|
15.03.2012, 15:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Фото собак на выставках и не только.
Lana777, вот такие фото кошек с выставки очень приятно смотреть.
по вашей собачке, мне нравится где на коленках видимо у супруга, там свет мягко ложится, видимо внешняя вспышка в сторону или в потолок.
olga09011981, не знаю как кошек фотать черных (своего фотаю на следующий день после выставки, груминг еще свежий), но мне оч нравятся фото собак. тоже очень интересно как такого добиться, ясен перец, что идеально в студии и со студийным светом, но может все-таки и в домашних условиях хоть как-то можно?
фотографы Алена Артамонова и Алексей Кожемякин (на их сайте оч много классных фото собак и кошек)
вот кстати черный корниш (или дым)
|
|
|
15.03.2012, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Татьяна И, спасибо. Мне тоже нравится где она на коленях. Фото даже без обработки по моему, потому как я сразу с фотика их забрала. Сделаны в темноватой комнате.
Какие шикарные фото черных собак. Чувствуется уже рука профессионала. Супер.
Я вообще думаю фоны еще какие-то нужны. Тогда фото в помещении интереснее будут.
Последний раз редактировалось Lana777; 15.03.2012 в 15:27.
|
|
|
16.03.2012, 13:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Lana777, вот такие фото кошек с выставки очень приятно смотреть.
по вашей собачке, мне нравится где на коленках видимо у супруга, там свет мягко ложится, видимо внешняя вспышка в сторону или в потолок.
olga09011981, не знаю как кошек фотать черных (своего фотаю на следующий день после выставки, груминг еще свежий), но мне оч нравятся фото собак. тоже очень интересно как такого добиться, ясен перец, что идеально в студии и со студийным светом, но может все-таки и в домашних условиях хоть как-то можно?
фотографы Алена Артамонова и Алексей Кожемякин (на их сайте оч много классных фото собак и кошек)
вот кстати черный корниш (или дым)

|
снять черных собак на черном фоне это вам не хухры мухры.....
|