Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 20:52   #1121
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Девки вы то что не поделили, у вас вроде одно общее дело было ещё вчера.
Дык,вчера было дело Кирилла,а сегодня дело БеатрисЯ теперь поняла одно точно,что люди,с которыми я говорила по телефону до и которые позвонили,после того,как я написала свой номер телефона в общем окне (трое человек),не могут высказать свое мнение в открытую из-за возможного "дисквала".
Semicvetik (04.07.2014)
Старый 03.07.2014, 20:53   #1122
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Беатрис, вы остановиться уже не можете?Или уже всё равно?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:03   #1123
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Беатрис, Вы реально угрожали человеку и это уже установленный факт. Вам бы остановиться уже пора. Вы только усугубляете ситуацию. И Кириллу Вы этим не поможете и себе навредите.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (03.07.2014), Джинджер (04.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:06   #1124
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, он не отрицает, что собака умерла от теплового удара.
Собаку держали в машине несколько часов в жару - это есть жестокое отношение к животным.
ЧТО вы хотите доказать еще?
Убийство в том виде в котором описали на первой странице?
Предполагаю, что это действительно преувеличено, и мои предположения подтверждает как Стеффи, так и люди которые похоронили собаку. Она была БЕЗ ВНЕШНИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.
Наверное я одна из ооочень не многих, которые не приняли ничью сторону. Для меня вся эта история шита белыми нитками. Вы сами пишите, что предполагаете, что имеет место преувеличение. Так за что вы собираетесь дисквалифицировать человека (хендлера, дрессировщика или кем он там значился)?
Balkis (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:10   #1125
Завсегдатай

Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Если бы я стала свидетелем этого вопиющего факта и у меня были доказательства разговор бы был другой , даю гарантию, и точно не на форуме. Молчать бы не стала , потому как не из трусливых. Очень жалею что меня там не было и не было ни кого кто бы мог помочь бедной собаке. И уж поверьте все угрозы уже давно бы вышли боком всем от кого они бы исходили.
Balkis (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:11   #1126
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Не хотела писать далее здесь, не сдержалась....

Уважаемая Деденева Аня!
ОБЕЩАЮ ВАМ! Что на следующем Фестивале будет устроен ДОСМОТР ВСЕХ ВЕЩЕЙ представителями СКК.
Отказавшиеся предоставить вещи к досмотру - ПРОСТО ПОЕДУТ домой.
Будем нарушать Ваши "законные" права, НАРОД - ТРЕБУЕТ!

По существу:
Нелинев и его помощник ( фамилии пока не знаю) будут ПОЖИЗНЕННО дисквалифицированы от ВСЕХ мероприятий СКК, а именно им будет ЗАПРЕЩЕН ВХОД на территорию где будет проходить любое мероприятие СКК, вне зависимости в каком качестве они прийдут (зрителя или хендлера).
Возможно Вы не знаете, но за воротами в 50 метрах есть магазин в котором продается алкоголь по весьма доступным ценам. Возвращаясь с выгула собаки лично видела как люди шли с прозрачным пакетом в котором был нехилый запас далеко не на 1 человека. Волшебные 200 тенге решили проблему с охраной. Так что наверное надо искать виноватых не в тех кому не нравится ковыряние в прокладках, а в первую очередь персоналу Алтын Емеля выполнять свои обязанности одинаково ко всем. Уж поверьте ковыряние в вещах не было направлено на поиск алкоголя.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (04.07.2014), Semicvetik (04.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:12   #1127
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Наверное я одна из ооочень не многих, которые не приняли ничью сторону. Для меня вся эта история шита белыми нитками. Вы сами пишите, что предполагаете, что имеет место преувеличение. Так за что вы собираетесь дисквалифицировать человека (хендлера, дрессировщика или кем он там значился)?
А Вы считаете что он и дальше должен работать с собаками? Мне просто интересно Ваше мнение.
Старый 03.07.2014, 21:17   #1128
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Так за что вы собираетесь дисквалифицировать человека (хендлера, дрессировщика или кем он там значился)?
собака в любом случае погибла по его вине.Закрыв её в машине в 40-градусную жару,он подверг её опасности.А это тоже катит под жестокое обращение.Или вы считаете,что умирать от перегрева в раскалённой машине,в которой не чем дышать менее страшно,чем головой об асфальт?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arishka (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014), милашка (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:19   #1129
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Если бы я стала свидетелем этого вопиющего факта и у меня были доказательства разговор бы был другой , даю гарантию, и точно не на форуме
Марин,нас тут уже обвинили,тех кто там не был,что только за мониторами шашками можем размахивать. так что если бы,да кабы...
так что пора прекращать этот базар-вокзал,это ни к чему не привело и не приведёт
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:21   #1130
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
А Вы считаете что он и дальше должен работать с собаками? Мне просто интересно Ваше мнение.
Дело не в том, кто и что считает и что хочет для этого человека. Если его наказывать, то наказывают по причине и на основании. Какую оф. причину и основание Вы видите (только кроме слухов), на основании фактов?
Я поэтому и спросила, почему врачи, работающие на выставке не составили заключения о смерти собаки.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.07.2014), Татьяна Насущнова (03.07.2014), Элиза (04.07.2014)
Ответ

Закладки