Ну вот уж и не думал,что так рьяно обсуждают мою собаку.Спасибо друзья за поддержку!!!Я хозяин данной собаки скрываться и отрицать проблему не собираюсь.У собаки проблема с лишним весом-этого ни кто не отрицает.Кураторы и Наши друзья(истенные любители данной породы)начали с нами заниматься не так давно и уже виден результат(повторяюсь).Уважаю профессионалов которые могут и пожурить и по советовать и их это не "напрягает",ведь они действительно профессионалы своего дела.
chebenstebel обращаюсь к Вам.Вы прекрасно понимаете кто хозяин данного щенка,ведь мы с вами пересекались.Хотя не "царское" это дело помнить дебютанта и тем более посоветовать и помочь.Написать замечания в грубой форме может кто угодно, он также может считать себя "ВЕЛИКОЛЕПНЫМ" и "НЕПРИЗНАННЫМ ГЕНИЕМ" в разведении-в принципе это он даже хочет показать в каждом комментарии.Если уж так жалко собак идите в "Greenpeace" ведь это им всех жалко,но тем не менее ничего не делают. Мне Ваши советы chebenstebel ни к чему,поверьте вокруг много знающих людей которые помогут,посоветуют даже на расстоянии. Вы задумайтесь сами на что, похоже Ваше мнение,более похожее на агрессию и кому оно принесет пользу? Ни когда нельзя считать,что "ты" все знаешь и все можешь,даже Сократ говорил "Я знаю,что я ничего не знаю".На моей молодой памяти Вы ОЧЕНЬ занятой человек, а тут чем так внимание привлекло и именно к моей собаке???хотя и это мне не интересно,займитесь делом и не влезайте,если не можете помочь.Поверьте на форумах люди находятся для помощи и оказании содействия друг другу и это правильно!Друзья спасибо большое Вам всем!!!