Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:46   #1631
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от GoldenMoon Посмотреть сообщение
да еще к тому же и продолжает свою деятельност
мда... а ещё на выставках СКК, с которых его обещали дисквалифицировать... прискорбно, что у нас все только поговорить горазды.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (20.10.2014), Elen hcelsi (23.10.2014), ElenaG (01.11.2014), kasal (01.11.2014), vikont (21.10.2014)
Старый 01.11.2014, 01:36   #1632
клон

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Дос на верном пути

Ну что еще раз начнем ? Убили собаку или она погибла это моя вина и мне с этим жить и судить точно не вам .Elen hcelsi хочу спросить разве не вы должны были выставлять эту собаку вам же было за нее оплачено и вам же оплатили номер за акиту которую не пропустили на выставку так как на собаку не успели обменять родословную хотя при регистрации проблем не возникло !!!!! Хочу обратиться к Татьяне Николаевне ваша собака выросла и приняла доминантное положение и нет что бы решать проблему вы отдали собаку неизвестно куда и неизвестно кому . Теперь собака гуляет тогда когда Аян бывает на работе и убирает у него только он!!!! Интересно кто такая Марина из Чимкента хотелось бы познакомиться.По поводу Ксении Червинской она сама знает зачем ко мне на выставке подходила но точно не по поводу ЧП.Как то странно я якобы убил собаку головой об асфальт но ни хозяин не представитель СКК не подали на меня заявление за жестокое обращение с животными !!!!!!!!!! Так может быть этого и не было ? АННА СНАГОВСКАЯ я все ждал когда вы образумитесь ведь это вы выложили эту инфу под ником АЛТЫН ИТ по просьбе Алексеевского А.Н вы же сами сказали по телефону моей супруге .Ведь это же я помог вашему мужу встать на ноги.Или вы злитесь из за того что моя супруга прогнала его с центра а может быть из за того что он одевал цепи на моих маленьких детей и снимал на сотку пока я был на Евразии но он это сам заслужил пусть скажет спасибо что он цел! Прошло 4 месяца по результатам ваших сообщений хотелось бы спросить ?.... Ни кто из вас извениться не хочет перед хозяйкой и передо мной Ведь это у меня умерла собака !!! У меня заблокирован доступ на ЗОО.КЗ кто может отправьте это сообщение туда.Пусть люди знают правду!
Дос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 01:51   #1633
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Дос Посмотреть сообщение
Ни кто из вас извениться не хочет перед хозяйкой и передо мной Ведь это у меня умерла собака !!!
Перед вами за-то,что угробили животное извинятся?????А перед хозяйкой за что???За её малодушие и нелюбовь к своему животному???Ей можно только посочувствовать!!!как и вам,упиваетесь своей безнаказанностью и ещё и других пытаетесь впутать не в тему.Это вам не поможет))
Lana777 (01.11.2014)
Старый 01.11.2014, 02:22   #1634
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Безнаказанность породила смелость, наглость и с ними сопутствующие....
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (01.11.2014), kasal (01.11.2014), Lana777 (01.11.2014), Герка (01.11.2014), Злата! (05.11.2014)
Старый 01.11.2014, 03:09   #1635
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...

модераторы форума хочу спросить у вас есть ли факты по этому делу
tiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 03:14   #1636
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
модераторы форума хочу спросить у вас есть ли факты по этому делу
А на вас дело завели???
Старый 01.11.2014, 03:28   #1637
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...

а если нет то может удалить эту тему ведь я не давал вам согласия на публикацию моей фотографии и может стоит удалить эту тему ведь фактов нет а клевета наказуема и ещё если на выставки был семинар ветврачей не ужели не один ветврач ни мог сходить к собаки даже если это собака не СКК вот так мы любим собак или не любим

Добавлено через 1 минуту
кстати на вас тоже

Добавлено через 24 минуты
Марина из Чимкента мы находимся в сторону вашего города по трассе вы бы хотя бы заехали возвращаясь с выставки познакомились.Я хоть буду знать кто мне плюет в лицо на выставках а то сам в шоке

Последний раз редактировалось tiko; 01.11.2014 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
tiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 07:30   #1638
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Марина из Чимкента-браво!плевать надо таким в лицо!

Добавлено через 2 минуты
Тему удалять нельзя,пусть все знают героя в лицо!

Последний раз редактировалось kasal; 01.11.2014 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 12:09   #1639
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
а если нет то может удалить эту тему ведь я не давал вам согласия на публикацию моей фотографии и может стоит удалить эту тему ведь фактов нет а клевета наказуема и ещё если на выставки был семинар ветврачей не ужели не один ветврач ни мог сходить к собаки даже если это собака не СКК вот так мы любим собак или не любим
Если бы вы позвали, наверняка бы сходил. ИМХО конечно.
Если по "горячим следам" не смогли ничего раскопать, смысл поднимать тему заново?
То что собака погибла по вашей вине - вы признаете....., выводы все сделали ( кто уж какие это другой вопрос). Надеюсь что подобное не повторится....
Тема себя исчерпала. Или кто то может представить какие то новые факты? Какие?
Balkis (01.11.2014)
Старый 01.11.2014, 12:14   #1640
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Дос, ну расскажите тогда нам,как все было..может извинимся...только по факту,без детей,цепей и прочих наклонностях вашей личной жизни..погибшая Джеси и вы..
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки