03.07.2014, 14:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
стеффи, у вас, похоже, раздвоение личности. Разберитесь уже - были вы там али нет, отдавали собаку парню или, опять таки, нет.
Цитата:
Сообщение от стеффи
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит. Парень который все видел не мог вступиться, так как на руках держал двух "декорашек". Он как мог на телефон (одной рукой) снял видео - труп собаки и Кирила рядом, возле машины. Парень быстро занес своих собак в номер и вернулся назад, по дороге сообщив работникам отеля, чтобы вызвали охрану. Оба молодых человека с собаками были мертвецки пьяны и не адекватны. Когда парень вернулся, второй из участников происшествия сел в машину и уехал, оставив собаку в кустах на обочине дороги, а Кирил вместе с девочкой и еще одной собакой отправился на выставку. Вопрос - как можно было бросить труп животного, и был ли это труп или собаке можно было оказать помощь.
Парень догнал Кирила уже на пляже. Туда же подоспела охрана. Но когда его попросили остановиться, Кирил натравил собаку, сам сел в микроавтобус (свой) и скрылся.
Второй вопрос - есть фото клейма на ухе у собаки, плохо читаемо т.к. на нем бордово-синие кровоподтеки. Если собаку не били - от куда??? Фото делали, чтобы найти хозяина.
Да, собаку захоронили. А как нужно было поступить в такую жару. И потом сейчас вам всем легко говорить, а мы тогда все плакали и мужчины то же.
А по поводу видео и фото мы его можем передать только владельцу собаки, так как прямых доказательств нет. А на сколько я знаю - она уже его простила.
|
Цитата:
Сообщение от стеффи
Фантазия у вас богатая. Всех готовы облить помоями. За такие слова и по морде получить можно. Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут. Мои не выставлялись. Я их просто люблю.
А если вы еще и читать не умеете, попросите пусть вам прочтут - была я там или нет.
|
[quote=стеффи;1527451]
Цитата:
Сообщение от lublu pitbuley
У меня тоже есть собаки, но я даже представить не могу, чтобы их кому нибудь доверить хотя бы на 1 час (кроме мамы, конечно).
|
А у меня слава богу живы, здоровы и живут в таких условиях, что многие люди позавидуют. По выставкам не таскаю, в чужие руки не передаю.
Цитата:
Сообщение от стеффи
Во-первых он не собачник (гулял с моими собаками).
|
Так гулял парень с вашими собаками или нет? На выставке вы были или нет? Определитесь уже.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|