11.04.2012, 23:31
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Американские акиты
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Настя , ну я кстати еще вот что сказать хотела, еще и не только конкуренция, но и важно под породником выставиться,кто акиту не понаслышке знает. Вот если есть возможность, поделись впечатлениями, опыт выставочный с акитами у тебя уже немалый... Кто "знает" акит?
Спасибо
|
Айжана, под породником выставится практически не представляется возможным... Вот в феврале монка в Сибе была, там судила эксперт, которая не далека от породы, питомник многопородный, в том числе и акиты. Ну нашим кемеровчанам респект, выставились под Крис Маклин с очень успешным результатом!
Ну а так кого бы могла выделить... Ну ты сама понимаешь... Не очень объективно будет...
Но все же... Белкин, Иванищева, Г.Жук, Баужес, Купляускас, Чистякова... ну это те, что пришли сейчас ну ум...
Не породники, но точно могу сказать, что отличные анатомисты! С азиатами и акитами с удовольствием пойду под их судейство!
Ах да! Пермяков, Хомасуридзе, Абракимов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от akit
У нас в Сибири сначало в томске, а затем в кемерово с разрывом 7дней будут проходит две монопородки ПК И КЧК есть смысл посетить в Томске Настя ЧИНГИЗ принимающая сторона в Кемерово мы я думаю будет конкуренция которой вам не хватает. И еще в Томск из казахстана ходит рейсовый атобус не знаю точно с Караганды или Павлодара
|
Да-да-да! Приглашаю всех на монопородную выставку ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА в ТОМСКЕ в сентябре!!!!!!!!! Через неделю монка в Кемерово, ранг КЧК!!! Найдем место разместиться на неделю до следующей выставки!!!!
Очень будем рады и очень надеюсь, что это снова будет праздник! Я постараюсь сделать все, чтобы это было так!!!!!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от akit
Да работы у вас я представляю. Молодые справитесь, насчет Бандероса я шучу кто-бы сомневался что у него нет аппетита, сегодня видел Лиса хозяева очень любят его носится по территории, купил в зиму снегоход выгуливает Лиса , семья встает на лыжи запрягают и вперед одно плохо поворачивает не предупреждая когда захочет вот говорит и носимся на выставки нафиг надо мы его для себя брали удалось сфотать но качество не айс. Кобель оч гармоничный, башкастый, широкий матереет потихоньку прыгучий сильно прыгает четырьмя ногами в высоту сантиметров на60-70 взя фотик он прыгать перестал минут сорок я вокруг него прыгал а он ни разу
|
Ха! Прыги на месте - это от мамы Булочки!!! Она это может и выше чем на метр делать на всех четырех!!!
Ну сфотайте мне Лиса, для полноты картины! Гороха скоро сфотаю, Гуччика фотки где-то имеются.
Кстати, Сердечка где-то в Алма-Аты, эх... фоточки бы...
Последний раз редактировалось Chingiz; 11.04.2012 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|