Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 20:33   #1
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

Только хотела об этом написать,что до боли знакомая картина,а Pitka меня опередила.
Доказательства есть,да вот только никому нет до них дела.Начнем с щенячек несуществующего контракт-партнера СКК с незаконно присвоенной эмблемой,щенки китайской хохлатой по 500 $,вывесить могу.
Объявления в газете о продаже щенков метисов лабродора и бигля,ссылку на него могу дать,у газеты электронная версия.
В каком состоянии продаются оттуда оттуда собаки и кошки показать?
Правда мне потребуется немного времени,но раз вы настаиваете.

Добавлено через 1 минуту
Эт я все об одном и том же человеке ну или как будет угодно "заводчике".

Последний раз редактировалось леля; 01.02.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:16   #2
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Эт я все об одном и том же человеке ну или как будет угодно "заводчике".__________________
Это называется-"не буди лихо,пока оно тихо!"
Почему то мне кажется,что ЖеняBorzoy, задавая вопрос,прекрасно знала обстановку с "разведением" в конкретно данном городе.С выдачей щенячек не существующего клуба.Об этом не раз писали на *****е.Все документы есть в СКК.Покупателей собак продолжают "разводить"-я правильно поняла?

Добавлено через 41 минуту
вот, не плохо написано-http://shihtzuclub.***********/?1-5-0-00000002-000-0-0-1195292897

Последний раз редактировалось азиаты кz; 02.02.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 11:23   #3
жутко СВОЙ человек!! :)

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 88
DveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царствеDveКошки - луч света в тёмном царстве

ИМХО, прежде всего в этом виновны покупатели, которые идут за щеном или котенком на рынок или в такую квартиру как описала Кола.
Спрос-порождает предложение.

Вот нафига они там купили собу то ? Неужели за эти деньги нельзя купить в нормальном питомнике ?
В кошках тоже самое. Как написала, одна известная заводчица :"Почему машину мы идём покупать в салоне, продукты в супермаркет, одежду в бутик, а котёнка на рынок?"
А потому что там дешевле. Только почему то никто не задумывается, что покупая в таком проблемном месте, ты приобретаешь кучу геморроя.- и поощряешь разведенцев.

"Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?» © softcat"

Закладки