|
|
11.04.2012, 19:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Re: Американские акиты
Che, отличная идея, заодно можно попроситься в гости к Лене, на папу глянуть.
11.04.2012, 19:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
akitamoon, Даринка правильно написала, этот тренажер заказывали из Америкинизу лист железа на стойках тоже железо под ними пластины магнита,выставляются по росту собыи ставят ее. Есть простейший способ на ровной площадке четыре кирпича выставляетепо росту своей собачки и ставите вот и весь тренажор
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Murrletta
LESHIYas, увидемся, конечно! Будем рады познакомиться лично!
В каталоге 3 американских акиты - в щенках наш Хьюго, в промежутке Дидона, в чемпионах значит Принц. Добро пожаловать!
|
спасибо за приглашение уже выехали прошли казахскую таможню идут на Алма-Ату.
Добавлено через 12 минут
Ogoreru, насчет ноги она большая и стоит попробовать может твоей разбалованной собачке как раз этого не хватает.
У нас в Сибири сначало в томске, а затем в кемерово с разрывом 7дней будут проходит две монопородки ПК И КЧК есть смысл посетить в Томске Настя ЧИНГИЗ принимающая сторона в Кемерово мы я думаю будет конкуренция которой вам не хватает. И еще в Томск из казахстана ходит рейсовый атобус не знаю точно с Караганды или Павлодара
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от масяня
|
Я тоже поддерживаю эту идею позвоните в киргизию может они зарегают ХАМАНА может проявят уважение пойдут вам навсречу не получится просто пообщаетесь с акитовладельцами, тамс Принцем будет ГРАНДА И ХЕНДЛЕР -ГРУМЕР иРИНА гЫРГЕНОВА много ценной информации можете получить от них. Можно я думаю если вас не зарегистрируют подойдите к судье и попросите чтобы он описал вашу собаку
Добавлено через 33 минуты
Chingiz, Да работы у вас я представляю. Молодые справитесь, насчет Бандероса я шучу кто-бы сомневался что у него нет аппетита, сегодня видел Лиса хозяева очень любят его носится по территории, купил в зиму снегоход выгуливает Лиса , семья встает на лыжи запрягают и вперед одно плохо поворачивает не предупреждая когда захочет вот говорит и носимся на выставки нафиг надо мы его для себя брали удалось сфотать но качество не айс. Кобель оч гармоничный, башкастый, широкий матереет потихоньку прыгучий сильно прыгает четырьмя ногами в высоту сантиметров на60-70 взя фотик он прыгать перестал минут сорок я вокруг него прыгал а он ни разу
Последний раз редактировалось akit; 11.04.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.04.2012, 20:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
akit, Ставила я на кирпичиках как то. Было невесело.
Хочу тренажер, в будущем понадобится. Вы же понимаете.
Удачи Принцу!!!Он роскошный акитос , вспоминаю его мощь!!!Какая голова.
|
11.04.2012, 20:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Che
Ogoreru, может смотаемся в Биш на выходных... посмотрим в живую?
|
с удовольствием, но я улетаю 13го
|
|
|
11.04.2012, 21:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
akit, Ставила я на кирпичиках как то. Было невесело.
Хочу тренажер, в будущем понадобится. Вы же понимаете.
Удачи Принцу!!!Он роскошный акитос , вспоминаю его мощь!!!Какая голова.
|
Тренажеры легсы есть у нас в Караганде в продаже,в моем зоосалоне.Возможна отправка в любой город.
|
|
|
11.04.2012, 21:58
|
|
Житель
Вес репутации: 0
|
Ogoreru, опять в Талдыкурган?
|
|
|
11.04.2012, 22:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от масяня
|
Милости просим !
Бебик думаю будет рад общению с людьми,зацелует,а вот с сыночком начал бы выяснять отношения! 
Бебик на выставку не идет.
У нас выставляться будет Планета Удачи ДидонаЭксклюзивная Жемчужина под Затуринским ,ринг с 11-30 до 13-00 ,в первый день в юниорском классе,второй день под Урошевичем,ринг с 10 до11-15 в промежуточном классе.
