|
|
10.07.2014, 13:04
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
tiko, вы бы не судили людей по себе ))) Кто будет раздувать на форумах и в соцсетях, если бы не было прецедента?? )))
Собака мертва? Случилось это в тот момент когда вы за нее отвечали? Воооот ...
А все остальное это белье, которое сейчас перетряхивать абсолютно не уместно ))) Уверена, по вашей персоне еще несколько тем можно будет поднять ..
Оооочень надеюсь что в будущем вы и собаки не будут пересекаться ...
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2014, 13:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от tiko
Для вас у меня ни ответов ни вопросов нет. Сидят ПРЕСВЯТЫЕ ДЕВЫ мусолят ,судят сами не зная о чем .Услышали звон да не знаете где он! Обращаюсь к Алексеевскому А.Н раз уж захотел поговорить на всеобщее обозрение, давай поговорим ,так называемый руководитель созданного мной КЦ «АЛТЫН ИТ». Хочу задать несколько вопросов.1) ЧЕМ МЕШАЮ? Или ты злишься что я отказался работать бесплатно? Хватит ,поработал ,создал 1.5 года назад «Алтын Ит» организовал площадку ,собрал коллектив, того же Диму пригласил работать, благодаря мне на «ЕВРАЗИЮ» сьездил .Могу перечислять еще много чего.А Диме твои похвалы не нужны ,лучше денег заплати ему за закупных собак с которыми он работал 3 месяца бесплатно. 2) Нет желания? 3) Уважаемый Алексеевский А.Н а может вы расскажите о своей методике обучения собак ментовской дубинкой? Я вот все ждал ,когда же человек который всю эту грязь написал предоставит фото видео материал о том, как я ,якобы «убивал собаку», но так ни чего и не дождался.Но я надеюсь что в суде эти материалы будут предоставлены, а может и свидетель найдется который действительно видел ,как все было на самом деле. А к вам Алексеевский А.Н вопросы только начались !!!!!!!
|
Да вопросов к вам куча, вот только ответов разумных нет до сих пор. А вот темка то никак не про ваши отношения с КЦ "Алтын ИТ", а, конкретно, про вас. Собака была у вас, погибла в ваше присутствие, прибили вы ее или от солнечного удара (как вы утверждаете) - опять же, все с вами связано. А перекинуть мячик в сторону других уже не получится.
|
|
|
10.07.2014, 13:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от tiko
Для вас у меня ни ответов ни вопросов нет. Сидят ПРЕСВЯТЫЕ ДЕВЫ мусолят ,судят сами не зная о чем .Услышали звон да не знаете где он! Обращаюсь к Алексеевскому А.Н раз уж захотел поговорить на всеобщее обозрение, давай поговорим ,так называемый руководитель созданного мной КЦ «АЛТЫН ИТ». Хочу задать несколько вопросов.1) ЧЕМ МЕШАЮ? Или ты злишься что я отказался работать бесплатно? Хватит ,поработал ,создал 1.5 года назад «Алтын Ит» организовал площадку ,собрал коллектив, того же Диму пригласил работать, благодаря мне на «ЕВРАЗИЮ» сьездил .Могу перечислять еще много чего.А Диме твои похвалы не нужны ,лучше денег заплати ему за закупных собак с которыми он работал 3 месяца бесплатно. 2) Нет желания? 3) Уважаемый Алексеевский А.Н а может вы расскажите о своей методике обучения собак ментовской дубинкой? Я вот все ждал ,когда же человек который всю эту грязь написал предоставит фото видео материал о том, как я ,якобы «убивал собаку», но так ни чего и не дождался.Но я надеюсь что в суде эти материалы будут предоставлены, а может и свидетель найдется который действительно видел ,как все было на самом деле. А к вам Алексеевский А.Н вопросы только начались !!!!!!!
