Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 23:42   #1381
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
кобель следует вдоль своего природой заложенного инстинкта,
бывает что кобелю не удаётся повязать, точнее он промахивается и после неудачных попыток он устаёт и уже вяло смотрит на суку, отходит от неё, и вот тогда после перерыва, идёт вязка вручную
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 23:45   #1382
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Да и толку от такой вязки не будет, если сучь не в охоте, кобель просто это чует, по этой причине и не вяжет.

Когда у меня появился кобель, все проблемы с тем как угадать день вязки исчезли, нормальный, здоровый кобель лучше всяких анализов покажет дни, самые благополучные для вязки.
Fleris (16.07.2014), LESHIYas (15.07.2014), Герка (16.07.2014), милашка (16.07.2014), Чёрная пантера (16.07.2014), Элиза (16.07.2014)
Старый 15.07.2014, 23:49   #1383
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Iva., да ладно с вязками. Сейчас, на Кирилла есть дело. Чтобы его "усугубить" я прошу помощи.

Жду....
Или опять 25...
Не видели не знаем?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 23:50   #1384
Птица- говорун

Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
бывает что кобелю не удаётся повязать, точнее он промахивается и после неудачных попыток он устаёт и уже вяло смотрит на суку, отходит от неё, и вот тогда после перерыва, идёт вязка вручную
Ну вообще то это помощь при вязке, и обычно кобели после такой помощи, если она оказана профессионально никакого дискамфорта не испытывают.

Здесь же описали чуть ли не изнасилование, о помощи речи не шло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Iva., да ладно с вязками. Сейчас, на Кирилла есть дело. Чтобы его "усугубить" я прошу помощи.

Жду....
Или опять 25...
Не видели не знаем?
С радостью бы помогла этому делу, но в этом году на Виннере не была.

Последний раз редактировалось Iva.; 15.07.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 23:57   #1385
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Кобель не может НЕ ХОТЕТЬ ( тем более учитывая молодой возраст вашего кобла), если сука в охоте, кобель следует вдоль своего природой заложенного инстинкта, если сука не в охоте то просить кобеля бесполезно, это не мужик.
Вот тут не соглашусь с Вами.

Был у меня кобель,развязанный и племенной,но если сука агрессивна то мог просто отвернуться и нафиг она ему ни нужна.

Второй кобель пер как танк,гавкают на него или зубы скалят ему по барабану.... шел на ура.

Другой кобель тоже аристократ если сука агрессивна он ее повяжет,но подумает надо ли ему......

Вообще к вязке относится как плевому делу не стоит.У нас у декорашек пекинесов поползаешь на коленях не раз......И если кобель готовится к племенному делу,то и растим его с щенков приучая чтобы спокойно давал фаберже касаться, рукой тоже иногда помогаешь ,по всякому бывает.

Многие кобели любят тишину при вязках ,знаю Чиха при котором нужно молча и тихо сидеть пока он обхаживает даму.

И самое главное чтобы сука была готова,я всегда тестирую сук а потом вяжу,нет стрессов и вязка в толк.
Скорей всего тот кобель стрессанул и его били за это,мне так кажется.
княжна (09.11.2014)
Старый 16.07.2014, 00:07   #1386
Птица- говорун

Я писала :::: нормальный, здоровый кобель, имеющий хорошие природные инстинкты.....

Который съедает свою пайку за 1 минуту и с такой же скорость и напором делает своё кобелиное дело с сукой.

В природе аристократам самку не видать как своих ушей и этим всё сказано.

А то что такие аристократические коблы есть я не спорю, просто не о таких речь шла.
Fleris (16.07.2014), vikont (16.07.2014), Аста (17.07.2014), Герка (16.07.2014), Иришка79 (16.07.2014), Элиза (16.07.2014)
Старый 16.07.2014, 00:17   #1387
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
да ладно с вязками. Сейчас, на Кирилла есть дело. Чтобы его "усугубить" я прошу помощи.

Жду....
Или опять 25...
Не видели не знаем?
Клёво? Учимся вязать кобелей? А реально?
Уважаемые форумчане, давайте по факту темы.
Я - первая. Я видела. Я видела лично нетрезвого Кирилла.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 16.07.2014 в 00:22.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (16.07.2014), Иришка79 (16.07.2014), Феличе (16.07.2014)
Старый 16.07.2014, 00:18   #1388
Птица- говорун

Да, скорее всего так и было, хорошо даванули на кобла, при нормальном терпеливом отношении всё должно быть хорошо.

Вот и ещё случай в копилку Кирилла, хозяева пользуетесь моментом.
Старый 16.07.2014, 00:21   #1389
В доску свой

Iva., вы видели по теме, знаете?
Или в очередной раз - потрепаться в теме, а по факту - меня не было?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 16.07.2014 в 00:23.
Старый 16.07.2014, 00:24   #1390
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tatyna Ritosha Посмотреть сообщение
Анечка, огромное Вам спасибо за поддержку. Но то что моего Ритошика повязали-это факт, и повязали очень жестко, когда кобель совсем не хотел этого, а потом чтобы он не порвал суку его дергали за уши и разливали ледяной водой, а потом еще и ударили по голове. Поэтому он и зарычал на меня, когда его привез Кирилл, и я попыталась его погладить по головушке. Я это знаю точно, но не могу доказать. Объяснить откуда мне это известно- тоже пока не могу. А то что собака находилась у Кирилла и была просто привязана во дворе на жаре когда они развлекались на выставке- это и к бабке ходить не надо. Человек, который дал мне эту информацию о вязке, не раз помогал мне в самых трудных ситуациях моей жизни. Первое что мне сказала моя подруга, когда я рассказала ей о том что меня обманул мой кинолог и не выставил Ритошку на выставке- " радуйся, что его там не было, на выствке убили собаку" И всю остальную информацию я получила тоже от нее. Еще раз благодарю Вас, Аня. С уважением, Татьяна.
Скажите пожалуйста но как можно повязать кобеля жестоко? Я инструктор по вязкам и уже довольно много лет развязываю кобелей,разных пород и не было такого что бы кобель после вязки был не доволен,и в ручную вяжем,и просто помогаю,если сука не готова любой кобель даже не развязан не полезет ее вязать,можно конечно изнасиловать кобеля,простите за такое написанное,но кобелю от нють не когда не больно а только приятно
Di66 (16.07.2014), Fleris (17.07.2014)
Ответ

Закладки