chebenstebel, кураторы смотрят туда куда им показывают. Я в данном случае единственный куратор какой им доступен. Увидела собаку 3 недели назад.
Вы же не знаете ситуации в целом, могли бы и чуть деликатнее. Да ребенок много упитаннее, чем следует. Хозяева совершенно новички, упустили момент, но не от ненависти же к собаке! Они знают эту проблему, и борются с ней. сейчас ребенок сидит на трети рациона, проходит в день много километров, уже немного схуднула. Но сами ведь сказали за 1 день собаку не восстановить.
Давайте всеже чуток спокойнее.
К сведению - я спокойна. Может быть - просто немного больше люблю породу чем Вы - и не могу равнодушно проходить мимо щенка, над которым издеваются. Знаете, что сделали бы с хозяином этого щенка в Европе? Самое малое - щенка бы он точно сейчас уже лишился.
Это Вы называете НЕМНОГО??? А когти Вам подсказать хозяевам обрезать три недели религия не позволяет??? И проверять надо собаку на проблемы в гипофизом - тут дело не только в весе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
chebenstebel, пожалейте свои нервы )) С чего такое рвение то? Все это было сказано владельцам как раз на вышеупомянутой выставке! Поверьте, собака в ОЧЕНЬ надежных руках и при хороших кураторах! Поглядим на результат к осени
Вы за мои нервы не беспокойтесь.
А вести собаку в таком виде на выставку не вижу никакой необходимости.
И я бы на Вашем месте не делала таких радужных прогнозов. Повторяю- нужно обследование!!!
Смотрите, конечно, на результаты, но щенка мне искренне жаль. Давно такого нигде не видела. Скорее, наверно, никогда.
Последний раз редактировалось chebenstebel; 28.03.2012 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение