25.04.2012, 02:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Бриташки,плюшки!
Таня, ты опять в повелительном тоне, и решаешь в одиночку за Ольгу, у неё дела с переездом, наберись терпения, она будет в темке, я уверенна!
Ты звала меня в тему зачем? А теперь не отвечаешь на поставленные мною вопросы, они касаются на прямую Вашего договора и твоих требований, по-моему это ты не поняла и не внимательно читала Вами же подписанный документ или уже просто делаешь вид что не понимаешь! Читай договор внимательно!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Snow white
Татьяна, объясни, пожалуйста, причину почему после того как ты сразу узнала где живёт Тайгер, не подняла вопрос и не обнародовала своё не согласие, а решилась только спустя большой промежуток времени? И ответь, в действительности ли ты распространяла слухи среди заводчиков о Ольгиной и моей не порядочности, делилась планами, как заведомо будешь нарушать условия второго договора?
а потом:
Что значит оставить в разведение?
|
Совсем недавно ты кинула мне Ваш первый договор в личку, я хорошо его изучила и не стала сразу говорить про твою не внимательность, думала, что ты с Ольгой договоришься. Но ты пошла другим путём! Я специально скопировала твой первый пост с пунктами из договора, не уходи от ответа! В договоре нет и слово что Ольга должна кастрить алиментного котёнка т. е Тайгера, нет и нарушения в её действиях по первому договору, включайся уже! Я понимаю, ты планировала сделать сенсацию на форуме из всего и добиться своей цели, первый выбор из помёта, но увы, твоя самоуверенность и не внимательность тебя подвела!
Жду ответы на поставленные вопросы!  Иначе, придётся всё с этой темы перенести на мау форум и продолжить там, послушать мнение опытных заводчиков на этот счёт!!!!! Ты спросила зачем обменять Тайгера, так ты сама требуешь забрать его. А котёнка(лучшего) из второго помёта отправит в Семей, тут всё логично, тем более, чёрным по белому из второго договора, что если Ольга уезжает из КЗ, то котят от него можно продавать даже в Казахстане, условия куда выгоднее, чем на Тайгера! Да, кстати, твои негативные высказывания в адрес владельца Тайгера, считаю тоже не обдуманными, как бы ты не старалась. Я не прислушиваюсь к такого рода информации, только факты!
Цитата:
Сообщение от Silver mist
А мне кажется Ира ты как всегда в первых рядах и ситуация с первым договором напрямую зависела от тебя )))
|
Есть что-то конкретное или тебе, как всегда, что-то кажется? )) Ты права только в одном, если бы Ольга мне его показала до подписания, я бы помогла составить его иначе. А теперь требовать выполнения не существующих пунктов договора по истечению большого промежутка времени, для этого надо иметь большую смелость и ложную самоуверенность.
Добавлено через 26 минут
Таня, это моё мнение, тебе надо связаться с Ольгой и решить всё раз и навсегда! Я заметила, твои советчики на форуме и в жизни, преследуют свои интересы, это очевидно!
Последний раз редактировалось Snow white; 25.04.2012 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|