Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 03:28   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

а если нет то может удалить эту тему ведь я не давал вам согласия на публикацию моей фотографии и может стоит удалить эту тему ведь фактов нет а клевета наказуема и ещё если на выставки был семинар ветврачей не ужели не один ветврач ни мог сходить к собаки даже если это собака не СКК вот так мы любим собак или не любим

Добавлено через 1 минуту
кстати на вас тоже

Добавлено через 24 минуты
Марина из Чимкента мы находимся в сторону вашего города по трассе вы бы хотя бы заехали возвращаясь с выставки познакомились.Я хоть буду знать кто мне плюет в лицо на выставках а то сам в шоке

Последний раз редактировалось tiko; 01.11.2014 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
tiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 12:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
а если нет то может удалить эту тему ведь я не давал вам согласия на публикацию моей фотографии и может стоит удалить эту тему ведь фактов нет а клевета наказуема и ещё если на выставки был семинар ветврачей не ужели не один ветврач ни мог сходить к собаки даже если это собака не СКК вот так мы любим собак или не любим
Если бы вы позвали, наверняка бы сходил. ИМХО конечно.
Если по "горячим следам" не смогли ничего раскопать, смысл поднимать тему заново?
То что собака погибла по вашей вине - вы признаете....., выводы все сделали ( кто уж какие это другой вопрос). Надеюсь что подобное не повторится....
Тема себя исчерпала. Или кто то может представить какие то новые факты? Какие?
Balkis (01.11.2014)
Ответ

Закладки