|
10.07.2014, 11:35
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Для вас у меня ни ответов ни вопросов нет. Сидят ПРЕСВЯТЫЕ ДЕВЫ мусолят ,судят сами не зная о чем .Услышали звон да не знаете где он! Обращаюсь к Алексеевскому А.Н раз уж захотел поговорить на всеобщее обозрение, давай поговорим ,так называемый руководитель созданного мной КЦ «АЛТЫН ИТ». Хочу задать несколько вопросов.1) ЧЕМ МЕШАЮ? Или ты злишься что я отказался работать бесплатно? Хватит ,поработал ,создал 1.5 года назад «Алтын Ит» организовал площадку ,собрал коллектив, того же Диму пригласил работать, благодаря мне на «ЕВРАЗИЮ» сьездил .Могу перечислять еще много чего.А Диме твои похвалы не нужны ,лучше денег заплати ему за закупных собак с которыми он работал 3 месяца бесплатно. 2) Нет желания? 3) Уважаемый Алексеевский А.Н а может вы расскажите о своей методике обучения собак ментовской дубинкой? Я вот все ждал ,когда же человек который всю эту грязь написал предоставит фото видео материал о том, как я ,якобы «убивал собаку», но так ни чего и не дождался.Но я надеюсь что в суде эти материалы будут предоставлены, а может и свидетель найдется который действительно видел ,как все было на самом деле. А к вам Алексеевский А.Н вопросы только начались !!!!!!!
|
|
|
10.07.2014, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Лучшая защита - нападение...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2014, 13:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от tiko
Сидят ПРЕСВЯТЫЕ ДЕВЫ мусолят ,судят сами не зная о чем .Услышали звон да не знаете где он!
|
И ты решился втереться в наши ряды........
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2014, 13:04
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
tiko, вы бы не судили людей по себе ))) Кто будет раздувать на форумах и в соцсетях, если бы не было прецедента?? )))
Собака мертва? Случилось это в тот момент когда вы за нее отвечали? Воооот ...
А все остальное это белье, которое сейчас перетряхивать абсолютно не уместно ))) Уверена, по вашей персоне еще несколько тем можно будет поднять ..
Оооочень надеюсь что в будущем вы и собаки не будут пересекаться ...
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2014, 13:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от tiko
Для вас у меня ни ответов ни вопросов нет. Сидят ПРЕСВЯТЫЕ ДЕВЫ мусолят ,судят сами не зная о чем .Услышали звон да не знаете где он! Обращаюсь к Алексеевскому А.Н раз уж захотел поговорить на всеобщее обозрение, давай поговорим ,так называемый руководитель созданного мной КЦ «АЛТЫН ИТ». Хочу задать несколько вопросов.1) ЧЕМ МЕШАЮ? Или ты злишься что я отказался работать бесплатно? Хватит ,поработал ,создал 1.5 года назад «Алтын Ит» организовал площадку ,собрал коллектив, того же Диму пригласил работать, благодаря мне на «ЕВРАЗИЮ» сьездил .Могу перечислять еще много чего.А Диме твои похвалы не нужны ,лучше денег заплати ему за закупных собак с которыми он работал 3 месяца бесплатно. 2) Нет желания? 3) Уважаемый Алексеевский А.Н а может вы расскажите о своей методике обучения собак ментовской дубинкой? Я вот все ждал ,когда же человек который всю эту грязь написал предоставит фото видео материал о том, как я ,якобы «убивал собаку», но так ни чего и не дождался.Но я надеюсь что в суде эти материалы будут предоставлены, а может и свидетель найдется который действительно видел ,как все было на самом деле. А к вам Алексеевский А.Н вопросы только начались !!!!!!!
|
Да вопросов к вам куча, вот только ответов разумных нет до сих пор. А вот темка то никак не про ваши отношения с КЦ "Алтын ИТ", а, конкретно, про вас. Собака была у вас, погибла в ваше присутствие, прибили вы ее или от солнечного удара (как вы утверждаете) - опять же, все с вами связано. А перекинуть мячик в сторону других уже не получится.
|
|
|
10.07.2014, 13:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от tiko
|
Безсовестный, как ещё наглости хватает? Не на ту хозяйку ты нарвался , а жаль!Если бы с моей собаки в линьку, хотя бы волос упал, то ты бы УЖЕ СИДЕЛ! И никакие бы отвороты и запугивания не помогли - это точно.
|
|
|
10.07.2014, 14:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
tiko, Вот читаю Вас и сильно удивляюсь. Говорю сразу, я сильно сдерживаюсь в выражениях.
Мне интересно , а совесть Вас не мучает? Чувство раскаяния? Ведь даже если учесть , что Вы уморили собаку в машине , а потом били об асфальт в целях оказания первой помощи, это не снимает с Вас вины за смерть этой собаки.
И не о какой помощи Ксенью Вы не просили, я это могу подтвердить в любом суде, так как Ксения всегда была рядом со мной, она выставляла три дня моих собак.
И я была свидетелем Вашего разговора 30 июня. И слышала , все что несла Ваша супруга и Вы.
Зачем Вы врете , а не лучше ли было публично попросить прощение . Повинную голову меч не сечет.
Или Вы думаете , что наглостью и хамством Вы чего то добьетесь ?
Зачем нам знать кто кому чего не заплатил , если тут конкретно идет речь о Вашем поведении.
Вы вообще не боитесь по городу передвигаться?
Вот у нас в Шымкенте с Вами был бы другой разговор, короткий , внушительный и емкий. Вы точно не смогли бы писать на форуме.
Так зачем весь этот пафос, этот спектакль одного актера, причем плохого актера.
Вы смешны в своих жалких попытках запугать кого то и свалить вину на других.
Вы жалкий , нелепый и крайне не приятный человек. Ни чего кроме чувства отвращения Вы не вызываете.
Если Вы собираетесь обращаться в суд, видимо ошибочно считая что у Вас есть и честь и достоинство, то имейте ввиду Вам будут противостоять очень много людей , я не пожалею ни времени ни денег , чтобы приехать и дать против Вас показания. А еще привезу очень хорошего адвоката .
Но честно говоря , мне лично больше ни когда не хотелось бы Вас видеть.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (10.07.2014), DACOTASEVEN (10.07.2014), Fleris (10.07.2014), kasal (10.07.2014), Kristi (10.07.2014), Lana777 (10.07.2014), PaniMonika (12.07.2014), Валенсия Л (12.07.2014), Герка (10.07.2014), Джинджер (11.07.2014), Еленка Шеметова (10.07.2014), княжна (09.11.2014), Кристи (14.07.2014), люси (14.07.2014), сены (11.07.2014), Таурт (10.07.2014) |
11.07.2014, 10:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
|
|
|