|
|
10.04.2012, 23:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Американские акиты
Ну ,а пока наши собачки готовятся к выезду на Бишкек, очень сурьезно готовятся

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПРИНЦ
МАРКУС-дома Морковка

БЕННИ-дома Бонус
Добавлено через 12 минут
akitamoon, пока с Евразии своим ходом доехали и если ехать к вам в казахстан, а потом в Киргизию срок поездки получится около месяца, а нужно еще работать на работе да и дома еще собаки. Итак стараемся и Паня потекла.
Последний раз редактировалось akit; 10.04.2012 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.04.2012, 00:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 53
|
akit, класно вы им стоику тренируете, собаки класс
честно говоря выставка прошла скучно, я думал у нас на САСИБе хоть будет 2-3 собаки во взрослых классах, а нет
надо было региться в Бишкек, там будет интересно
эх, локоть близок да не укусишь
поздравляю Лекса и его сестру с дебютом, с удачным дебютом
результаты Хаманна, хотя они полученный можно сказать в воздух, оба дня САС, САСИБ, ЛПП( зачем его вообще давать, если всего одна соба), первый день БИГ-3 (хоть обошел маламутов в этот раз, проиграл россиянам)
первый день судил Серб, его описание еще не забрал оно в СКК лежит, но знаю что ему зубы не понравились, мелкие сказал, то что уши развешивает не понравилось(но это от того что я в пятницу зубы чистил от камня, под наркозом, и Хаманн в суботту сонный был какой то) а так в целом больше замечаний не было, а вспомнил он еще сказал что хотелось бы чтоб глаза ближе расположенны были, а вообще собака понравилась, возьму описание почитаю
во второй день судил голандец, ему все понравилось, особенно голова, сложение и движения собаки
ну и фотки от меня
Лекс
бест 5 группы
Хаманн в движении
Хаманн само спокоиствие
Хаманн
Добавлено через 16 минут
Спасибо Вам всем за поздравления
Последний раз редактировалось Ogoreru; 11.04.2012 в 00:53.
|
|
|
11.04.2012, 04:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Ogoreru, В зоомагазине продаются натуральные засушенные ноги нам тоже подсказали недавно даешь собаке она их грыет заодно и зубы чистятся, у роял конины есть типа вкусняшек большие падушечки для чистки зубов как называетсяя не знаю можно спросить у АЗИАТОВ КЗ может Алла помнитих название. нам ноги понравились и собакенам тоже им особенно.
Добавлено через 11 минут
Ogoreru, Разные эксперты разные мнения у вас все впереди НЕТ ОЧХОРА, НЕТ ЧЕМПИОНА если короче, эксперты тоже люди разные и собов каждый чел видит по своему соответственно и оценки разные и собак бывает настроения и депрессия и кураж.
Добавлено через 16 минут
Chingiz, Настя Бандерос наверное радуется, что скоро переедет в новый дом там территория больше и может вместо полена будут метать кости, а не поленья. ОН наверное пока нес думал хоть бы в мясном бульоне поварили.
Последний раз редактировалось akit; 11.04.2012 в 04:31.
|
|
|
11.04.2012, 11:37
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 53
|
akit, моя акита настолько разбалованна, что она ни вкусняшки ни засушенные ножки, ничего не грызет, это так плохо, может погрызть только натуральные кости с мясом
да не в экспертах дело, а в отсутствии конкурентов
|
|
|
11.04.2012, 12:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Ogoreru, Я соглашусь с Алексеем, тем более , что на самом деле так дело и обстоит.
Приведу небольшие примеры. На Евразии отличной аките поставили в первый день оч хор. На следующий день другой судья похвалил собаку написал другое описание и поставил Отл. И еще,свежий пример, на Семиречье собаку(не буду называть кого) которую реально в породе надо было выбрать лучшей(ЛПП и цациб отдать) и как минимум хотя бы отдать ей и САС и отл...в первый день вообще ничего не дали...А собака не просто в породе она анатомически ярко выраженная , при беге видно каждый мускул, необычайный темперамент...
Человеческий фактор в основе всего, все эксперты , судьи -все они люди,и все видят по разному ,по своему собаку.
Если ты так ,уже не в первый раз, говоришь о конкуренции, радеешь за это-то выставок масса ,в которых акит не меньше 10,причем реально конкурентноспособных, выезжай,сам не можешь, отправляй хэндлера. Как это тот же Алексей делает,и не он один.
Вот в след выходные в Барнауле выставка, я думаю конкура то там не слабая,или в Новосибе?)))
И еще, есть немало случаев когда даже при отсутствии конкуренции единственной собаке в породе ставят оч хор или дисквал....
Хаманн в породе, сейчас он в расцвете , самое время выезжать, покажи миру посоревнуйся. Ты же в нем уверен?
А здесь у нас не скоро будет на выставке(и вправду я смотрю) кол-во более хотя бы 7-8 акит. Они есть,хорошего качества. но по домам сидят.
Вообщем, "карты в руки".На Россию езжай...в октябре.Проводится там же где и Евразия.
У нас еще никто не выезжал на такие крупные выставки,ты первым будешь.
Добавлено через 7 минут
akit, Алексей, вот незнаю как называется тот аппарат или как сказать,тренажер, на котором стойку отрабатываете, вообщем где такое приобрели?Мне необходимо.
Я беру на днях беговую дорожку для собак, плюс и ента вещь мне нужна.
Помогите с ней)))Где приобрести?
Последний раз редактировалось akitamoon; 11.04.2012 в 12:20.
|
|
|
11.04.2012, 12:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 120
|
akitamoon, это леггзы... я тут где то читала темку, кто то их делает у нас в КЗ.
|
|
|
11.04.2012, 13:04
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Эх, Айжана, по поводу конкуренции...
