Кирилл если ты читаешь сообщения, то я бы хотела услышать от тебя объяснение каким боком ты меня приплел к гибели собаки? Этим самым сообщением ты подтверждаешь свою лож, поскольку все было иначе у ринга НО. Когда я тебя встретила ты был абсолютно спокоен и собака которую ты вел на поводке была Пальма абсолютно в нормальном состоянии не вялая и не мокрая как ты утверждал что именно эту собаку второй ты откачивал. На мой вопрос:" почему ты вчера забрал Пальму у Лены?": ты ответил что так надо и никаких истерик и криков в твой адрес не было. Рядом со мной находилось много людей у ринга НО с которыми я разговаривала и могут подтвердить. Это я пишу для того что бы ты больше не сочинял сказки и отрезвить твою память. Если у тебя есть ко мне какие то вопросы мой номер ты знаешь. Я жду от тебя объяснений!
Прежде чем обвинять других в клевете объясни свои слова я повторюсь " Когда я шел мне встретилась Червинская ксения и начала кричать почему я не отдал собаку хендлеру которого я нанял.На что я ответил что зто не ее дело и побежал к дочке.Взяв собак мы с дочерью побежали к машине"
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tiko
Джинджер, если вы не уберете 1 пост и мою фотографию я буду вынужден обратиться в соответствующие органы. Почитайте внимательно Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема !
Хорошую ты позицию выбрал Кирилл спустя пройденного времени, даже смешно. И к тому что ты был в пансионате утром на следующий день это тоже лож, я ближе к обеду звонила хозяину Пальмы и ты был на тот момент далеко от пансионата. Так кто врет и клевещет ты или мы все????
Освежи память свою для начала или действительно ничего не помнишь? Создается впечатление что ты начитался и выбрал выгодную для себя позицию. Объясни мне каким образом я имею отношение к гибели собаки???
Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 07.07.2014 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение