Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 13:34   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество
По умолчанию Re: Нарушение договора вязки

Вы отвечаете только на удобные вопросы, понятно))) Не знаю почему вы вместо ответа мне цитаты скинули о кровях вашей кошки, котята почкованием не получаются если что)))) Попробую еще раз ... вам нужен котенок конкретно от вязки с этим котов в своем питомнике для дальнейшей племенной работы?
Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
ps Моякош,уверена,Вы-большой специалист по кровям,договорам,вязкам...!
Я совсем не специалист в этой области,но даже мне понятно, что договор этот... ну как бы помягче сказать, составлен неграмотно,во всякмо случая имея таких животных
Цитата:
а что Танина кошка ГОВЕНЫХ кровей что ли???
Цитата:
Замечательные европейские крови!!!
, нужно составлять более грамотно с юридической точки зрения. Сколько времени было потрачено на составления данного договора? День , час? Посидели бы неделю, не было бы сейчас этой темы. Конечно ни одна бумажка не убережет от нарушения, но тогда можно было бы действовать в другом поле. А где вообще пункты "в случае нарушения вопросы решаются в судебном порядке .... и. т. д",где пункты " составлены в ...экземплярах и имеют юридическую силу..."
По договору Ольга имела право оставить котенка в разведение, и опять же не указанно , что в своем питомнике. Почему не уточнили, не прописали все?
Мой совет, оставьте все личностные отношения , всю неприязнь к друг другу, к новым владельцам, и решайте эту проблему на холодную голову. Потому что только диалогом вы можете чего то добиться, а договор этот имеет только формальную силу. ИМХО
Моякош вне форума   Ответить с цитированием

Закладки