Последний раз редактировалось Ленака; 11.04.2012 в 22:22.
|
|
|
11.04.2012, 22:45
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Che
Ogoreru, опять в Талдыкурган?
|
Ага на островную его часть ))) там говорят щас курортный сезон )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ленака
Милости просим !
Бебик думаю будет рад общению с людьми,зацелует,а вот с сыночком начал бы выяснять отношения! 
Бебик на выставку не идет.
У нас выставляться будет Планета Удачи ДидонаЭксклюзивная Жемчужина под Затуринским ,ринг с 11-30 до 13-00 ,в первый день в юниорском классе,второй день под Урошевичем,ринг с 10 до11-15 в промежуточном классе.
|
Почему Беби не идет на выставку? Кстати у Беби сложный характер?
Последний раз редактировалось Ogoreru; 11.04.2012 в 22:46.
|
|
|
11.04.2012, 23:31
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Настя , ну я кстати еще вот что сказать хотела, еще и не только конкуренция, но и важно под породником выставиться,кто акиту не понаслышке знает. Вот если есть возможность, поделись впечатлениями, опыт выставочный с акитами у тебя уже немалый... Кто "знает" акит?
Спасибо
|
Айжана, под породником выставится практически не представляется возможным... Вот в феврале монка в Сибе была, там судила эксперт, которая не далека от породы, питомник многопородный, в том числе и акиты. Ну нашим кемеровчанам респект, выставились под Крис Маклин с очень успешным результатом!
Ну а так кого бы могла выделить... Ну ты сама понимаешь... Не очень объективно будет...
Но все же... Белкин, Иванищева, Г.Жук, Баужес, Купляускас, Чистякова... ну это те, что пришли сейчас ну ум...
Не породники, но точно могу сказать, что отличные анатомисты! С азиатами и акитами с удовольствием пойду под их судейство!
Ах да! Пермяков, Хомасуридзе, Абракимов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от akit
У нас в Сибири сначало в томске, а затем в кемерово с разрывом 7дней будут проходит две монопородки ПК И КЧК есть смысл посетить в Томске Настя ЧИНГИЗ принимающая сторона в Кемерово мы я думаю будет конкуренция которой вам не хватает. И еще в Томск из казахстана ходит рейсовый атобус не знаю точно с Караганды или Павлодара
|
Да-да-да! Приглашаю всех на монопородную выставку ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА в ТОМСКЕ в сентябре!!!!!!!!! Через неделю монка в Кемерово, ранг КЧК!!! Найдем место разместиться на неделю до следующей выставки!!!!
Очень будем рады и очень надеюсь, что это снова будет праздник! Я постараюсь сделать все, чтобы это было так!!!!!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от akit
Да работы у вас я представляю. Молодые справитесь, насчет Бандероса я шучу кто-бы сомневался что у него нет аппетита, сегодня видел Лиса хозяева очень любят его носится по территории, купил в зиму снегоход выгуливает Лиса , семья встает на лыжи запрягают и вперед одно плохо поворачивает не предупреждая когда захочет вот говорит и носимся на выставки нафиг надо мы его для себя брали удалось сфотать но качество не айс. Кобель оч гармоничный, башкастый, широкий матереет потихоньку прыгучий сильно прыгает четырьмя ногами в высоту сантиметров на60-70 взя фотик он прыгать перестал минут сорок я вокруг него прыгал а он ни разу
|
Ха! Прыги на месте - это от мамы Булочки!!! Она это может и выше чем на метр делать на всех четырех!!!
Ну сфотайте мне Лиса, для полноты картины! Гороха скоро сфотаю, Гуччика фотки где-то имеются.
Кстати, Сердечка где-то в Алма-Аты, эх... фоточки бы...
Последний раз редактировалось Chingiz; 11.04.2012 в 23:43.
|
|
|
11.04.2012, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Chingiz
Кстати, Сердечка где-то в Алма-Аты, эх... фоточки бы.
|
даа, она у нас, была когда то на выставке давно и больше я их не видел
|
|
|