Вот в Новосибе на прошлых выходных реально были в кокуренции (и то в небольшой, юниоры были), а в Барнаул едем, там всего 2 акиты... Рокси и еще кто-то.
Думаю, что линька сейчас у многих, вот и нет активности.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Chingiz, Чуть не забыла о самом главном)) Поздравляю твоих деток спрошедшей выставкой которую вы прошли легко и непринужденно с заслуженными титулами!! Особливо дай чмокнуть Армани с Закрытием чемпиона РКФ !!!!!
Молодец!! Скажи какая конкуренция была? Сколько акит?
И насколько я поняла ты в выходные уже в Барнауле будешь на выставке??
|
Спасибо всем за отзывы о наших Дарчингизятах!
В Барнауле буду! Надо Рокси срочно закрыть, ей 9 мес. и 3 недели и 3 САС, надо еще один. Просто она уезжает в Балканский тур, надо на руках иметь диплом ЮЧР.
Вот отчет с выставки прошедшей:
8 апреля прошла сдвоенная выставка.
экс. Petr Rehanek
Кобели промежуточный
ДАР ЧИНГИЗА АРМАНИ ОУШЕН ОФ ЛАВ (Druid iz Otchego Doma - After The Night Kiss Of Love) САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОС, BIG-2 (бэст группы судила Терентьева)
Юниоры суки
1.ДАР ЧИНГИЗА БАЛЛИСТИК РОКЕТ (Ruthdales Veni Vedi Vici - After The Night Kiss Of Love) JCAC, ЛЮ
2. АМФЭШЕН АТТЕНТИВ ЛУК (Buckridge's Yukon Gold - Japonskiy Sad Anais Beautiful) 2 ОТЛ.
Суки промежуточный
ПЕСТИЖ НАЦИИ ХОЧУ ВПЕРЕД (Vintage Red de Champernuone - Альбана Тигра из Донской Либерии) САС, ЛС, ЧРФОС.
экс. Терентьева
Кобели промежуточный
ДАР ЧИНГИЗА АРМАНИ ОУШЕН ОФ ЛАВ (Druid iz Otchego Doma - After The Night Kiss Of Love) САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG-3 (бэст группы судил Petr Rehanek)
Юниоры суки
1.ДАР ЧИНГИЗА БАЛЛИСТИК РОКЕТ (Ruthdales Veni Vedi Vici - After The Night Kiss Of Love) JCAC, ЛЮ
2. РУССТАР НОТИ ГЕРЛ ФОР ЯПОНСКИЙ САД (Torazo's Capitan America - Живанши Русстар) 2 отл.
3. АМФЭШЕН АТТЕНТИВ ЛУК (Buckridge's Yukon Gold - Japonskiy Sad Anais Beautiful) 3 ОТЛ.
Суки промежуточный
ПЕСТИЖ НАЦИИ ХОЧУ ВПЕРЕД (Vintage Red de Champernuone - Альбана Тигра из Донской Либерии) САС, ЛС, ЧРФЛС.
Данной выставкой АРМАНИ закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЧЕМПИОНА РКФ!!!
Рокси очень порадовала в свои 9.5 мес., обошла более старших конкурентов. Надо сказать не очень то и легко... Со второй сукой нас сравнивали долго и гоняли несколько кругов, но все же мы первые в этот раз.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от akit
Добавлено через 16 минут
Chingiz, Настя Бандерос наверное радуется, что скоро переедет в новый дом там территория больше и может вместо полена будут метать кости, а не поленья. ОН наверное пока нес думал хоть бы в мясном бульоне поварили.
|
Да ладно, Леш... Бандерос кушает очень хорошо!
Просто он рад был и игре с поленом, не занимались и не гуляли с ними уже долго, надо дом в порядок приводить новый, вольеры строить, забор. тут нам еще участок затопило... Капец... Работки прибавляется! А собаньки пока жертвы ситуации, но надеюсь, что к маю-июню уже переедут на большие территории!
Добавлено через 13 минут
А брателло Принц красавец!!!!!!
Вот просто тащусь от его толстенных задних ног! такая редкость у крупной собаки, чтобы и задние были не тоньше передних! (это я еще по азиатам всегда наблюдала)
Последний раз редактировалось Chingiz; 11.04.2012 в 13:18.
|
|
|
11.04.2012, 15:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 125 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Murrletta, классно,Думаю Вас там увижу, я приеду в Бишкек на 14-15
|
LESHIYas, увидемся, конечно! Будем рады познакомиться лично!
Цитата:
Сообщение от granda
Вообще-то Принц записан в класс чемпионов!!! Так что встречайте 
|
В каталоге 3 американских акиты - в щенках наш Хьюго, в промежутке Дидона, в чемпионах значит Принц. Добро пожаловать!
|
|
|
11.04.2012, 17:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Darinka, Наташа привет, спасибо за ответ, если найдешь изготовителя кто подобное делает, или может просто где купить можно может по заказу, пожалуйста дай знать.Спасибо. Паралельно сама искать начну прицельно.
Настя , ну я кстати еще вот что сказать хотела, еще и не только конкуренция, но и важно под породником выставиться,кто акиту не понаслышке знает. Вот если есть возможность, поделись впечатлениями, опыт выставочный с акитами у тебя уже немалый... Кто "знает" акит?
Спасибо
|
11.04.2012, 19:04
|
|
Житель
Вес репутации: 0
|
Ogoreru, может смотаемся в Биш на выходных... посмотрим в живую?
|
|
|