вот это ваша самая большая ошибка.....что вы теперь хотите? Пусть бы кастрировали, это их собака и их выбор. А теперь итог: испорченные нервы-это раз, а два-через пол года безродные щенки
Как они собрались брать суку сразу решили кобеля кастрировать,они уже не чего не хотят,сказали поживем увидем я им все разложила по полочкам,посмотрим что будет дальше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
И что они теперь хотят? Ну не стоит,дальше что?
Что за народ !
Шантажисты,блин!
Тем более им наверное объяснили что за собака и сколько уже перепало на её долю,просто включить серое вещество и подождать...Собака то красавица.
Уже не чего,буду наблюдать за собами дальше!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ох-ох))) Ну это вообще смешно. Люди покупают собак, за тысячи долларов, а вырастает плембрак. Чтобы все собаки стоили тех денег, которые за них заплатили!)))
Если не хочется рисковать,то надо ЛИЧНО ехать за собакой, и составлять обстоятельный договор! Бедная собака, она же понимает, что и здесь ей не очень рады, что она не оправдала надежд! ((((
Пожалейте девочку, откройте ей сердце - и она ответит Вам взаимностью и РАСЦВЕТЕТ!
Как мне сегодня сказала хозяйка что они ее забрали из жалости к ней,и что будут ее приводить в порядок просто собака треслась когда ее вычесывали,вот такие пироги
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.03.2012 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение