|
28.01.2009, 22:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
Ответ: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?
Да конечно, расчеты верные, я обычно покупателям говорю купить щенка, это самое простое и не так дорого, щен полностью привит, хорошо выкормлен и т.п. (кратко ввожу в курс себестоимости щенка), но самые большие траты начинаются после приобретения или заранее, миски, корм, поводок, дрессировка, выставки, игрушки, кой-какой ремонт в квартире..... если тема клетки закрыта сразу, месяцев в 5-6 потом конечно клетка приобретается, но ремонт уже обеспечен и любимый песик ну ни как уже не может без кальцидия, бреверса, каждый месяц новой игрушки, корма который еще более дорогой, а там уже и выставки и документы делать и т.п.. И когда через годик, почти со всеми людьми становимся друзьями, напоминаю им о том как они отреагировали на сказанную мной им цену за щенка, вот через год хозяива моих щенков говорят обычно что собаку я им продала почти даром............
Люди которые шарахаются от цен на щенков действительно полученых у грамотных заводчиков, а в Казахстане цены на собак гораздо приемлемее чем в России, пусть берут щенков по дешевле, они просто не знают что их ждет. Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает, но первая моя собака была куплена мной также на рынке и с кем ни общалась у многих такая же история......
А если человек который приобрел собаку заинтересовался еще и разведением при помощи клуба или через питомник в котором приобрел собаку, то читать пост №1.
Последний раз редактировалось Кристи; 28.01.2009 в 23:10.
|
|
|
|