всему миру, технологии дошли и до нас, не правда ли?) а для суда делается просто нотариальный перевод текста и все. У вас мышление видимо 2010 годом заканчивается.

Последний раз редактировалось Jonnid; 18.09.2014 в 12:15.
Jonnid вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.09.2014, 12:26   #164
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Блин.. (жаль нельзя выражаться по русски...) по моему кто платит,тот и музыку заказывает!!!разве нет??Все умные,образованные,а элементарного понять сложно!!!Lilo,создайте раздел "люблю по лаяться " я думаю он будет очень популярным!!! Нашли причину ,и по шло - по ехал, кто чем не доволен.Не обращайте внимания,все мы знаем ...собаки лают,караван идет!!! ))
Хороший форум,спасибо!!!
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 13:21   #165
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Иришка79, лучше и не скажешь ..

Jonnid, это в смысле вас попросили зарегиться на форуме чтобы СКАЗАТЬ свое веское? Похвально, Евгений во всем остальном я с вами не согласна Разработчику обычно некогда по форумам прыгать, он работает Ну это я по своим сужу ..

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
создайте раздел "люблю по лаяться " я думаю он будет очень популярным!!!
Так собственно этот раздел такой и есть )) Вон сколько сочувствующих присутствует )) ждет горяченького
Старый 18.09.2014, 13:38   #166
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях

Вес репутации: 75
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости

Цитата:
Вон сколько сочувствующих присутствует )) ждет горяченького
это да свежие сплетни, интриги, расследования - это мы любим почти в 95% случаев по ту сторону монитора сидит тётенька - от 20 до... бесконечности и если раньше народ у колодца лясы точил, да на завалинке - по вечерам, то теперь, все здесь - в тырнетах сидят кому интересны темы по дрессировке или по здоровью собак/кошек/мышек/паучков? единицам... зато понаблюдать за сварой- это самое то
*сама наблюдаю, периодически - чего уж там темки такие вечно в топе висят*

а теперь по делу - Lilo, пожалуйста, скажите, насколько вам принципиальны эти правила по размещению анонсов выставок? неужели есть хоть один собако-/кошковод, кто не знает про ЗОО кз? если они зашли на форум в тему анонса, как-то же они нашли его на просторах тырнета?
Dalmdog (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 13:51   #167
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sherwood Посмотреть сообщение
а теперь по делу - Lilo, пожалуйста, скажите, насколько вам принципиальны эти правила по размещению анонсов выставок? неужели есть хоть один собако-/кошковод, кто не знает про ЗОО кз? если они зашли на форум в тему анонса, как-то же они нашли его на просторах тырнета?
Дело не в принципе
Сейчас я чуууть чуть освобожусь, добью один проект и займусь этими правилами, расписать постараюсь все ОТ и ДО. Почему возникли, какие ожидания от внедрения того или иного пункта. Ну и слегка изменю, в частности касательно кегля надписи ))
Очень надеюсь что после этого вопросы будут только поверхностные и организационные.

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
Можно вставлю свои 5 коп? Относительно правил анонсов на выставки...пересмотрела все свои(своих собак) дипломы чуть ли не со времен СССР и не нашла ни где подобной рекламы,может не на те выставки ходила? сама себе задала вопрос а хотела бы я видеть строчку о инф спонсоре на своих дипломах-вряд ли,может чуть изменить правила и пропечатывать данную инфу в каталогах? пусть крупнее и с лого но только в каталогах? диплом это все таки диплом...ну это мое личное мнение .
Благодарю за Ваше мнение! Я уже отвечала на этот вопрос в теме обсуждения правил. Каталоги редко кто покупает да еще и хранит, а диплом вручается каждому участнику.

Вопрос встречный организаторам: Почему такая реакция на строчку в дипломе? Есть несколько клубов, которые перед выставкой прям трясут меня - дай свою рекламу, мы напечатаем!! Пришли банер, мы повесим!!! Почему все остальные так в штыки восприняли? Ведь даете платные объявления о выставке в газеты, смски вот рассылают, тоже не бесплатные. Но реально то все привыкли на форумах инфу получать, где и спросить можно и вообще ..

Плин, перенести бы это все в тему с самими правилами, так и сделаю наверное позже ..
Sherwood (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 14:08   #168
Завсегдатай

olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Дело не в принципе
Сейчас я чуууть чуть освобожусь, добью один проект и займусь этими правилами, расписать постараюсь все ОТ и ДО. Почему возникли, какие ожидания от внедрения того или иного пункта. Ну и слегка изменю, в частности касательно кегля надписи ))
Очень надеюсь что после этого вопросы будут только поверхностные и организационные.

Благодарю за Ваше мнение! Я уже отвечала на этот вопрос в теме обсуждения правил. Каталоги редко кто покупает да еще и хранит, а диплом вручается каждому участнику.

Вопрос встречный организаторам: Почему такая реакция на строчку в дипломе? Есть несколько клубов, которые перед выставкой прям трясут меня - дай свою рекламу, мы напечатаем!! Пришли банер, мы повесим!!! Почему все остальные так в штыки восприняли? Ведь даете платные объявления о выставке в газеты, смски вот рассылают, тоже не бесплатные. Но реально то все привыкли на форумах инфу получать, где и спросить можно и вообще ..

Плин, перенести бы это все в тему с самими правилами, так и сделаю наверное позже ..
я не орг выставок но вот на дипломе своих собак я бы хотела видеть только сам диплом и ни чего более-еще раз это мое мнение не в штыки это а просто желание видеть только диплом каталоги покупают 80%участников и гостей а с этого года я знаю ЦСС ДОСААФ вводит вообще бесплатные каталоги которые будут получать вместе с номерами,возможно и другие клубы со временем тоже введут эту практику наверное относительно дипломов не только я так думаю и возможно от этого и не понимание,ведь дело то не в самой рекламной строчке а в рекламной строчке именно на дипломе если бы шел разговор о каталогах,баннерах на выставку то думаю все орги легко и с удовольствием пошли бы на это еще и поприветствовали бы идею больше баннеров-красочнее выставка а диплом для многих не прикосновенен дипломы это уж простите святое и они не место для рекламы как то так и вот не поверите у меня хранятся почти все каталоги отдельной каробкой и даже с тех выставок на которых я не была-стараюсь найти и выпросить или прошу на мою долю купить интересно же кто был и каким прошел

Последний раз редактировалось olga_027612; 18.09.2014 в 14:10.
Старый 18.09.2014, 14:09   #169
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
я не орг выставок но вот на дипломе своих собак я бы хотела видеть только сам диплом и ни чего более
а то что на дипломах куча логотипов спонсоров, вас не смущает?
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 14:18   #170
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
а то что на дипломах куча логотипов спонсоров, вас не смущает?
опять я наверное не на тех выставках бываю вот пачка дипломов в руках и...просто дипломов в каталогах вижу а на дипломах нет
Ответ

Закладки