|
Безсовестный, как ещё наглости хватает? Не на ту хозяйку ты нарвался , а жаль!Если бы с моей собаки в линьку, хотя бы волос упал, то ты бы УЖЕ СИДЕЛ! И никакие бы отвороты и запугивания не помогли - это точно.
|
|
|
10.07.2014, 13:47
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
вы бы не судили людей по себе )) так я вот об этом и говорю.Так что ,не чего сказать по существу.А раз не чего сказать ,закройте свои рты, а то уже сдесь помоями воняет.Так вот еще раз повторю для вас у меня нет ни ответов ни вопросов. Хотите так поговорить ,разговаривать будем в суде, вот там точно ваше красноречие не прокатит там доказательства надо предоставлять.Клевета и провакации строго наказуемы.И заметьте это сказал не я а сказал закон.Всего доброго и вам того же!
Добавлено через 4 минуты
Кимберли, Поберегите слюни а то обезвоживание начнется.
Последний раз редактировалось tiko; 10.07.2014 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.07.2014, 13:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от tiko
вы бы не судили людей по себе )) так я вот об этом и говорю.Так что ,не чего сказать по существу.А раз не чего сказать ,закройте свои рты, а то уже сдесь помоями воняет.Так вот еще раз повторю для вас у меня нет ни ответов ни вопросов. Хотите так поговорить ,разговаривать будем в суде, вот там точно ваше красноречие не прокатит там доказательства надо предоставлять.Клевета и провакации строго наказуемы.И заметьте это сказал не я а сказал закон.Всего доброго и вам того же!
|
Ты бы сел по любому за порчу МОЕГО имущества! И даже в 100 кратном размере я бы не приняла подачку ЯСНО! а дело закрывается, только если пострадавшая сторона не имеет претензий))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2014, 14:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
tiko Ответьте человеку
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения
Прежде чем обвинять других в клевете объясни свои слова я повторюсь " Когда я шел мне встретилась Червинская ксения и начала кричать почему я не отдал собаку хендлеру которого я нанял.На что я ответил что зто не ее дело и побежал к дочке.Взяв собак мы с дочерью побежали к машине"
Добавлено через 10 минут
Хорошую ты позицию выбрал Кирилл спустя пройденного времени, даже смешно. И к тому что ты был в пансионате утром на следующий день это тоже лож, я ближе к обеду звонила хозяину Пальмы и ты был на тот момент далеко от пансионата. Так кто врет и клевещет ты или мы все????
Освежи память свою для начала или действительно ничего не помнишь? Создается впечатление что ты начитался и выбрал выгодную для себя позицию. Объясни мне каким образом я имею отношение к гибели собаки???
|
Ответьте на вопрос!
Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 10.07.2014 в 14:03.
|
|
|
10.07.2014, 14:01
|
|
aka Lilo
|
tiko, ваш уровень беседы умиляет )) Не думаю, что вы сможете произвести в суде впечатление добропорядочного человека )) А это очень важно ... !!
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2014, 14:08
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Успокойтесь валерьянки выпейте я же говорю воняет прикройте рот нервные клетки не востанавливаются.И прекратите брызгать соплями монитор полетит.
|
|
|
10.07.2014, 14:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 285 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Я могу предположить, что в жизни бывают разные, порой трагические ситуации. От этого никто не застрахован. И я думаю, что каждый из нас в жизни совершал ошибки. И получали свою долю осуждения.
Но! все-таки, я уверена, в любой ситуации прежде всего надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! И прежде всего, если уж есть вина, важно все-таки признаться в этом самому себе. И не менее важно, если уж ситуация приобрела публичный статус, суметь признаться в этом обществу.
а если нет, то это МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО. для таких людей нет понятия чести, стыда, морали. tiko - яркий представитель.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2014, 14:14
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от tiko
Успокойтесь валерьянки выпейте я же говорю воняет прикройте рот нервные клетки не востанавливаются.И прекратите брызгать соплями монитор полетит.
|
Ооооочень конструктивно ))) Прям вот с этими словами вы и убивали несчастное животное???? (((((
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|