а если нет то может удалить эту тему ведь я не давал вам согласия на публикацию моей фотографии и может стоит удалить эту тему ведь фактов нет а клевета наказуема и ещё если на выставки был семинар ветврачей не ужели не один ветврач ни мог сходить к собаки даже если это собака не СКК вот так мы любим собак или не любим
Добавлено через 1 минуту
кстати на вас тоже
Добавлено через 24 минуты
Марина из Чимкента мы находимся в сторону вашего города по трассе вы бы хотя бы заехали возвращаясь с выставки познакомились.Я хоть буду знать кто мне плюет в лицо на выставках а то сам в шоке
Последний раз редактировалось tiko; 01.11.2014 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
а если нет то может удалить эту тему ведь я не давал вам согласия на публикацию моей фотографии и может стоит удалить эту тему ведь фактов нет а клевета наказуема и ещё если на выставки был семинар ветврачей не ужели не один ветврач ни мог сходить к собаки даже если это собака не СКК вот так мы любим собак или не любим
Если бы вы позвали, наверняка бы сходил. ИМХО конечно.
Если по "горячим следам" не смогли ничего раскопать, смысл поднимать тему заново?
То что собака погибла по вашей вине - вы признаете....., выводы все сделали ( кто уж какие это другой вопрос). Надеюсь что подобное не повторится....
Тема себя исчерпала. Или кто то может представить какие то новые факты? Какие?