ИМХО, причин закрыть тему достаточно! что и надо сделать, чтобы прекратить весь этот бред...
А как же свобода слова? А потом СКАЖУТ что и форум кого то там прикрывает - все поудалял и закрыл!! При чем обе стороны так и скажут ..
Нет уж .. общайтесь хоть лопните А то всегда во всех разборках виноват форум, а не вы, те кто его ... высказываются в общем ...
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Тут выше кто то цитировал мнение россиян по поводу фестиваля. Так вот что я скажу на это. Когда я открыла сразу после Евразии 2014 российский форум маламутов в ожидании увидеть фото рингов и собак, так как наша мама выставлялась , я увидела несколько фото в числе первых где были не собаки , а экспоненты с бутылками виски и коньяка. Так что давайте не будем. Видели, знаем.
Россияне??? На выставку в Петропавловск ездить боюсь!! Пьяные тетки "накрывают поляну" прям у рингов!! На бестах уже все пошатываются и благоухают!!! Я писала об этом как то .. давно надо запрет употребления спиртного ввести на выставках СКК!! От этого все только выиграют! В т.ч. и пьющие ..
Цитата:
Сообщение от vista
так повторите его здесь и вслух..... или слабо?
НЕ НАДО мне тут матов!!! Это запрещено! Выясняйте уже отношения ВНЕ форума!!
Сервера и так уже дымятся там наверное ...
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 03.07.2014 в 20:27.