|
|
17.03.2009, 11:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Ответ: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Цитата:
Сообщение от Чарм
тот же самый студент должен быть работающим
|
ну можно еще иметь обеспеченных родителей,но в таком случае, они должны помочь купить породного пса и его содержать.
Этот студент ни разу не написал, что есть навыки ухода ,содержания, воспитания ротвейлера.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Musson
не сможет содержать эту породу так как ей того нужно.__________________
|
одновременно писали.
Последний раз редактировалось азиаты кz; 17.03.2009 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2009, 21:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Чарм
Царевна, нет вы не правильно поняли...
|
Ой,тогда извиняюсь!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Чарм
азиаты кz, ну на счет навыков содержания и воспитания... у меня их тоже не было, когда появился Чарм. Тут скорее важен именно материальный аспект, потому-что если есть желание иметь и заниматься собакой, но нет денег, то никакие советы заводчика, ничего не поможет вырастить и воспитать ротвейлера должным образом.
А на счет богатых родителей... собака или любое другое живое существо нужно ценить, это не игрушка, поэтому на его покупку нужно заработать самому, знать, что ты сам можешь о нем позаботиться, родители ведь не всегда будут обеспечавать свое чадо, а собака будет жить с ним не год и не два...
|
На все 100 правы!
Добавлено через 11 минут
вероника ук,Не понимаю,почему в питомнике так поступили,но Вы то почему не проверили сразу прикус,наличие двух опущеных семеников?Я даже обращаю внимание новоиспеченного владельца,на то что "ручки"-"ножки" ровненькие и хвост ровный,без заломов, а прикус и семеники-святое!
Последний раз редактировалось Царевна; 17.03.2009 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2009, 11:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 140
|
Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Согласна,и поэтому я своих щенков еще не каждому и продавала. Может кто то это сочтет глупым,но помне пусть лучше он у меня посидит еще чуток,чем я вижу и знаю что человек,даже не студент,хотел купить именно породного,именно от таких родтелей,но подешевле,не сможет содержать эту породу так как ей того нужно.
|
17.03.2009, 11:25
|
|
|
В доску свой
|
Ага.Просто многие из нас занимаются одним делом,не просто продают,а думают о будущем своих питомцев!!!!!!!!!!
|
17.03.2009, 12:09
|
|
|
В доску свой
|
Тут тоже согласна!!! Каждый прав посвоему и во всем что сейчас написали.
|
17.03.2009, 15:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цена это еще ни очем не говорит. все зависит от порядочности заводчиков. Если заводчик шарлатан, вы купите и за большие деньги племенной брак. из личного опыта. Хотели купить йоркширского терьера по дороже, шоу класса,а в итоге вырос односторонний крепторх.Хотите знать где? Да, страна должна знать своих героев.
Питомник йоркширских терьеров г.Риддер "Велком Риддер", продают щенков по цене шоу а в итоге кобели крепторхи, а суки носители гена крепторхизма, и притензии не принимают. Неверите? Отправлю на ваш адрес:копию родословной, заключение эксперта и заключение ветеринарной комиссии.
Вот вам и дорогой щенок и с родословной, а толку. Управы на них нет. Будьте осторожны, любители йоркширских терьеров.
|
|
|
17.03.2009, 20:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Ответ: Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Цитата:
Сообщение от вероника ук
кобели крепторхи,
|
зубы ,яйца(извините) смотреть нужно в первую очередь.
А в выставочной карьере питомца наоборот каждый из заводчиков заинтересован-любого спросите.Это же бесплатная реклама,можно и поменять было щенка на другого.
Цитата:
Сообщение от Стешка
не выбраковывают особей с генетическими пороками,
|
да в болшьшинстве выбраковывают.И стерилизовать предлагают за свои деньги, и в щенячке отметку делают-все это есть.Но так же знаю,что некоторые берут дешево щенка- плем брак,потом смотришь вяжут без документов.Каждый таких примеров кучу знает.
|
|
|
18.03.2009, 01:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 221
|
Цитата:
Сообщение от вероника ук
Цена это еще ни очем не говорит. все зависит от порядочности заводчиков. Если заводчик шарлатан, вы купите и за большие деньги племенной брак. из личного опыта. Хотели купить йоркширского терьера по дороже, шоу класса,а в итоге вырос односторонний крепторх.Хотите знать где? Да, страна должна знать своих героев.
Питомник йоркширских терьеров г.Риддер "Велком Риддер", продают щенков по цене шоу а в итоге кобели крепторхи, а суки носители гена крепторхизма, и притензии не принимают. Неверите? Отправлю на ваш адрес:копию родословной, заключение эксперта и заключение ветеринарной комиссии.
Вот вам и дорогой щенок и с родословной, а толку. Управы на них нет. Будьте осторожны, любители йоркширских терьеров.
|
Конечно, обидно, когда тебя обманывают! Но собакам ведь в сто раз обиднее и хуже, когда они попадают в плохие руки! Поэтому, я считаю, что цена на породистых щенков должна дать повод будущему владельцу задуматься и решить: «А надо ли мне это?».
|
|
|
17.03.2009, 15:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Цитата:
|
Питомник йоркширских терьеров г.Риддер "Велком Риддер", продают щенков по цене шоу а в итоге кобели крепторхи, а суки носители гена крепторхизма, и притензии не принимают.
|
Вот так, опять сталкиваемся с тем, что не выбраковывают особей с генетическими пороками, и очень обидно, что в питомниках такое тоже присутствует.Так подумаешь, что прежде чем взять собачку шоу-класса, надо не одну линию проследить, причем по родовым веткам и итогам выставок.А таким мало кто занимается...
|
17.03.2009, 17:12
|
|
|
В доску свой
|
Согласна и с этим,что многое зависит от заводчика.Но а как узнать порядочен ли он??? Я если честно год общаюсь,прослеживаю линии его собак,вязки и все такое,а потом еще думаю соит аль нет. Но опять же нет гарантии что после года общения человек изменится,если он любитель наживится.Просто элементарно у кого то есть совесть у кого нет,меня воситали что людей обманывать не хорошо,стараемся не подводить родителей.
|
|