|
28.03.2012, 21:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 176
|
Re: Клуб амстаффов!
Цитата:
Сообщение от chebenstebel
Вроде бы, я веду диалог в нормальной форме.
|
Честное слово, не хочу делать здесь сноски из ваших высказываний...ну не хочу и всё! Единственное пожелание...высказывания с подтекстом о том, что позволяет делать религия , а что -не позволяет, старайтесь не употреблять на открытых ресурсах, это не делает чести никому!
Цитата:
Сообщение от chebenstebel
Именно диспропорции и насторожили. И именно в этом возрасте. Укороченная шея, укороченные передние конечности, сильный размет, сформированная не по возрасту голова.
|
а давайте посмотрим на это по другому.Уйдет лишний вес, шея станет тоньше и от этого она прорисуется, размет-лишний вес,укороченные конечности- я вообще не берусь об этом судить по фото. Фото есть фото, тем более, что , как я понимаю, собаку выставлял ее хозяин и это-его первые пробы на выставке. Я просто представила себя на его месте...У всех у нас были первые собаки, на которых мы учились и учимся до сих пор. Если б я услышала в адрес своей собаки....я бы просто умерла...Ну вот так! Скажете сопли розовые? Да нет! Просто первая собака- это ребенок...а ребенок -САМЫЙ КРАСИВЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ, САМЫЙ! А тут....Замечания то по делу, но ...мягче, просто мягче ...И, поверьте, Вас услышат...даже если шепотом...
|
|